万维读者网 > 加国要览 > 正文  
美女坐家门口吸烟听音乐 男友砰砰开枪
www.creaders.net | 2017-11-07 23:11:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3_1405431X.jpg

周一下午5:15 p.m.左右,多伦多西面汉密尔顿Red Hill Valley Parkway 与 Queenston Road地区一个镇屋群发生枪击事件,一名妇女中多枪受伤,送到医院之后经数小时抢救,仍在晚间宣告不治身亡。

汉密尔顿警方随后证实,死者为36岁的Natasha Thompson,为两名女孩的母亲,其中大女儿16岁,小女儿11岁。令人想不到的是,开枪者不是别人,正是他的男友—41岁的Mark Joseph Champagne,已经被控二级谋杀罪名。

当地警方说,案发之后就有目击者报案,称枪手就是受害人的男友。事发之前曾经听到他们两人激烈争吵,然后听到好几声枪响。

逮捕枪手未费吹灰之力。多伦多警方说,枪案之后不到12小时,也就是今晨4:30 a.m. 左右,他本人走进位于士嘉堡的多伦多警队41分局,向警方投案自首。

邻居见到她坐在门口吸烟听音乐

邻居Carla Parker对媒体说,枪案发生前几分钟,她和男友准备出去吃晚餐时,见到受害女子坐在门口,边吸烟边听音乐,那时镇屋的门还敞开着,完全不像有麻烦,或者是要出事的样子。

Parker说,死者有两名孩子,其中一名孩子还经常和她的孩子一起玩。她说在这里住了6年多了,一直都很安静,从来未出过什么事情。但这回出大事了,有人被要了命,有两名可怜的孩子失去了母亲。

另外一位邻居Ellen Campbell就住在距离案发地点,不远的转弯一角。她说她认识死者,她是一名好人(nice lady) 。她们还常在一起聊天,有时还一起外出,相处很愉快。想不到发生这种事,她的两名孩子还未成年呢!

Campbell说,事发之后,她自己的孩子开始担忧,他们都说这里这么不安全,他们不想再住在这儿了。

住在同一社区的Joe Ciach则表示,事发时他10岁的儿子正与小伙伴在外玩耍。但儿子突然慌慌张张地跑回家,说听到五到六声枪响。

他见儿子没事,就自己跑出去查看,结果发现满街都是警车,消防车以及救护车。

受害人遭遇很惨:前夫遭警察击毙

枪案发生之后,哀悼和痛惜的帖子潮水般地涌向社交网站,其中不少人称赞Thompson是很有爱心的女性,是位尽心尽责的母亲,还有人说,她也是一位敢说敢当的女性。

据悉,Thompson的前夫,也是她一名女儿的父亲—— Phonesay (Pun) Chanthachack曾在2012年被警方枪杀。而她一直为此事不平,一直通过媒体,要向开枪的警察讨说法,为何置其前夫于死地。

CTV新闻网的报道说,Thompson与现任男友到今年4月才同住在一起,其实也只有半年左右的时间。而在枪案发生时,Thompson的小女儿不在家中。现在她的两名孩子由家人接走,照顾得很好。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 教堂屠杀枪手死因公布 动机令人震惊
2 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
3 周立波或监禁31年 前妻落井下石网友叫好
4 习提拔陈希复辟文革!竟公然说出这话
5 安倍摔了个后滚翻 川普头也没回走了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 教堂屠杀枪手死因公布 动机令人震惊
2 中国赢了 美国落居第二
3 华裔女这样拍证件照 绿卡遭没收
4 大屠杀凶手曝光 26岁白人曾贴:她是婊子
5 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
6 习近平“百日政变”使中国大倒退?
7 周立波或监禁31年 前妻落井下石网友叫好
8 习提拔陈希复辟文革!竟公然说出这话
9 安倍摔了个后滚翻 川普头也没回走了
10 5岁熊孩子搭机踢前座 娃妈爆粗血溅当场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(上) lone-sheph
2 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
3 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
4 这才是胡春华失常的原因 大家猜 小思
5 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
6 上海印象 liveinfran
7 不忘初心:老妪习作黄昏颂 阿妞不牛
8 朱镕基前总理被捏住了睾丸? 巴山老狼
9 我开始修改遗嘱了 Y自然流露Y
10 为何七常委乘同一专机说法不成 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 观看国家大剧院管弦乐团演出有 休里
2 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
3 不忘初心:老妪习作黄昏颂 阿妞不牛
4 偷鸡不成蚀把米,通俄门火烧希 溪谷闲人
5 日渐荒谬的博眼球时评 你怎么看 格致夫
6 更加鄙视老秃笔 特有理
7 美国没有种族歧视,只有华人歧 溪谷闲人
8 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
9 回格致夫:为啥人们相信郭文贵 吉歌
10 两万老苹果齐跳小苹果,场面震 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.