万维读者网 > 加国要览 > 正文  
本拿比市选上演狗血剧 让人想起《竞选州长》
www.creaders.net | 2014-11-04 18:43:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    BCbay网友路见来稿大温市竞选如火如荼之际,没想到本拿比选区最近上演一出狗血剧:丑闻缠身的执政党BCA(公民协会),受到竞争对手BFC(优先联盟)咄咄逼人的出招,施政和教育都无招架之力,情急之下又从施故伎,自编自导一出“在学校注射同性恋血清让孩子变性”的恐怖剧,企图抹黑BFC和其义工,分化华人与其他族群的关系。现在从BFC方面的申明来看,这完全是无中生有的捏造,相信真相会逐步揭开。

  温哥华学校局六月通过的”跨性别政策”引起华人社区的关注,大选前华人选民的积极讨论,在一个民主社会是再正常不过,各个族群的关心重点不一样,这是加拿大多元文化的特点,华人对有些学校政策的做法提出反对,这是堂堂正正的,是宪法赋予的圣神权利。BCA候选人从来不敢回应这个问题,如果BCA敢于发一纸正式声明,表示当选后将不在本拿比推动“跨性别政策”,相信就会消除不少家长选民对他们三年前强行通过5.45政策留下的疑虑。其实,网络这样发达的今天,真正在骗华人的是谁,大家一看知道。

  那么,“跨性别政策”中的“荷尔蒙抑制剂”是什么一回事呢? 温哥华6月16日通过的“ACB and ACB R-1” 跨性政策(http://pacis.ca/wp-content/uploads/2014/06/Draft-Policy-Revised-June-10-2014.pdf)的部分内容,是以BC教联认定的、由“自豪教育网”(Pride Education Network)出版的“性别频谱 – 教育工作者需知手册”(Gender Spectrum – What Educators Need to Know) 为基础制定的(http://pridenet.ca/wp-content/uploads/the-gender-spectrum.pdf)。

  2014年4月16日,该政策草案被提交到温哥华教育局时,提到这一基础参考文献。在该文献的第10页,提到“如果学生目前还没有考虑好是否变性,可以先使用荷尔蒙阻断剂 (hormone blockers) 这是安全的,可以阻断学生的第二性征发育,以后变性时可以避免手术痛苦,并节省昂贵的手术费” 。今年温哥华教育局多次听证会上,对这个细节的有深入的辩论发言,上百名家长可做证人。事实在此,这是谁能够无中生有的呢?

  一生清白的马克吐温先生因为要竞选州长,各种抹黑接踵而至,都知道这是小说情节,小说的结尾是这样的:“最后,党派相争的仇恨加到我身上的无耻的迫害终于很自然地发展到了一个高潮:九个刚学走路的小孩子,包括各种肤色,带着各种穷形尽相,被教唆着在一个公开的集会上闯到讲台上来,抱住我的腿,叫我爸爸!” 但在本拿比市选中第二次上演现实版。BCA会不会将狗血剧推向进一步高潮呢? 大家拭目以待吧。

(注:本文原题为:《从BCA的“同性恋血清”抹黑事件,想起马克吐温的<竞选州长>》,不代表BCbay.com的观点)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
5 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 突然传出 中国求和 邀请川普访华
3 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
4 孟宏伟惹怒了中国?
5 崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人
6 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
7 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
8 现在 美国对中国出什么招都太晚了
9 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
10 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.