万维读者网 > 加国要览 > 正文

BC省父母心声发严正申明 斥责BCA抹黑行为
http://www.creaders.net  2014-11-04 18:42:53  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  编者按:下文为来自“BC省父母心声”的声明,不代表温哥华港湾的观点:

  针对 Campaign trail tarred with ‘gay serum’ rumour 一文, BC Parents’ Voice (BC省父母心声)声明如下:

  1. 经调查,没有任何BC Parents' Voice (以下简称BCPV)的成员在任何场所对任何家长说过“如果本拿比市民协会(BCA)当选,将通过给孩子注射药物(或所谓“同性恋血清”)改变孩子的性别,且不让家长知道”。BCPV和该谣言没有任何关系。根据 Burnaby Newsleader的报道,“ 给学生注射同性恋血清”的消息来源于BCA学务委员候选人Katrina Chen. 为了避免让人认为她为个人政治目的而试图用谣言抹黑BCPV及BFC的支持者,她应该立刻公开道歉,或是提供具法律效力的证据以支持她的论点。BCPV严厉谴责任何造谣抹黑行为,并保留追究其法律责任的权利。

  2. BCA抹黑BFC的事件,针对华人群体, 不仅严重伤害了该群体在主流社会的形象,也伤害了整个本拿比社区的和谐,对本拿比社区的多元性造成了破坏。BCPV要求BCA候选人Katrina Chen向华人群体及本拿比市民公开道歉。

  3. 经调查,温哥华6月16日通过的“ACB and ACB R-1” 跨性政策 的部分内容,是以BC教联认定的、由“自豪教育网”(Pride Education Network)出版的“性别频谱 – 教育工作者需知手册”(Gender Spectrum – What Educators Need to Know) 为基础制定的。2014年4月16日,该政策草案被提交到温哥华教育局时,提到这一基础参考文献。在该文献的第10页,提到“如果学生目前还没有考虑好是否变性,可以先使用荷尔蒙阻断剂(hormone blockers),这是安全的,可以阻断学生的第二性征发育,以后变性时可以避免手术痛苦,并节省昂贵的手术费” 。

  4. 根据本拿比社区新闻(Burnaby NewsLeader)2014年6月18日报道,BCA现任学务委员Gary Wong 表示“我想我们会认真研究该政策(温哥华教育局的跨性政策)。 目前有很多提议我们都在处理中。目前的教师罢工拖慢了进程” “我们将对每个学生个案处理” “学生可能要求使用一个私人专用的卫生间, 或是使用中性厕所,或是使用和他们的性别身份一致的卫生间。”

  BCPV将一如既往如实让家长清楚知道温哥华学校局跨性别政策及“性别频谱 – 教育工作者需知手册”之内容,以及该跨性政策被本拿比学校局跟进的可能性。这些信息完全有据可查,并非无中生有。如有问题,请联络:bcparentsvoice@gmail.com

  BC Parents’ Voice

0.00% 0.00% 0.00%
精彩网站