万维读者网 > 加国要览 > 正文  
网红13号Allison:娇小妞搭配大师
www.creaders.net | 2016-12-11 15:28:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


温哥华首届网红节

网红选手:Allison Liu

昵称:德德

年龄:19

来自:贵州贵阳

所学专业:SFU Business

爱好:拍照 拍视频 发博 速写 画画 电子琴 街舞

个人微博:是澄湖

个人Instagram:Allisonliu97

最喜欢的网红:小机灵儿, lilymaymac

偶像:Gigi ,Kylie ,Kendall

geduan.gif


人的装扮和个性往往出现反差,比如气质柔和的人不一定以温婉大方的造型出现;冷峻寡言的人也并非都以内秀矜持去雕饰。Allison就用她叛逆个性的酷酷外表反转给了我们一个热情执着又带点羞涩的内心。

不过即使有点害羞,Allison仍旧跨出步子来到温哥华首届网红节,在陌生人面前谈了谈自己的爱好、追求和理想。她最热衷的事情是穿衣搭配,搜罗实惠流行的单品,与家中已有的服装进行Mix&Match,营造出时髦又经济的百变造型。先不说她的搭配功力如何,光是19岁如花的年纪,真是穿什么都好看,怎么穿都青春洋溢,如此充满活力的姑娘想必是位吸粉好手。

或许是刚刚成人,Allison身上有股迫不及待想要证明自己,区别自己的气息,对自己认定的事情执着而热情。她说,穿衣风格就像个人名片,可以借鉴外在的流行,但不可盲目跟风。而一旦确立了自己想走的路线,仍需要不断尝试,突破瓶颈。就好像我们看到鸭子在水中淡定浮游,实际上没有它们在水下的奋力滑行就做不到表面的心神气定。所以,想要被人赞美说“她与生俱来就适合穿这样”,绝对需要下功夫潜心研究,并非“买买买”便可成就。Allison通过对自身的了解,及对美学的领悟大胆地走在欧美运动风的道路上。

  除了在服装上有明确的个人标签,Allison在大学专业和就业理想上也做好了清晰的规划。即使才上大一,她就志向专攻Finance,“学习专业性能更强的专业有助于将来在投行就职。”

  Allison的搭配,她曾经试过5件单品搭配出来20天不重样

238951157372815052.jpg

  Allison的身材管理上有自己的诀窍,因为做不到光看不吃所以在不饿的时候她坚决不参加饭局(笑~);她一个人的时候则坚守不饿不吃。

  Allison最推荐的APP:美肤家。她说这款软件可以详细测试个人肤质,以及通过测试结果配比合适的美妆护肤用品,对敏感肌肤的朋友特别有帮助哦~

  温哥华网红节快问快答:

  一句话概括自己的特质?

  Allison:甜又酷。还有我是圆脸星人,吃胖三斤,脸胖2.99斤🌚

  你为什么会来参加这个网红节? 

  Allison:我想认识一些有趣的人以及“臭味相投”的朋友,也希望多点人来看看我写的穿搭博客 

  网络和现实中自己的差别?你更喜欢那个自己?

  Allison:几乎没什么差别,可能平时小情绪多一些,会比较幼稚一点,网络上会更注意一点。毕竟键盘侠一点都不酷

  如果你成为很火的网红你会借此做什么呢?

  Allison:我一定要打一次广告哈哈哈哈哈哈

  你怎么看待有人说这是个看脸的时代?

  Allison:任何时代都是看脸的时代 不然还看脚吗

  你觉得颜值重要还是才华重要?

  Allison:好看的人很多,有趣的灵魂很少。漂亮的脸让别人对你有好感,但才华让能别人喜欢你尊重你。脸会看腻,但人不会处厌,我觉得有才华的人真的超级有吸引力~

   你对网红的印象是什么?

  Allison:可能由于环境的差别,国内的的网红会重点突出她们的身材、样貌,也比较注重品牌和价值。来了温哥华以后,我发现这里的华人网红则会更乐忠于分享自己对生活的感悟,传递正能量。尤其在打扮方面她们也更倾向于舒适度,不是很计较price tag。

  你想成为什么样的网红?

  德德:我希望自己和欧美优秀的华人博主靠拢,在社交平台上不单单展示自己的形象,而是把我对穿衣打扮的理解和技巧经验分享给大家。比如说我虽然个子比较小,但还是坚持走自己喜欢的欧美风。在经历很多失败的尝试以后(毕竟腿短,雷区多啊),我开始写博客,把误区和技巧都记录下来,和有同样困扰的哈比人MeiMei们共勉。

  后记:

  Allison来面试的时候,公司的女同事们都感叹她的真实容颜和网络照片极其一致,是位名副其实的零“照骗”网红。尽管个子娇小,可她身上却有着让人移不开眼睛的吸引力,那是一股乐观、积极与执着的能量。为什么她的脑袋中总有新奇的主意,为什么她的行动力敏捷迅速?或许是在Allison的人生中,有着一个自己真心欢喜的爱好,时不时给柴米油盐中的平凡日子增添调味。这么可爱的的女孩还要告诉大家:“我不是少数民族!也不骑马上学!来温哥华一年没有见到过老乡,贵阳人看到这篇文章一定要联系我好吗?”

成为首届网红节赞助商:604-295-8980

鸣谢赞助商

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国三兄妹车祸丧命 六个月后奇迹发生了
2 确认雷洋家属拿到近4000万赔偿
3 中国富豪死在美国 儿子需缴巨额遗产税
4 送中国大礼 叙利亚导弹轰击东突基地
5 这个小国在南京大屠杀中比日军还残忍
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国严控取现和境外汇款 民众炸锅
2 美国三兄妹车祸丧命 六个月后奇迹发生了
3 确认雷洋家属拿到近4000万赔偿
4 这事只有中国能做 美国很紧张彻底服气
5 中国富豪死在美国 儿子需缴巨额遗产税
6 中美可能互相击沉航母吗?美专家的大实话
7 王菲演唱会失常走音?黄安惊曝真相
8 31岁女翻到妈妈老照片 才知自己身世之谜
9 中国称卫星成功发射 结果被美国秒打脸
10 黄奇帆说服王立军离开 揭开薄倒台序幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
2 习近平退任成定局,只因选到中 小思
3 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
4 回国杂记 68.外籍海归,真正的 平凡往事
5 圣诞节 大陆陷可怕沉默的72小时 文庙
6 一位少将葬礼的尊荣为何超过上 吕鱼冰
7 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
8 习近平面临的巨大危机 溪谷闲人
9 中美战争的条件 施化
10 雷洋案——从指鹿为马到白色恐 李江
一周博文回复排行榜 更多>>
1 日本有必要为偷袭珍珠港道歉吗 阿妞不牛
2 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
3 跟着马黑牧羊再说雷洋 花蜜蜂
4 关于宝玉最钟爱的女性是谁的争 雨斤
5 中美战争的条件 施化
6 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
7 川普获胜与《乡巴佬的挽歌》 老冬儿
8 云南省长不识滇(视频) 马黑
9 雷洋案——从指鹿为马到白色恐 李江
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.