万维读者网 > 加国要览 > 正文  
百万大宅竟是毒窝 毒贩出入令居民惊恐
www.creaders.net | 2017-11-10 19:19:35  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多伦多地区北面Aurora镇的Kennedy Street一直是安静的街道,街上很多住户是有孩子的家庭,附近还有一个社区公园,常常有儿童在这里玩耍。然而,这条街上的一间双车库大房,竟然被发现是毒品交易窝点。

警方在近日突击搜查中,一举在该屋内查获价值25000元的毒品,包括可卡因、羟考酮(Oxycodone)、赞安诺(Xanax)和三唑安定(alprazolam),以及5磅重的大麻,两把仿真枪和约20000万的美元和加元现钞。

据约克区官网报道,这间房屋位于320 Kennedy St. W.,靠近Kennedy和 Bathurst路口,房屋正对一座小公园William Kennedy Park。这一带的房屋市值都在150万元以上。

住在附近的居民说,他们曾目睹有人在公园内进行毒品交易。

一名不愿透露姓名的邻居说:“他们在大约6个月前搬入。晚上时常有人出入。门口总是停着拖车,小车总是停在公园两侧,人行道上留下很多烟蒂。”

他还说,很多邻居亲眼见到屋里的一名男子跟着来访者走到公园,坐在公园板凳上进行交易。

他说,公园里有很多孩子,很多人在大街上就目睹了全过程,大家都很害怕。

警方表示,调查于今年10月初开始,调查人员相信疑犯将毒品藏于该房屋,并在家中和公园内交易。

11月7日本周二晚间8时左右,警队对该屋展开突袭,逮捕了数人。行动时,有多名邻居在现场目睹疑犯被戴上手铐,押入警车。

被捕的有21岁Sammy Wahab和20岁的Derek Keiback,两人都是Aurora居民。另有一名17岁少女被捕。

他们分别被控拥有走私为目的的可卡因、大麻、药品,拥有犯罪所得,拥有武器等罪名。

警方行动的当晚较早前以及前一晚,另有5人涉及在该屋内交易毒品被捕,包括3名Aurora居民,分别是21岁的Owen Woodcock,55岁的Debra Miller和56岁的Edward Stewart。3名Georgina居民,分别是20岁的Cody Wegg,19岁的Bethany Morrell和另一名16岁少年。除Woodcock以外,5人都被控拥有大麻。

据报道,有关调查仍在进行中,约克区警方呼吁知情者提供线索,致电1-866-876-5423, ext. 7817,或灭罪热线1-800-222-tips。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
2 听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
3 大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
4 川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋
5 川普糗大了:他一离开 中国宣布重要政策
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
2 听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
3 大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
4 川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋
5 美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示
6 川普糗大了:他一离开 中国宣布重要政策
7 川普离开中国 夫人梅兰妮亚留在北京
8 川普看京剧睡着了 新常委香港持巨额资产
9 彭丽媛梅兰妮亚撞旗袍 一张照片高下立现?
10 他带9女战俘躲入深山 生下72个小孩
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
2 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(上) lone-sheph
3 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
4 夜半惊魂 平凡往事
5 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
6 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
7 老钱重发:为什么越来越多的华 老钱
8 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
9 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
10 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
2 观看国家大剧院管弦乐团演出有 休里
3 偷鸡不成蚀把米,通俄门火烧希 溪谷闲人
4 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
5 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
8 日渐荒谬的博眼球时评 你怎么看 格致夫
9 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
10 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.