万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大BC省提名计划介绍及申请条件
www.creaders.net | 2014-06-05 22:02:43  易特移民 | 0条评论 | 查看/发表评论

  BC省省提名计划就是加拿大省提名计划中的一个,该计划自2001年开始实施,目前越来越拓展到更多的领域和专业以吸引更多的经济人才。

  BC省提名计划分为两大类,技术移民和商业移民。其中技术移民又包括技术工人、健康护理类从业人员,以及国际学生;商业移民又包括商业技能类,区域经济类和战略项目类。

  BC省位于加拿大西岸,有着最宜人最温暖的气候,经济发展良好。加拿大移民部与国税局内部资料对比显示,不少通过省提名计划的移民最后并未落脚在当初选择的省份,其中卑诗省最受青睐,不仅从其他省内迁入卑诗的PNP移民最多,连自行甄选的PNP移民续住率也最高。

  卑诗省(British Columbia,英属哥伦比亚)是全国第三大省,位于加拿大西岸,面临太平洋,海岸线长达8,850公里,沿岸风景优美,海产丰富。首府维多利亚( Victoria)是个及富英国风情的小岛,居民多为退休人士,生活闲适。在夏季,露天下午茶是每日不可少的活动。与加拿大其他城市比较,维多利亚的气候极佳,最冷的日子很少低于摄氏零度,全年平均每日有6小时日照,当其他省份积雪遍地时,维多利亚路旁的古老灯柱上还吊着插满鲜花的花篮呢。温哥华 (Vancouver ),是加拿大第三大城市。踏入九十年代,温哥华的亚洲化日渐明显,大量移民从香港、新加坡、台湾、马来西亚、中国和越南等地到温哥华落地生根,渐渐改变了整个城市的外貌,香港式的店铺林立,中文招牌和报刊随处可见,广东话和国语随处可闻。温哥华连续10年被评为全球最适合人类居住的地方,是目前世界各国尤其是亚洲富豪的定居之所。

  温哥华国际机场位于加拿大西部,西接浩瀚的太平洋,是亚太人士进入加拿大的枢纽,在加拿大所有的省中,她的气候及景色最优美,以其特有的自然风光着称,是加拿大经济发展仅次于安大略省的地区,这里有全国最湿润最温暖干旱的地方,在人口稠密,经济发达的背后有着广袤的尚待开发的巨大腹地,面积94万7,800平方公里,人口约400万,温哥华为本省最大城市。

  位于BC省西南部的温哥华,以其优美适宜的自然环境和全球公认的高水准教育质量,成为移民加拿大的首选之地。大多数选择移民加拿大的申请者,都会被温哥华无与伦比的生活环境,周到的市政和社区服务,高品质的教育体系,完善的医疗系统等等优势所吸引,使它成为众多新移民定居的首选城市。而BC省提名计划也是众多加拿大移民类别中,可以帮助申请人最直接、快速定居温哥华的项目。

  加拿大BC省提名商业移民类别及申请条件:

  1)商业技能类:(投资项目可设立于大温哥华地区)

  1、具有成功的经商经验;

  2、拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

  3、最少在BC省投资40万加币;

  4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3;

  5、提供一份商业计划书;

  6、生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

  7、申请人应参与公司的运营和管理。

  2)区域经济类:(投资项目需设立于大温哥华及Abbotsford以外地区)

  1、具有成功的经商经验;

  2、拥有40万加币(260万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

  3、最少投资20万加币(不包括房地产);

  4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3;

  5、提供一份商业计划书;

  6、生意能够提供1个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

  7、申请人应参与公司的运营和管理。

  3)策略项目类:(该项目专为协助外国企业来BC省开展生意的外国员工设置,每家企业最多可以带5名员工作为该类别的申请,这些员工必需是主要管理人员或者专业技术人才。)

  1、最少在BC省投资50万加币;

  2、提供一个良好的生意运作记录;

  3、新设立或购买一个合格生意并将其发展扩大;

  4、提供一份商业计划书;

  5、申请人应参与公司的运营和管理。

  6、申请人可以携带公司主要职员进入加拿大完成该项目,每携带一人,公司应为加拿大人或永久居民提供至少3个新职位。

  大温地区包括:Anmore,Belcarra,BowenIsland,Burnaby,Coquitlam,Delta,Langley,Langley Township, Lions Bay, Maple Ridge, New Westminster, North Vancouver, Pitt Meadows, Port Coquitlam, Port Moody, Richmond, Surrey,Vancouver, West Vancouver & White Rock.

  Abbotsford 地区包括:

  Abbotsford, Fraser Valley, Mastqui, Mission & Upper Sumas.

  合资格的生意

  BC 省内提名项目仅对满足如下要求的生意给予考虑:

  1. 该生意必须通过提供产品或服务作为盈利方式。

  2. 该生意必须有较强的商业发展潜力。

  3. 该生意必须有为 BC 省经济带来重要效益的潜力,表现如下几个方面:

  (1) 在生产制造业、出口行旅游科研以及技术商等领域带来效益。

  (2) 为传统行业带来革新。

  (3) 为 BC 省带来技术或者特别的专业知识及经验。

  (4) 为全省或内不同地区服务市场中的短缺行业提供。

  (5) 从即将退休的业主手上购买合资格生意。

  BC省提名计划有着以下几方面的显着优势:

  1、低成本移民加拿大之选

  相对于加拿大联邦和魁北克省投资移民80万加元的投资额及160万加元的资产要求,BC省提名计划项目的性价比非常高。申请人只需拥有不少于80万加元的净资产,在卑诗省投资不少于40万加元创办或收购一个合资格。如果申请人选择在大温哥华和阿伯斯福特以外的地区投资企业,则只需拥有不少于40万加元的净资产,投资额仅20万加币。

  2、审批速度快

  与加拿大联邦投资移民漫长的等待期相比,BC省提名项目有着相当大的时间优势。愿意支付12.5万加元保证金的申请者可获工签后即刻获得省府提名资格,以更快的速度获得移民签证。而一般模式下,申请人需要凭借工作签证前往 BC省成立或购买企业,并成功经营,才能获得省提名书,从而再申请移民签证。

  3、对申请者没有语言、学历、年龄要求,无配额限制,可轻松申请。

  以往备受投资者青睐的加拿大联邦投资移民于7月1日实行配额制,700名额一日爆满,将众多申请者拒之门外。现在更是完全暂停了联邦投资移民类别。预计 2013年7月1日即将重开的魁北克投资移民将涨到400万加元的资产要求及200万加元的投资额。 BC省提名计划无配额限制,申请人可根据家庭整体规划和时间节奏轻松申请,申请期间,家庭成员还可提前赴加学习、生活。

  申请步骤:

  1. 递交申请:公司协助客户整理填写相关的BC省政府与加拿大联邦政府的表格,整理证实申请人从商经验、各类资格及经济来源的文件及完整的商业报告书递交BC省商业移民办公室,BC省政府申请费用:加币3000元。

  2. 面试与评估:商业提案基本通过后,省提名委员会将发出面试通知书,面试前建议申请人安排到BC省实地考察,公司将进行相关的面试培训和辅导。BC省商业部门将结合面试及申请材料对申请全面审核评估之后将做出批准或者否决的决定。

  3. 执行协议:若申请被批准,省政府与申请人签订“执行协议”,协议中规定了申请人计划要经营的生意的主要步骤和标志性进度里程,并规定申请人应满足的各项条件。包括但不限于:注册公司,租赁商铺,购买及安装设备及聘用雇员等具体的步骤。

  4. 工作签证:“执行协议”签署后,BC省政府移民部门将出信支持协助申请人申请及获得一个为期2年的工作签证,以便申请人可以入境加拿大开始实施其商业计划。申请人的配偶也将获得许可来加拿大工作,孩子也可以来读书。所有的投资是在申请人获得工作签证后才开始投资。

  5. 移民提名:申请人将被要求在2年内积极运作和经营他们的生意。待申请人满足“执行协议”的条款后,BC省政府将授予申请人及其家人的移民提名。

  6.入表联邦政府:申请人向联邦政府递交移民签证申请,身体检查合格及顺利通过犯罪记录检查和安全审查后获得移民身份。

  7. ★ 省政府优先审批项目,重点推荐 Succession Pan Buy-Out Program (购买退休生意计划) 申请人在大温以外地区(Victoria,Nanaimo, Squamish, Whistler, Chilliwack, Kelowna, Kamloops, Price George etc)购买符合条件的生意,省政府会在3-6个月内审核申请递交的申请资料并安排面试。如果申请人通过面试,省政府会出具Letter of Support协助申请申请工作签证来BC省经营所购买的生意,在生意经营1年后可获得省政府的提名,客户递表联邦申请移民签证。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女生酒店遇袭,背后真相戳痛了13亿人
2 入党推荐人 徐明真把章子怡送给薄熙来?
3 大风撩起了空姐的裙子 裙内竟空无一物
4 传落马老虎阴谋兵变 习近平先下手为强
5 老公出轨 76%的日本女人这么做
 
 
 
 
 
[ads_url_outside]
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小琳香港护照曝光 习近平最新“批示”
2 女生酒店遇袭,背后真相戳痛了13亿人
3 入党推荐人 徐明真把章子怡送给薄熙来?
4 大风撩起了空姐的裙子 裙内竟空无一物
5 黄菊给将军戴绿帽 闹到军委主席那里
6 万物疯涨 货币洗劫财富的大幕悄然拉开
7 美媒:是时候用这招在南海羞辱中国了
8 传落马老虎阴谋兵变 习近平先下手为强
9 老公出轨 76%的日本女人这么做
10 神童17岁考进中科院遭退学 母亲:死了才好
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
3 一张照片暴露,习近平已经被彻 流向
4 师爷无能造成赵紫阳全盘皆输-- 老秃
5 中国女士的海外优势 秋念11
6 若当初不出国,是否比现在混的 Y自然流露Y
7 巴拿马来势汹汹,政治局应对从 小思
8 太精彩的笑话了 一支笔
9 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
10 装憨三十年,酒后现真颜 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 纪念蒋介石 德孤
3 山哥历险记:长沙北站篇 山哥
4 听芹溪流水声 芹泥
5 谎言博弈与行为挣扎 海天
6 名校不具慧眼,不上也罢! 漁舟舟
7 床上想到的-手机堪比核武器 艺萌
8 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
9 清明缅怀我的祖辈-民国时期的老 艺萌
10 巴拿马来势汹汹,政治局应对从 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.