万维读者网 > 加国要览 > 正文

温哥华市长罗品信任命新副手
http://www.creaders.net  2014-12-07 13:52:18  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

  再度连任的温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)正式就职后,立刻任命两位最亲近的政治盟友担任副市长、代理市长,并且打破过去的传统,改为任期长达一年。

  罗品信任命伟景温哥华市议员惠绮文(Andrea Reimer)为温市副市长,雷健华(Raymond Louie)出任代理市长,值得注意的是,两人新兼职的任期至2015年12月31日。

  按照过去温哥华市政传统,市长一般都会安排每位市议员轮留当副市长和代理市长,轮值时每个月可支领2830元加给。

  这项轮值性的安排是为了让市长减少一些例行官式活动,或因故无法出席,以及因公出差、休假。

0.00% 0.00% 0.00%
精彩网站