万维读者网 > 加国要览 > 正文  
大陆华人唱主角:温哥华阳光狮子会创会庆典
www.creaders.net | 2016-03-06 09:50:56  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

万维读者网(Creaders.net)记者Fiona报道3月4日,温哥华阳光狮子会(Vancouver Sunshine Lions Club)在列治文Riverside Grand Ballroom隆重举行创会庆典仪式。来自美国国际狮子总会的官员,中国狮子联会的代表和温哥华本地数百位国际狮子会成员,以及加拿大各级政要和嘉宾欢聚一堂,共同见证了温哥华阳光狮子会的创立。

IMG_7509.JPG

国际狮子总会会长Dr.Yamada,BC省长Christy Clark,中国驻温哥华总领事刘菲,温哥华市长Gregor Roberson等来信祝贺。列治文市长及多位国会议员也到场祝贺。

在庄重传统的苏格兰风笛声中,主礼嘉宾们由风笛手带领进场,拉开晚会序幕。

庄严尊贵的迎宾仪式

国际狮子会现在已经拥有46000多个分会及140万个会员。会员分布于世界209个国家。是世界上最大的慈善组织。它的成员按地区、区域、国家等分别组成。国际狮子会以弘扬人道主义,增进友谊,维护和平为宗旨,不以政治、宗教、民族划线,向社会提供各种服务,其中包括医疗卫生、助残护老、环境保护、公民教育和减灾扶贫等。可以说,哪里有需要,哪里就有狮子会成员的身影。

天下狮友是一家,大会主持人介绍到会祝贺的各地狮子会代表

温哥华阳光狮子会(Vancouver Sunshine Lions Club)是去年成立的,创会会长袁薇女士由总部设在美国的国际狮子总会District Governor任命。现今有12位创会成员和9位普通会员。今晚,他们怀着自豪激动的心情,在庄严的授旗前许下了“我们服务”的诺言。

IMG_7511.JPG

国际狮子总会给温哥华阳光狮子会授旗

他们是:袁薇、Melissa Zhang、Jason Yang、余磊、Lavina Tan、Sean Qu、萧南宁、Hui Cen、朱雪影、Wesley Heng、徐作春、Jeff Guo、Sunny Chiu、Aviva Yang、Honghao Yan、Xinran ZhangWeigh、 Nai Zhao Ye、 Lily Huang 、Shayna Ding、 Tina Guo、 Wei Wei 。

这是一支由华裔担当重任的主流社团队伍。非盈利慈善组织是加拿大最重要的组成部分,这些慈善组织改善着社区里每一个人的生活品质。当我们有些华裔移民还在为不能融入主流社会而苦恼时,他们为我们做出了榜样,当你为这个国家和她的人民做出贡献时,你,就是主流!

温哥华阳光狮子会创会会长袁薇女士

狮子会的成员是自豪和幸福的,因为他们在服务社区中,找到了自己的价值,当他们的努力、汗水、金钱能为他人带来快乐和幸福的时候,自己的精神也得到了升华。

国际狮子会官员在致辞时说,狮子会的口号和宗旨是服务是“WE SERVE”,服务是狮子会的精髓,是灵魂,是与众不同的力量。

列治文市长马保定(Malcolm Brodie)致辞祝贺阳光狮子会的成立为本地慈善事业又增添新的力量。

IMG_7528.JPG

列治文市长马保定(Malcolm Brodie)致辞祝贺

阳光狮子会将本着“正己助人,服务社会”的宗旨,在会长袁薇的带领下,众志成城,身体力行,秉承狮子会“包容、传承、凝聚、创新、奉献、成长”的价值观,努力回馈社会,将爱延续,温暖大众,为建设更美好的社区和世界而尽责。该会成员每月将定期假列治文River Road 7520号聚会,筹划各种慈善行动。

阳光狮子会的创会庆典得到了海外著名中文网站万维读者网(Creaders.net),温哥华港湾(BCbay.com),MCC精英俱乐部,天平洋远景投资公司,中国南方航空等多家华人公司的鼎力赞助。万维读者网和温哥华港湾总裁陈华博士代表爱心赞助商上台致辞。他在讲话中说,“施比受更为有福”,万维网络集团会一如既往支持象阳光狮子会这种充满阳光的慈善组织。

IMG_7498.JPG

万维读者网和温哥华港湾总裁陈华博士致辞

大会为温哥华港湾(BCBay.com)等慈善赞助商颁发荣誉奖状,表彰他们为社区奉献的精神,左一为温哥华港湾中文网站市场公关代表楚眉小姐。

IMG_7513.JPG

来自北京的中国狮子会代表向阳光狮子会赠送礼品

袁薇女士代表温哥华阳光狮子会向嘉宾们祝酒感谢

温哥华阳光狮子会会长袁薇女士(中)和温哥华港湾,万维读者网总裁陈华博士(右三),首席运营官Jeans(左三)以及市场团队共同举杯祝贺。后排左三为大会主席团Melissa zhang女士,左五为Hui Cen先生,左六为Jason Yang先生。(摄影师:Ted)

IMG_5871.JPG

重庆同乡会会长张文美和卑诗省议员在晚会上

晚会随后为来宾呈献上了精彩高雅的文艺演出:

帮助他人,使得更多的阴霾散去,笑容浮现;使得受助者的生活得到改善,让爱充满。

温暖他人,让这个世界的寒冷和漠视一点点减少。

引领他人,让更多的人开始付出,愿意付出。

公益的路很长,需要坚持、需要陪伴,需要更多有爱的人加入到狮子会的大家庭。如果想了解阳光狮子会更多详细情况或者想加入成为狮子会会员,请发邮件至contact@wendyyuan.ca。

首席媒体支持:温哥华港湾(BCbay.com)/万维读者网(Creaders.net)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全场掌声送李克强 习近平却不鼓掌
2 3月起 世界最难签证国终于对中国免签
3 北京大为震惊 香港书店策划惊天“阴谋”
4 震惊!又一名女歌手患癌离世!
5 都说越南美女如云 中国小伙被震撼
 
 
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
48小时新闻排行榜 更多>>
1 全场掌声送李克强 习近平却不鼓掌
2 十年签证或成鸡肋 变相压缩到2年
3 3月起 世界最难签证国终于对中国免签
4 中国出了个新邪教
5 制裁朝鲜首日 中朝边境巨变
6 美航母冲破红线 中国开始进行战争准备
7 北京大为震惊 香港书店策划惊天“阴谋”
8 陈红年轻时惊为天人 誉为内地第一美女
9 女处长与组织部官员开房后车祸 照片流出
10 4岁女孩探望前世婆家 震惊世界
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
2 今年奥斯卡之夜,超震惊的是开 Y自然流露Y
3 四万亿催生的民间怨气 施化
4 华人与美国的种族歧视 润涛阎
5 任志强同志可成为梁漱溟先生吗 阿妞不牛
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
8 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
9 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 话说万维“老朽”们 ladybug
2 Marsfield,“就义”前给读者的 汉卿
3 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
6 毛左领赏记 爪四哥
7 实在不理解有人为何如此闭眼说 高伐林
8 党媒姓党,万维姓万? 半江红
9 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
10 任志强同志可成为梁漱溟先生吗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.