万维读者网 > 加国要览 > 正文  
全球最适合邂逅的城市 多伦多温哥华入榜
www.creaders.net | 2017-06-26 12:50:23  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

oc1vdwkiuxjj.jpg

  旅行的乐趣之一便是融入当地文化,和当地人交朋友。然而,有的城市更具有热情似火的气质,更加适合来一场不期而遇的邂逅。Hostelworld评选出20个最好交际的城市,快来一起看看吧~

  Hostelworld对39个城市的1.2万人进行了调查,以了解哪些城市居民最为好交际。得出的排名是基于每个城市在三个不同类别的评分:

  社交活动:居民探访朋友、和朋友外出吃饭喝酒和使用社交网络的频率。

  对社交的态度:对面会面互动、在家款待客人的重视程度。

  社会环境:居民聚会的频率,以及他们开放、包容和信任他人的程度。

  1、哥德堡,瑞典

  排名第一的也是一个瑞典城市。哥德堡在社会价值观和社会环境上都排名第一,这意味着这座城市的居民重视面对面交流,他们喜欢派对,信任朋友,旅行时好交际,以及对不同社会状况持开放和宽容态度。

  在哥德堡,你可以感受博物馆蕴含的浓厚的人文气息,亦或是漫步于迷人的街景中,拿着手中的相机记录下这座城市的点滴。

  2、斯德哥尔摩,瑞典

geswgbbwaktn.jpg

  斯德哥尔摩在社会环境方面排名第二,这意味着这座城市的居民喜欢聚会、旅游时好交际、信任朋友,以及宽容不同社会状况。事实上,这座城市宽容度指数是最高的。

  斯德哥尔摩有着“北方威尼斯”的称号,是一座建在岛屿上的城市。当地人礼貌且乐于助人,容易沟通,和他们相处,你或许也会被他们健康的生活态度影响。

  3、 芝加哥,美国

bfvjuptcmkw7.jpg

  芝加哥打败了波士顿和纽约,成为世界第三大好交际的城市。这座城市在社交活动方面排名第二,这意味着芝加哥人经常和朋友社交,包括外出就餐、喝酒和使用社交媒体。

  大多数旅行者会选择在夏天前往芝加哥,因为这个季节最适合户外活动。在热情似火的夏季,无论是湖边沙滩还是各大博物馆和公园都充满着欢乐的人群,不妨加入他们,享受短暂的夏日时光吧。

  4、 波士顿,美国

3azrxvggv0b8.jpg

  波士顿在社交活动方面排名第三,仅次于芝加哥和纽约。这座城市居民在平均每年和朋友社交次数及外出和朋友吃饭喝酒次数上都排名第三。

  波士顿虽然小,却是美国最古老、最具文化气息的城市之一。来到波士顿,你可以享受当地生活的慢节奏,悠闲惬意地漫步于大街小巷,或许会遇到友好的当地人给你讲述路边长椅背后的故事。

  5、 纽约,美国

uhyyxlduthaj.jpg

  纽约被评为世界第五大最好交际的城市,它在社交活动方面总体表现出色。纽约人平均每年外出和朋友吃饭喝酒的次数比其他任何被调查的城市都多。作为全球化的大都市,纽约有着丰富多彩的娱乐活动和世界闻名的餐厅,是体验娱乐、文化和美食的圣地。

  6、 哥本哈根,丹麦

0bglqfpnu0il.jpg

  哥本哈根的居民在重视社交方面排名第二,仅次于瑞典的哥德堡。更具体地说,哥本哈根人喜爱在家招待朋友(这座城市在这个方面排名第一)。同时,这座城市在宽容度指数上排名第二,这意味着他们接受不同的性取向。

  哥本哈根是童话王国丹麦的首都,因为过半居民出行时选择骑车,又被称为自行车之城。随处可见的美人和擦身而过的骑车少年,是哥本哈根独特的风景线。

  7、 马德里,西班牙

90bi5goabsxs.jpg

  马德里居民喜欢享受生活。这座城市在“派对倾向”指数上排名第一,很多居民表示他们会找到一切理由开派对庆祝。马德里拥有着热情似火的气质,在街上会得到马德里人的主动帮助,姑娘们走在路上,经常会遇到小伙子们吹口哨或是打招呼,这就是属于马德里的热情奔放。

  8、 罗马,意大利

jelk0hgbwsqr.jpg

  和米兰一样,罗马也在开放度指数中排名第一,这意味着当地人认为融入旅行目的地的文化和体验当地夜生活是非常重要的。

  作为意大利的首都,罗马是古罗马帝国的发祥地,世界著名的历史文化名城,古迹、教堂和广场不分四季地展现各自的风采。你可以从罗马人的酒吧文化开始了解当地人生活,周末的晚上,不论男女老少都会喝上两杯,和认识不认识的朋友尽情畅聊。

  9、 汉堡,德国

ssk4ykievedg.jpg

  汉堡在社会环境方面排名第三。这座城市的居民有趣、开放、包容又信任他人。作为德国最重要的港口城市,汉堡拥有辉煌的历史和秀丽的自然风光。这是一个美丽而温情的大都市,每当夜幕降临,这里灯火通明,霓虹炫目,孤单的灵魂能在此找到温暖的寄托。

  10、 都柏林,爱尔兰

cbeo7jf4bu17.jpg

  都柏林的居民在重视社交方面排名第四,仅次于三个北欧城市,包括哥德堡、哥本哈根和斯德哥尔摩。都柏林是爱尔兰的首都,也是文化和艺术的天堂,不仅诞生了萧伯纳这样的大文豪,也是闻名世界的爱尔兰传统踢踏舞舞剧《大河之舞》的发源地。同时,这里还有着各式各样的美酒佳酿,随意走入一家酒吧,或许能遇到当代吟游诗人。

  11、 多伦多,加拿大

w8uicuhhlrm1.jpg

  多伦多在信任朋友的指导方面排名前五。作为加拿大第一大城市,多伦多享有世界上最多元化城市的美誉,有着丰富美味的国际美食、包罗万象的街头文化、绚丽多姿的夜生活和全球最大的同性恋游行之一。

  17、 温哥华,加拿大

udncrdnhvdaj.jpg


  温哥华在社会活动方面排名前十,意味着当地居民喜欢与朋友进行社交活动、外出吃饭、喝酒和使用社交媒体。温哥华既有着优美的自然景观,又不乏大都市的繁华,吸引了大量游客。

  作为颇具盛名的移民城市,有着不同肤色、操着不同语言的热情好客的温哥华人让初来乍到的来自各国的旅行者都不会感到陌生,甚至会让你忘却自己身处异乡。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵再度重磅:王岐山与范冰冰被录像
2 绑架杀死章莹颖的是他 现为香槟伊大博士
3 梁振英被赶下习总专机 栗战书愤怒发脾气
4 镇国之宝被中国买到 花300亿一点不亏
5 章莹颖可能已遇害 这20天到底发生了什么
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵再度重磅:王岐山与范冰冰被录像
2 绑架杀死章莹颖的是他 现为香槟伊大博士
3 男子把金项链放进油锅里炸 结果令人惊呆
4 梁振英被赶下习总专机 栗战书愤怒发脾气
5 镇国之宝被中国买到 花300亿一点不亏
6 刘晓波为何不能出国 北京终于给出理由
7 章莹颖可能已遇害 这20天到底发生了什么
8 警方已通知章莹颖家人 伊大校长发声明
9 已入外籍未注销中国户籍者不许出中国境?
10 快关掉 家里最耗电的竟不是空调 而是它
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习王联盟公开破裂决定中共的命 文庙
2 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
3 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
4 如此无耻,天下无双 爪四哥
5 这次,习总也许遇到了一点大麻 吕鱼冰
6 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
7 一位年轻美国医生去世前看死亡 刘以栋
8 对国内印象 幼河
9 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
10 刘国梁这次玩儿大了! 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
2 习近平自己抽自己嘴巴子 溪谷闲人
3 如此无耻,天下无双 爪四哥
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
6 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
7 [不洁之人]无法公开发文,吁请 lone-sheph
8 你知道贾蓉的续弦姓什么吗? 雨斤
9 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
10 习王结盟或公开决裂都是伪命题 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.