万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大顶级雇主:让新移民感受不同的高待遇
www.creaders.net | 2009-04-03 17:01:58  多伦多信息港 | 0条评论 | 查看/发表评论

        11月,中国首架具有完全自主知识产权的新支线喷气客机“祥凤”——双发动机ARJ21,首次试飞,并将于今年秋季正式提供服务。但是在距离上海飞机制造厂数千公里远的蒙特利尔(Montreal),叶何兵(音译Hebing Ye)已经开始进行“祥凤”的操作训练,但完全不用飞离开地面。

        叶何兵,39岁,是加拿大CAE公司(模拟飞行器制造商)的一名计算机专家。CAE公司位于蒙特利尔Saint-Laurent郊区,在全国拥有员工3,300人,包括多伦多。

        1997年时,叶何兵在北京首次加入CAE团队,次年来到蒙特利尔接受培训。2001年时,CAE将叶带到加拿大。当时叶和妻子只是在进行初步尝试性旅行,目的是看看是不是喜欢蒙特利尔这座城市。

        叶说,迁居蒙特利尔时没有遇到多少麻烦事。“公司帮我们安顿下来。他们安排我在宾馆里住了3个月,之后也是他们帮我找到住处。我的妻子对此很高兴。”

        叶说,自己的英语不是很好,“CAE还让我参加语言学习课程。CAE确实会提供语言培训课程,大约四五个月一期。这对我来说不是很容易,因为我要经常出差。如今我还在学习法语。”

        其实,CAE公司内部的语言培训课程正是其能入选为顶级雇主公司的原因之一。另外,CAE还因提供国际学历认证得到赞誉。同时,CAE还向来加拿大的新员工提供参加提高技能或获得加拿大相关学历的课程费用。

        公司发言人Pasquale Alpha称,“这是一个双赢的局面。只要是我们需要的外国员工,我们会尽可能地给他们提供一切,从重新安置到帮助他们报税。同时我们提供各族文化培养,使员工能够融入各种工作环境。”

        “公司与员工间互取利益。我们的顾客遍布全球100多个国家,培训中心约20个。如今,我们的员工遍布60多个国家,语言达90多种,他们的不同背景为公司做出了独特的贡献。”

        叶何兵,来自上海,起初时在北京工作学习。“当我们制造飞机模拟飞行器时,我们需要将硬件和软件装配好。我负责调试软件工作。这项工程开始时,我是第一个被签的人。”“这是一个不错的挑战,新技术、新飞行器。虽然我有很多经验,但是CAE给了我整套的技术训练。”是的,叶可以通过模拟飞行器‘试飞’所有的机型,真实地感受飞翔的感觉。

        CAE在多伦多的分公司,靠近皮尔森国际机场(Pearson International Airport),于2001年开启。该公司称,他们训练来自世界各航空公司的飞行员。

        CAE最近刚刚与加拿大航空(Air Canada)签订了一项协议,预计,至今年末CAE培训中心的规模将扩大三倍。

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 美国若犯一错 中国将成世界灾难
4 朝鲜宣布作废所有与韩国协议 北京傻眼
5 聂卫平惊叹:对狗的下法脱帽致敬
 
 
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
3 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
4 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
5 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
6 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
7 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
8 疯传刘文正消失22年 现在长这样
9 刘云山发难习近平权势遭重挫
10 习下台公开信涉内鬼?张春贤开反习第1枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 习近代平遇到麻烦了 德孤
4 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 天涯孤旅 (组图) 沐岚
5 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.