万维读者网 > 加国要览 > 正文  
华人男子乱搞男女关系 永居8年仍遣返
www.creaders.net | 2017-07-10 20:55:45  加拿大必读 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近一名中国公民被移民部以他申请造假取消其永久居民身分,他申请以人道理由留下也被拒绝。被移民部申请造假不是一件小事,这不,一不小心就遣返了。不过更狗血的是被遣返的理由,因为他隐瞒了一件重要事情:在移民前他有一名发生婚外情之后所生的女儿!

  移民官认为呢,让这名男子回去中国与妻子及女儿团聚,即使被驱逐导致情绪及经济困难,也可以被亲情的温暖补偿~

  近日,这名中国公民上述到联邦法院,要求法官重审他所提出的人道理由,不过已经在7月4日遭联邦法院的法官驳回。法官斯特里克兰也同样赞同,他回家可以被亲情所温暖.....

  当时率性而为,今日被遣返

  法庭文件指出,42岁中国公民朱敏春原本在中国一间工厂担任副经理。他在2002年时和董美珍搞发生了婚外情,而在此同时,朱敏春及董美珍两人各自都有家庭。随后,董美珍生下了一个女儿。

  朱敏春后来申请萨省推荐移民计划,并在2008年12月取得永久居民身分,他在2010年2月返回中国,18天之后和董美珍结婚。为了确定他是否为孩子的父亲,他还要求验DNA,结果确定他就是孩子的亲生父亲.....

  比剧情更狗血的是,去验证是不是自己的亲生女儿orz....瞬间能联想到各种18线电视连续剧的剧情!

  朱敏春在2014年9月被移民部发现在提出移民申请时,但并没有说他在中国有小孩的事实,于是取消他的永久居民资格,并在2015年5月发出驱逐令,要求他离开加拿大。

  朱敏春随后向移民上诉部门上诉,希望以人道理由让他留下。此外,他还称该驱逐令并不具备法律基础。

  感觉这是属于咸鱼的最后绝望一搏,因为这个人道理由听起来真的很!勉!强!

  他提出的人道理由竟然是与阿姨关系密切,且平时帮助阿姨打理生意,一旦他返回中国对阿姨有负面影响。不过呢,移民上诉部门就认为,阿姨自己的三个女儿都住在加拿大,没有证明显示朱敏春如果不在加拿大,阿姨的女儿们就不会对母亲提供帮助....于是驳回了请求

  此计不行,又施一计,总之三十六计,用完一计再一计....

  朱敏春又列举了他返回中国可能遭到的各种困难,其中之一就是由于他没有向中国政府登记女儿的出生,女儿没有户口,因此女儿无法上公立学校,如果要上公立学校,那他要一次性缴清1万加元的罚款。

  意思就是说,如果你赶走我,我就没有钱生活呀,连孩子的学费都付不起啊.....

  华人男子移民前乱搞男女关系!拿到永居八年了,一样被遣返

  但IAD(移民上诉部门)也是很聪明了。他们认为就算朱敏春和董美珍一开始由于未结婚所以无法向政府部门登记孩子出生,但后来两人已结婚,就已经可以登记,不明白为什么朱敏春不为孩子办理户口。此外,IAD称朱敏春并没有解释为什么不能支付1万加元的罚款。法官同意IAD的结论,认为如果从女儿的利益着想,朱敏春应该返回中国,陪伴女儿,才是8岁女儿的利益最大化。

  总之一句话,爱是一道光,如此美妙,指引你想要的未来~

  让家庭的爱温暖你

  朱敏春说回到中国很难找到合适的工作,并且就算找到,薪资也难以维持家庭的开销。但IAD就认为朱敏春在一开始申请移民时没有将女儿列为一同移民的未成年子女,使得女儿将来无法申请移民,而朱若能回到中国与家人团聚,在亲情的温暖下,应该可以抵消被驱逐离开加国所引起情绪和经济上的困难。

  所以呢,最后这位中国移民还是没有“斗”过移民局,被遣返回国。所以说,移民之前要弄清个人关系啊,这一不小心可能被遣返了....

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
3 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
4 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
5 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
48小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
3 美国拳王的华裔女友亮相 网友顿时傻眼
4 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
5 外国男与中国女子当街野战 被赶出境
6 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
7 面对持枪劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪
8 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
9 新华社连夜述说海航真相 郭文贵如何回应
10 不再纵容印度 中国军队或越界回击印军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
2 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
3 一带一路一个球 万维互动Zo
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
7 宁为玉碎与宁为瓦全——也谈章 蓝色尼罗河
8 范冰冰,郭文贵,王歧山 姜记者
9 听国安部退休老美说章案,真 子林
10 这世上你唯一可以指望的 夕子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
2 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
3 什么是脑残? 溪谷闲人
4 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
7 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
8 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
9 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
10 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.