万维读者网 > 加国要览 > 正文  
罗品信连任温哥华市市长 华裔战绩不错
www.creaders.net | 2014-11-15 22:16:46  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华市长帅哥罗品信

万维读者网快讯:根据最新公布的结果,罗品信(Robertson)竞逐连任成功,当选为下一届温哥华市市长。罗品信得票 83,281张,无党派协会的赖普德(LaPointe)得票72,966张,而CUPE的华裔候选人王璐目前仅得票16,745张。

温哥华无党派协会市长候选人赖普德於竞选会场承认落败,并祝贺成功角逐连任的罗品信。赖普德表示,今次选举具挑战性,至于落败原因,主要是因为优势并不在他这一边。不过,赖普德也很高兴,他说,这次的市选成功让选民更进一步了解了无党派协会。

温哥华市其它部门当选情况如下:

市议员

CARR, Adriane (绿党)73715票
AFFLECK, George (无党派协会)67960票
BALL, Elizabeth (无党派协会)66754票
DE GENOVA, Melissa (无党派协会)62691票
DEAL, Heather (伟景温哥华)62508票
JANG, Kerry 郑文宇(伟景温哥华)62394票
REIMER, Andrea (伟景温哥华)62087票
LOUIE, Raymond 雷健华(伟景温哥华)61699票
STEVENSON, Tim (伟景温哥华)57439票
MEGGS, Geoff (伟景温哥华) 56635票

华裔刘劲铮(无党派协会)得票54578张,邓剑波(伟景温哥华)得票49267张,未能当选。

公园管理局

EVANS, Catherine (伟景温哥华)64510票
COUPAR, John (无党派协会)62529票
CRAWFORD, Casey (无党派协会) 59471票
KIRBY-YUNG, Sarah (无党派协会) 56426票
SHUM, Erin 岑佩雯(无党派协会)56375票
MACKINNON, Stuart (绿党) 56164票
WIEBE, Michael (绿党) 55391票

学务委员

BACCHUS, Patti (伟景温哥华)73284票
ALEXANDER, Joy (伟景温哥华)68057票
BALLANTYNE, Fraser (无党派协会) 65217票
WONG, Allan 黄伟伦(伟景温哥华)65154票
LOMBARDI, Mike (伟景温哥华) 61317票
NOBLE, Penny (无党派协会) 60559票
FRASER, Janet (绿党)58990票

华裔胡慧仪WOO, Sophia,温哥华优先)得票34887张,未能当选。

 

 

素里新任女市长何普娜

素里产生新女市长

BC省第二大城市素里市新市长已经产生,代表现执政的「素里优先」(Surrey First)出战的何普娜(Linda Hepner)成为下一届素里市市长,何普娜获得4万3千张选票。

「安全素里联盟」(Safty Surrey Coalition)推出的候选人麦考兰(McCallum)获得2万3千张选票, 而「素里统一党」(One Surrey)代表拉索德(Rasode)仅获1万8千张选票。

列治文市长马宝定

列治文、本拿比、高贵林、白石等7个市长连任

最新最新统计结果,列治文、本拿比、高贵林、白石等7个市市长连任成功。

列治文市

现任市长马保定(Malcolm Brodie)赢得了第六次连任,获大约70%的选票。此次选举,列治文市的投票率是32.4%,一共有40,245人投票。2011年的投票率是23.4%。

本拿比

市长Derek Corrigan赢得了第五次连任,共得票28,113张,击败了竞争者Daren Hancott(8,848票)和Helen Hee Soon Chan(1,845票)。

高贵林

现任市长Richard Stewart 轻松战胜挑战者 Lou Sekora 和 Mark Mahovlich,继续担任高贵林市长。
Stewart获得了70%的投票,15,002张,Sekora获得5,705票,而Mahovlich仅获得859张票。

高贵林市长:理查德·斯图尔特

高贵林港

Greg Moore再次当选为高贵林港市长,获得8,632张选票,挑战者Eric Hirvonen仅获得了1,096张票。

北温哥华

Darrell Mussatto赢得了北温市长第四次连任,获得了52%的支持率,而挑战者Kerry Morris获得了44%的支持率。
 
兰里

现任市长Ted Schaffer再次被选为兰里市长。Schaffer曾在兰里市政府工作了21年,他从2013年5月开始担任市长。

白石市长:韦恩·鲍德温

白石镇

Wayne Baldwin 次当选白石镇市长,以3,225票击败了挑战者David Bradshaw(1,640票)。

 

枫树岭新女市长:妮可雷德

“改朝换代”的几个市

目前公布的市选结果中,枫树岭、新西敏市、和维多利亚市、阿伯茨福德市和斯阔米什市市长连任失败。

枫树岭

枫树岭迎来了一位新市长,妮可雷德(Nicole Read)击败了3位候选人,Read获得了33.82%的支持率,挑战者Mike Morden获得28.95%,现任市长仅获得Erine Daykin(23.75%)。

新西敏市

市议员Jonathan X. Cote击败现任新西敏市长Wayne Wright。Cote获得7,661票,Wright获得5,149票。

维多利亚市

市议员Lisa Helps以微弱的优势击败了现任市长Dean Fortins(9,200票d对9,111票)获得了维多利亚市市长竞选。

阿伯茨福德市

市议员Henry Braun以微弱优势战胜现任阿伯茨福德市长Bruce Banman。Braun赢得了16,171票,Branman获得15,594票。

斯阔米什市

市议员Patricia Heintzman超过现任市长Rob Kirkham获得胜利(2,900票对2,611票)。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被要求辞职习近平已知此事 张春贤大怒
2 习近平大动作 确定中宣部长提前换人
3 亲手埋了妻子 2年后却在电视里看到她
4 习近平对军队“极为震惊” 范长龙让位
5 美国制裁中兴!最新坏消息曝光
 
 
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被要求辞职习近平已知此事 张春贤大怒
2 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
3 习近平大动作 确定中宣部长提前换人
4 亲手埋了妻子 2年后却在电视里看到她
5 习近平对军队“极为震惊” 范长龙让位
6 加州女性全裸走上街头 路人看傻
7 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
8 习近平傻大胆 让他当最重要的部长
9 英媒疯传:美国要对金正恩动真格了
10 王毅紧急赴俄:一边战备一边道歉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 李克强作总理真的不行吗? 小思
7 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
10 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 天涯孤旅 (组图) 沐岚
5 女儿的震撼作品 爪四哥
6 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
7 政治幽默-里根 芹泥
8 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
9 也谈汉卿的言论自由 思羽
10 人机大战真相揭秘 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.