万维读者网 > 加国要览 > 正文  
把刀插进好朋友心脏 多伦多男子被判罪
www.creaders.net | 2007-11-28 09:01:23  多伦多信息港 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大多伦多市一名男子因酒醉后与朋友争吵谁应该睡在床上而杀死朋友被陪审团判定有罪。

2006年2月28日,23岁的Christopher Beausoleil跟踪Ryan Horlock到公寓楼走廊,然后将一把厨房刀具准确无误地插进了他的心脏。案发的大楼就在Eglinton Ave. E.和Don Mills Rd.附近的St. Dennis Dr.上。周五晚上,陪审团在经过5个小时的激烈辩论后认定Beausoleil犯有二级谋杀罪。

21岁的Horlock刚刚找到一份新工作,在失踪四天后,他回到了与朋友Andrew Mont和Jared Lewis一起住的只有一间卧室的公寓。而Beausoleil在那段时间刚刚搬到床上睡觉。出于高兴,这几个人叫了两箱啤酒和一瓶40盎司的浪姆酒并把其他朋友一起叫了过来。

席间,Mont质问Horlock为什么没说一声就拿着他的巴士优惠票和钥匙消失了四天。这时,Beausoleil也插话进来。不久他们又吵到Horlock是否能睡到床上或是否Beausoleil已经代替了他的位置,检举人Mary Humphrey对陪审团说。最后他们推推搡搡,酿出了悲剧。

辩护律师Anthony De Marco则辩称他的当事人当时喝醉了不知道自己在做什么。他在周一表示对陪审团的结论感到震惊。一位毒物学家证实即使是Beausoleil这样酒量很大的人也无法抵抗精神上的意识下降,De Marco说。

但法庭认为Beausoleil杀人时还不至于不知道自己在做什么,他决定使用厨房里的刀子,Humphrey说。“他的目的很明确,”她说。“心脏只有拳头那么大,而他能把刀子扎进Ryan Horlock的心脏。”Humphrey指出事后Lewis还听到Beausoleil说:“你不应该跟我顶嘴。”她说,最有力的证据就是Beausoleil竟然把刀子洗得如此干净根本找不到一丝血迹。(记者季翔报道)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “中国终于狠狠地干了美国一次 ,解恨”
2 受尽欺凌:奥兰多枪击案凶手大起底
3 习近平很不高兴 新华社突然撤稿
4 中国游客携3万美金入境 全部被没收
5 美国总统智商大排名 第一竟然是他
48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥兰多枪手住宅首曝光 令人震惊
2 “中国终于狠狠地干了美国一次 ,解恨”
3 美罕见拒谈南海争端 对台立场突变
4 奥兰多枪杀事件闹大了
5 罕见!中国42名院士集体出现激烈讨论
6 王力宏对枪案的评论 引起部分中国人不满
7 受尽欺凌:奥兰多枪击案凶手大起底
8 习近平很不高兴 新华社突然撤稿
9 浦东机场爆炸案 真相原来是这样
10 中国游客携3万美金入境 全部被没收
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国人的优越感与印裔在职场的 怡然
2 美国的底层生活 nini
3 又是一场恐袭,美国该梦醒了! 解滨
4 刘源不骂毛反怨爹-红二代综合症 小思
5 回国:登机前......差点误事 Y自然流露Y
6 纪念六四:外国人拍摄的六四现 溪谷闲人
7 09X的短板与中美海战的沙盘推演 韫栋砳
8 美国总统大选我赌川普赢 米笑
9 肿瘤专家密不外传的防癌16招 玄海拾贝
10 江曾倒习政变流产记 枫苑梦客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 能镇住三K党,何不能对付ISIS? 阿妞不牛
2 转贴:长治久安靠什么? 求真知
3 大家凡夫俗子,别把所谓的政治 杭州阿立
4 转贴:冯胜平是共特的证据 寡人
5 转贴:一群不爱自己祖国的人为 求真知
6 习近平要进的笼子,是秦城监狱 樊斤品
7 “冯胜平是否共特”?我早看过 高伐林
8 冯胜平新作《文革人》值得关注 阿妞不牛
9 没有宗教约束的皇权:贪官通奸 慕容青草
10 当年读博士,又傻又天真 mingcheng9
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.