万维读者网 > 加国要览 > 正文  
亚洲貌美女子跨国做妓女 多伦多淫业猖獗
www.creaders.net | 2012-12-10 11:15:29  星岛环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大多伦多地区淫业转趋猖獗,各个应召站及按摩院需要大量货源,俗称「陀地妹」的本地女子,愿意加入卖淫的数目,买少见少,经营淫业者于是转到境外,物色愿意到加国援交的妙龄女子入境,补充货源。

  这些来自外地的妓女据称「源源不绝」,并且可以给嫖客们有新鲜感,故大受欢迎,负责到境外物色妓女的「飞天马伕」,亦应运而生。外地妓女不少是来自亚洲多个地区及国家,包括香港、韩国、日本、台湾及新加坡等。经营淫业者喜欢这些国家和地区的妓女所持的护照来加不用签证,她们只要持有效护照,买一套双程机票便可飞来温哥华或多伦多。本地淫媒就针对这个漏洞,在这些地区大力招聘青春貌美的女子来加拿大卖淫。

  陪伴入境 沿途照应

  由于这些来加卖淫的年轻女子大多不懂英语,她们从亚洲长途跋涉来到加国,经过出入境关卡时,很容易被海关识破。淫媒为令到这些女子能在机埸顺利过关,「飞天马伕」负责安排及陪伴入境。淫媒聘请这些所谓「飞天马伕」,经当地联络人在机场介绍,与来加卖淫的女子一起搭机出发。据了解,「飞天马伕」通常会陪同两个妓女一起,乘搭同一班飞机来加,马伕沿途照应,并且教导她们抵达加国海关的时候,如何应对海关的查问。

 

网上的卖淫广告(小图)展示身材浮凸的妓女照。网上图片

  

海关人员可按需要,安排入境旅客接受进一步检查。 资料图片

  当飞机抵埗众人过海关时,马伕通常会排在闯关女子后面,如果妓女们真的应付不了时,马伕便会上前协助解围,向移民局官员称自己是她们的朋友,带她们来加旅游,并会照顾她们在加国的生活及费用。移民局官员多数会予以放行。

  外貌忠厚 每转千元

  据行内人表示,当「飞天马伕」的人外貌要忠厚,能操流利英语及应变能力快。「飞天马伕」走一转的报酬约为1,000元,同时亦没有任何风险,如果愿意的话,一个月走10次,可以有逾万元收入,而且是现金收入不需缴付入息税。

  闯关也会有失败的例子。据悉,两名香港女子数星期前在多伦多皮尔逊国际机场准备入境时,移民局人员发现她们仅携带小量现款,官员透过翻译员询问她们来加是探亲还是旅游,以及在多巿的居住地址,但两人一问三不知,只能向加拿大边境管理局官员提供一个电话号码,该处职员透过多伦多警队调查,发现电话是多巿士嘉堡一个单位,而该单位怀疑是一个卖淫架步,目前正受到警方监视。最后两名女子结果被拒入境,需要即时遣返香港。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 更年期不再是女人美丽的终点
2 习近平得罪了许多人 李克强大决裂
3 又一学者离去 香港还剩什么
4 习近平很有可能被迫 做出重大妥协让步
5 台湾名嘴:战死600万可令台湾“独立”
 
 
 
 
 
[ads_url_outside]
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 更年期不再是女人美丽的终点
2 芮成钢夫人情妇身份查明 获得大量罪证
3 李克强的这番话 矛头直指习近平
4 北京的眼中钉 他在度假时意外死亡
5 男女地铁当众野战 乘客大饱眼福
6 房地产算个毛 中国真正的地雷要爆了!
7 习近平得罪了许多人 李克强大决裂
8 布隆伯格谏言习近平:这场战争必败
9 找到新爆点 美国打算公开羞辱中国
10 又一学者离去 香港还剩什么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
2 又发现习近平一个毛病,还是主 小思
3 微信救了中国,毁了老中! 漁舟舟
4 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
5 再听老干部评习近平 吴言
6 盲翁骑瞎马,夜半临深池----车 老秃
7 浅谈朝鲜战争中的阴谋 德孤
8 习近平将铁定提前离职 流向
9 结婚25年,高调晒 天婴
10 上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青 润涛阎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄庭坚的流杯池(图) 老冬儿
2 Uber来袭:几家欢喜几家愁 海天
3 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
4 夏业良比共产党还坏 Robert
5 写在文革结束四十周年:困境与 德孤
6 退休权益是基本的人 白熊的博客
7 为什么穷人越来越穷有时候还会 温柔入夜
8 年轻的女教授 芹泥
9 哦,还亲爱 Pascal
10 为什么华人一旦移民就都当了民 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.