万维读者网 > 加国要览 > 正文

11月15日:本拿比市选决胜时刻,您选谁?
http://www.creaders.net  2014-11-14 15:57:07  万维读者网  [0条评论,查看/发表评论]

  万维网友冰箭来稿:您的一票,决定今后四年,本拿比固步自封,继续一党独大,只惠及工会和地产发展商?还是全新改变,民主多元,惠及民众?我们可以静下心来,用国家赋予我们的权利,来决定将由一个怎样的政府来管理我们的城市,四年才这么一次,请多珍惜。谢谢了!

  BCA (Burnaby Citizen Association)

  1、会员必须是BC NDP党员,NDP党支持同性恋,大麻合法化。只关注工会及地产开发商的利益。

  2、藏富于政府:报大预算,年年加税,仅以去年为例,多收纳税人1亿税金,仍要加税。

  3、本拿比公立中学在大温十个学区中,排行倒数第二,学务委员却把推广5.45政策(将同性恋教育引入学校的政策)作为三年可夸政绩。不正视教育落后的事实,反推脱Fraser Institue统计不公正。

  4、本拿比医院大楼有60年历史,设施陈旧,急诊排长龙,政府无改善计划。

  5、预备耗资4-6亿建第二座焚化炉,无视环保,民意,加重纳税人负担。

  6、政府官员窃取给社区作出贡献的义工的福利,免费打高尔夫,毫无歉意,还美其名曰为本拿比好。

  7、本拿比人口增长15%,七年未增加警力,本拿比治安成为问题。

  8、本拿比商家承担52%的税收,对商家不友善,导致生意难做,年轻人就业率低。

  9、竞选当中,制造谣言抹黑华裔,损害华裔社区形象。

  BFC (Burnaby First Coalition)

  1、欢迎不同政见,尊重多元化,尊重传统价值观,关注普通百姓及商家的利益。

  2、藏富于民:三年不加地税,因为过去15年多收了税,不必也不应再加税。

  3、不回避教育落后的问题,重归注重学术教育的正途,把学生未来放在优先地位,为将来融入社会打下结实教育基础。尊重所有学生,不主张在学校大力推广同性恋教育,尊重家长在教育上的主导权,鼓励学生参加省考,教师问责制,奖励有责任心的老师。

  4、关注民生,预备建新医院。

  5、重视环保与生态,反对建第二座焚化炉,研究开发更先进的回收技术。

  6、善用税款,精打细算,取之于民,用之于民。

  7、增加警力,维护治安。

  8、善待商家,提供商机,提高就业率。

  9、当华裔群体被媒体攻击歧视时,大胆指责其不义之举。

0.00% 0.00% 0.00%
精彩网站