万维读者网 > 加国要览 > 正文  
诅咒!蓝可儿陈尸酒店每间房都死过人
www.creaders.net | 2013-02-22 19:04:08  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  华裔女学生蓝可儿离奇失踪后陈尸水塔,让洛杉矶市中心塞西尔(Cecil)酒店成为全球焦点,由于她在消失前,曾在电梯内有令人难以理解举动,更为整起案件平添诡谲气氛,实际上,这家鬼饭店在美国十分知名,美国闹鬼饭店节目也多次报导。

  位于洛杉矶市中心的Cecil该酒店建于1927年,直到80年代,周围环境都十分糟糕。与洛市着名的游民街(Skid Row)为邻,酒店旁边还有1家治疗性犯罪者的诊所。

  Cecil酒店发生过多起离奇谋杀案,其中最知名的就是1947年发生的黑色大理花(Black Dahlia)碎尸惨案,死者伊丽莎白萧特(Elizabeth Short)就是消失在这家酒店。洛杉矶警方花了数年调查此案,至今仍无结果。此后,又有数起自杀和谋杀案在Cecil酒店发生。1991年更有连环杀人 凶手入住,同样引发讨论。因牵扯许多神祕离奇事件,该酒店也被称为洛杉矶的「鬼店」,每年都有不少大胆旅客来此朝圣,闹鬼俨然成为卖点。

  

像被诅咒一样!蓝可儿陈尸Cecil酒店 每间房都死过人

  酒店副理麦可莲受访时直言,Cecil酒店发生了数不清的血腥案件,「几乎每个房间都死过人,我们至少有一百个房间」;她还说,有很多报告说,旅客觉得非常恐怖,包括椅子家具会自己移动等。

  由于Cecil酒店发生过强暴、谋杀、自杀案,传闻说冤死亡魂在此留连,也有值大夜班的人员加斯顿说,有房客上楼进房后立即下楼,对他抱怨里面已经有个穿白衣的女人,且房间十分凌乱。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 常委向习近平“表忠会”1人未参加
2 “太阳花女王”承认卖淫 各种细节流出
3 华裔机场被捕 法官下令没收中国护照
4 罕见 习近平当面批美国损人不利己
5 习近平抵达美国 看看这欢迎的架势
 
 
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
2 常委向习近平“表忠会”1人未参加
3 震动台湾的春宫完整视频流出
4 这样吃红枣等于服毒 99%的人都不知道
5 华裔教授被冤枉强奸 毁掉一生
6 “太阳花女王”承认卖淫 各种细节流出
7 蔡英文根本不了解大陆 被北京狠狠打脸
8 中国最美棋后嫁入中东 生活让人无比称羡
9 内地网站惊现倒习公开信 外交部首次回应
10 美国华人大妈泳池泡脚还不服 激起众怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.