万维读者网 > 加国要览 > 正文  
华人买二手床垫 要求退货被打
www.creaders.net | 2017-08-08 22:44:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  Yard Sale是加拿大人最传统的二手货流通渠道,现在借助互联网的平台,二手货交易越来越受欢迎。统计数字显示,82%的加拿大人参加过二手物品交易,平均节省843元。一般说来,在加拿大买卖二手货没有明文规定的质量保证条例,因此要靠买家自己的判断力。

  最近有两个华人因为买卖二手床垫动起手来,还惊动了警察。这位网友留言说,我网上看到卖家发的卖床垫的广告,打电话与此卖家沟通过后,对方给了地址让我去她家看床垫。

  我在2017年7月21日来到卖家租住的房子看了床垫,沟通了很久,当时卖家承诺她的床垫2年新,没有任何损坏。我付了$300加币的现金给卖家并且索要到收据,找了搬运公司7月22号中午运到我家。

  7月22号运到以后发现床垫有一边弹簧已经完全坏掉了,塌陷进去。随后给卖家打了很多电话不接,发手机短信也不回。因为之前卖家说他们7月底要去美国硅谷,所以我怕他们离开了。我和妈妈及时去找卖家解决协商退货。

  22号下午,我和妈妈坐公车到卖家的房子敲门,把床垫坏掉的部分的照片给他们看,指出卖家不诚实,把坏的床垫卖给我,希望能退货。卖家态度很不好,卖家的老公用手指着我的脸很近说不退,经协商后,卖家要求我把床垫运回才能退款,我们要求卖家给我一个字据,因为之前卖家欺骗了我,我不信任她,可是她不同意立字据。

  就在这时,卖家的丈夫突然冲过来推我的肩膀,手再次指着我的脸,挥舞着拳头,说要给我教训,我很害怕和妈妈向后退到大门口附近,这时有个女人用手指着我妈的鼻子很近,大声辱骂她,我告诉这个女人请尊重老年人,我妈妈已经67岁了,你不要这样吓着她,就在这时,感觉有人从背后打了我一拳,把我打到在地板上,甩出去一米远。

  有人在打我的头,脸,把我的胳膊抓出血痕,(有图为证)当时我妈妈看到卖家的丈夫在攻击殴打我,就过来保护我,结果这个男人掐住我妈妈的脖子,我很害怕哭着扶沙发爬起来躲到窗帘后面,面向窗户,我怕他第三次攻击我,就打电话报警,同时听到那几个人在背后大声辱骂我,我当时很恐惧,在哭,不敢动,听到有人大叫你们滚出去,当时电话里警察问我在哪里?我说在屋子里,警察让我出门。我和妈妈要求出门,卖家这才打开门.

  我和妈妈万分惊恐的退到门外的院子里,随后警车到了,由于我英文不好,而且发抖在哭,卖家的丈夫告诉警察说并没有打我。

  网友发帖求助,网友对此议论纷纷。有网友留言说,卖家住的房子应该价值千万以上,为这几百元还要动手打人,实在不值得。也有人批评买家,二手货就应该是一手交钱一手交货,没有退货的道理。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
3 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
4 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
5 华裔夫妇9万刀拍下旧金山一条街
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
3 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
4 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
5 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
6 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
7 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
8 惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了
9 华裔夫妇9万刀拍下旧金山一条街
10 他掳200名年轻女子在孤岛竟建立一国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 中印开战,中国怎么打? 索额图
4 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
5 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
6 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
7 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
8 习近平要玩命了? 不洁之人
9 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
10 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
4 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
5 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
6 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
7 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
8 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
9 民主思想是怎么来的? 施化
10 中印开战,中国怎么打? 索额图
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.