万维读者网 > 加国要览 > 正文  
省选来了,先搞明白这三点再投票!
www.creaders.net | 2017-05-05 16:43:13  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

5月9日——省选的正式投票日。面对各个党派、候选人和纷繁的政纲,难免让人有点不知所选,其实摊开手逐条理清,这三条才与每个人息息相关!

过去

父母、长辈印证着我们的过去,他们陪伴我们从往昔一路走来。“老吾老以及人之老”是华人的传统美德,增强优质医疗保健服务、让耆英得到照料,才能让人们没有后顾之忧。

1.jpg

现在

强健的经济是保障人们安居乐业的坚强后盾,拥有高就业率和低税率,才能实实在在提升生活品质。另外,健康多元的社区给予家庭一个可持续发展的安全居住环境。 

1.jpg

将来

孩子是社会的未来和希望,高品质的教育给予下一代通往成功之门的钥匙,通过强大的教育系统,让年轻人为将来做好准备。他们能在人生舞台上大显身手,社会才能获得长足进步和可持续发展。 

1.jpg

卑诗自由党候选人李耀华(Michael Lee)便将以上三点列为政纲的重中之重,立志将温哥华-兰加拉(Vancouver-Langara)选区建立为过去静好、现世安稳、未来充满希望的幸福家园:

“目前在加拿大,卑诗省的经济最为发达,这意味着我们能够在医疗保健、教育和社会服务方面增大投资。此外,强劲的经济也意味着我们的孩子和家庭将得到更多机遇。(但良好的经济发展状况并非凭空而来)这需要(我们)共同努力、平衡预算、保持低税率,令想在本省有所作为变的更加容易。5月9日,我期待获得您的支持,让我们共同为我们的孩子、父母和社区创建一个理想的省份。”

1.jpg

作为省议员候选人,李耀华(Michael Lee)根系温哥华-兰加拉(Vancouer-Langara):

 • 他在女王公园对面的居住区成长

• 是香港移民之子

• 在犹太社区中心参加过学前班和夏令营

• 在温哥华的院校读书12年

• 毕业于卑诗大学(UBC)以及维多利亚大学法学院(UVic Law)

1.jpg

作为省议员候选人,李耀华(Michael Lee)具有久经考验的奉献精神:

 • 他是商业律师、Lawson Lundell LLP律师行合伙人

• 服务社区30年

• 现任大温哥华基督教青年会(YMCA)基金会理事

• 卑诗大学(UBC)校友会以及艺术伞(Arts Umbrella)的前任主席

• 中侨互助会(S.U.C.C.E.S.S.)和卑诗科学馆的前任副主席

1.jpg

共建美好卑诗,李耀华(Michael Lee)需要您的支持,请为李耀华(Michael Lee)投上您的宝贵一票!

1.jpg

 

投票日

2017年5月9日8am – 8pm

你已为投票完成网上登记了吗?

请浏览ELECTIONS.BC.CA或致电1-800-661-8683.

1.jpg

Authorized by David Goldsmith, Financial Agent for the BC Liberal Party | 1-800-567-2257

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朝鲜女兵军装里什么也不穿 来找中国人
2 世界上最“恐怖”的景点 中国排第一
3 刘翔哽咽回应 两段婚姻背后惊人隐情
4 骆家辉惊传婚外情 坠入了中共的美人计?
5 中国富豪想娶表姐女儿 遭姐夫碎尸百块
48小时新闻排行榜 更多>>
1 朝鲜女兵军装里什么也不穿 来找中国人
2 与杨澜有染?骆家辉北京情人成焦点
3 美国22岁女兵在被炸身亡前一瞬间的自拍
4 首次公开点名批评中国 金三胖措辞激烈
5 世界上最“恐怖”的景点 中国排第一
6 为讨好美国自毁千枚核导弹 劝中国别学
7 刘翔哽咽回应 两段婚姻背后惊人隐情
8 华为大仇得报 iPhone可能遭遇美国停售
9 骆家辉惊传婚外情 坠入了中共的美人计?
10 中国富豪想娶表姐女儿 遭姐夫碎尸百块
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 VOA断播门,龚小夏台前台后的表 瑞典茉莉
2 蒋介石丢失大陆后最恨何人 勵施浙甯
3 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
4 郭文贵即将爆棚习近平准备好了 小思
5 回国见闻: 北京的有钱人太少了 米笑
6 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
7 老年男性的嫖妓问题 幼河
8 就来说说大麻吧… lone-sheph
9 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
10 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普执政100天,史上最成功。 溪谷闲人
2 川普改变美国还是美国改变他? 远方的孤独
3 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
4 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
5 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
6 NPR报道川普只赢了华裔24%大选 一草
7 郭文贵念错的成语“螳臂挡车” 花蜜蜂
8 朝核局势未来发展三大问题 马黑
9 就来说说大麻吧… lone-sheph
10 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.