万维读者网 > 加国要览 > 正文  
网红6号Melo:让人耳朵怀孕的唱作才女
www.creaders.net | 2016-11-16 23:11:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1d27512.jpg

姓名:Melo Lv

年龄:21

来温哥华时间:8年

学历: UBC 经济系四年级

爱好:钢琴、旅游、和狗狗相处

最喜欢的网红:Lily Maymac

Instagram:  melo.lv

YouTube 频道:  MMP Entertainment

830e7fd.gif

  Melo是我正真意义上所见的第一位明星,她很适合做明星,因为身上的闪光点太多了,很难不让人注意到她,首先她很专业。自9月9号温哥华第一届网红节开启以来,我们收到了各式各样的报名材料,而Melo是唯一一位除了按要求报名,还详细附送了自己我介绍、影像文件和作品链接的选手。当然,她已经是名出道歌手,更懂得如何宣传自己,不过如此小小附加动作也方便了我们的采访工作,让人窝心。

c27ad92.jpg

  出专辑是送给自己的生日礼物

  学钢琴的孩子一抓一大把,而能把弹琴培养成兴趣并走向创作的人才可谓稀少。“我从5岁开始学琴,第一次写歌是在小学五年级”Melo用她偏带沙哑的嗓音柔柔地说道。在初尝创作乐趣以后,Melo时不时就坐在钢琴前打发时间,用五线谱记录灵感,到现在居然已积累创作了200多首歌曲。

73f8d53.jpg

  我不禁问Melo为什么不早点出道?原来她压根没想过变明星,之所以出专辑是为了给自己多年来的努力创作一个交代,闪亮的CD光盘和纸质封面就是犒赏自己的21岁生日礼物。“可是我没意料到出专辑让我走上了一条不归路,这个坑被我越挖越深”。可能是摩羯座较真的性格使然,Melo在首张mini专辑Self中投入了100%的原创脑力。不管是从歌曲谱写、后期混音、MV选景拍摄到制作,这个小个子的厦门姑娘都亲力亲为,和各领域专业人士切磋合作。零经验上路不免让她吃了苦头,但是一想到周围那些不计代价帮助自己完成梦想的朋友们,Melo卯足了劲往前冲。

c7c08e4.jpg

7f3a4ec.jpg

c98e289.jpg

87586db.jpg

Melo在温哥华签售首张mini专辑Self

  2016年4月8日,首张专辑Self及两张专辑主打歌MV发布。主打歌Self巧妙融入了当代韩国流行音乐元素;英文歌No One Like You结合Rap和R&B风格,呈现了北美流行音乐的典型一面,这类作品在华裔创作女歌手中很难寻得。值得一提的是,Melo的两个MV都在温哥华本地选景拍摄,大家快来点开猜地标!




  歌美人靓曲动人,Melo的专辑一炮打响,在UBC、SFU等各大院校积累了一大票学生粉丝, 那这个“明星”就歪打正着地做下去了!“我已经不是原先的菜鸟啦哈哈”Melo笑起来脸颊上荡出两个酒窝,认真地说希望自己向社会传达正能量,展示健康阳光的形象,“不管是弟弟妹妹,哥哥姐姐还是叔叔阿姨,我想我的作品是老少咸宜的,我也会努力做好榜样”。现在她通过前期积累的资源,创立了MMP Entertainment娱乐公司,旗下签约了几位摄影师,设计师和音乐制作人。她说原创作品会是MMP的主要输出,培养全能型艺人也是她的重要目标。

8a5f19a.jpg

69e4df2.jpg

f7e0467.jpg

Melo频繁参加音乐广播节目和现场表演

424e5bf.jpg

Melo发布的单曲和MV 16 Hours,讲述了远距离的恋爱故事

加上艺人身份拍出来的艺术照,好像就是怎么看都美呢,关键设定很成立~

Melo很亲切,没有任何架子,小心,你很容易被她圈粉

  “网红节”速问速答:

  崇拜的偶像:海外的艺人我喜欢Post Malone, Ariana Grande, Drake,最近比较痴迷的是在美国发展音乐的韩裔音乐Dean trbl

  你觉得网络上和真实的自己有什么差别:在网络上大家通过照片或音乐认识我,是一个平面的理解,并不是特别符合真实的自我吧,比如我看上去比较淡定。但现实中我是大大咧咧的,在朋友中属于比较欢乐吵闹的类型,但我觉得自己只要不生气还是特别好相处的类型

  你怎么看待网红这个名词或现象:网红就是个人通过在网络上形象的包装,获得群众关注度的这么一个名称

  如果你成为很火的网红,会借此做些什么:当然借此机会环游世界啦!

  颜值和才华哪个重要:我个人还是比较看重才艺吧,但我还是会被某些颜值超高的网红所吸引

  理想职业:我很喜欢狗狗,一直希望有朝一日成名能够建一片非常大的"狗狗resort", 里面有朋友家来度假的狗狗,当然还有很多收养的rescue dogs,希望建立它们专门的playground, 有专门的看护人员等(其实我考虑很周全蓝图都有了呢)

00381f1.jpg

  Melo和宠物法斗狗Dubu

  怎样评价温哥华华裔创作女歌手曲婉婷:哈哈,好多人问我这个问题,我还没有见过她本人,但是非常欣赏她。我们虽然都是写流行歌曲,但是我比较着重于情感方面的歌词,编曲受韩国和北美风格的影响,因此我们的曲风相对不同。曲婉婷在音乐圈里很受音乐人的尊敬和肯定,如果能够和她合作,我相信对于音乐人来说是一件非常开心的事情

6302a30.jpg

 

  后记:

  对于Melo来说,网红在某种意义上代表着被认知或被认可,这也是她职业发展道路上必不可少的一关,之所以来到网红节更是期待着从这里认识到志同道合的伙伴和热爱她音乐的朋友们。Melo的最新英韩单曲和MV“Where You At”在2016年10月1日正式发布,延续首张专辑的黄金组合,Melo和韩国偶像团LC9体成员Eden再度合作,为你献上一首能让耳朵怀孕的金曲:




  报名请发10张照片至:olivia@bcbay.com

  成为首届网红节赞助商:604-295-8980

鸣谢赞助商

logo2.jpg

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 深“挖”美国大选:原来是他们投了川普
2 他娶了川普的女儿 现要清洗川普功勋老臣
3 遭李克强怒斥的高层内鬼是谁?
4 中国关于金正恩的一道禁令引爆全球
5 黑五零利润包邮网购!提前拉响号角
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强怒吼:内鬼就在会议室
2 毁灭希拉里 送川普进白宫的 就是他
3 克林顿投票日前怒摔手机 告诫希拉里……
4 李云迪沦为“钢琴笑话” 遭古典音乐界抛弃
5 深“挖”美国大选:原来是他们投了川普
6 李彦宏:移动互联网时代已结束了
7 他娶了川普的女儿 现要清洗川普功勋老臣
8 遭李克强怒斥的高层内鬼是谁?
9 中国关于金正恩的一道禁令引爆全球
10 美军太平洋司令给川普“下马威”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普当选的危害远比我们想象的 高伐林
2 衷心感谢为川普助选的华人朋友 渔阳山人
3 川普当选后,有人大叫中国佬滚 文庙
4 两著名上海男人悲喜剧,看上海 Y自然流露Y
5 希拉里为什么会败选? 沁霈
6 川普入主白宫,究竟是谁的大胜 文庙
7 邮轮,为什么让人上瘾?(1-组 瑾子
8 放妖容易收妖难:美国大选,华 高伐林
9 你不是这样的人,别回国,待在 Y自然流露Y
10 祖国江山一片红 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普当选的危害远比我们想象的 高伐林
2 川普当选后,有人大叫中国佬滚 文庙
3 祖国江山一片红 爪四哥
4 选后狂躁症 休里
5 混浊的水晶球:美国大选中的预 海天
6 后川普生存感 ladybug
7 衷心感谢为川普助选的华人朋友 渔阳山人
8 特朗普会特离谱吗? 阿妞不牛
9 远方的孤独: 你没有权利侮辱移 牛克吐温
10 大选之后说大选:公民权利和媒 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.