万维读者网 > 加国要览 > 正文  
华人维修工追女客户被拒 意淫犯罪
www.creaders.net | 2017-11-12 21:38:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6_2211591444_0.jpg

一名华人维修工S某,追求女客户不成,竟将她的照片上传网络论坛让他人意淫。在东窗事发后,S某被警方控罪并判有罪,但是他不服并提出上诉,但是又遭驳回。

据安省上诉庭公布的消息,S某同女受害人是2001年认识的,当时他近30岁,是一个公寓的维修工。他曾帮助女受害人修房子,而且也经常在公寓里碰见她。

见面次数多了,S某渐对女受害人产生了好感,开始邀请她去喝咖啡,然后两人发展到一起去看电影和熘冰。S某一直以为他在和女受害人“恋爱”,可对方只是将此视为一般的友情。

S某觉得时机成熟后,向女受害人求婚,遭到拒绝。不过,那女子也没有就此同S断绝联系,而是一直保持着“良好的朋友关系”,这让S某一直心存希望。

直到2004年,女受害人向S某彻底摊牌,表示自己要去寻一个真正爱自己的老公,并建议他们以后不要再见面了。后来,两人分别建立了各自的家庭,不过还是保持联系电子邮件联系,通报各自的近况。在2009年时,那女子还应S的要求,给他发了自己的照片。

可是,女受害人并不知道,S拿到她的照片后竟在Yahoo上建了一个组群(Group),张贴她的相片,还虚构了许多肮脏的色情故事,侮辱她的人格和名声。

S不但自己意淫女受害人,而且还怂恿其他组群成员也这么做,后还发展到将女受害人的照片,甚至包括她的婚礼照,PS成色情图片让人产生性幻想。

女受害人直到2014年才在朋友的提醒下,得知S某的恶行,并向警方求助。

警方拘捕了S某,并控告他刑事骚扰罪(criminal harassment)。安省法庭经过审理,裁定S某罪成。

S某不服裁决,提出上诉。S对自己的行为供认不讳,但是不同意法官的裁定,因为他认为自己所做的只是在网络上说说,没有证据证明他有意图威胁女受害人。

上诉法官表示,是否构成骚扰与原告的主观意图无关。一审法官在判定S某的行为是否是骚扰时,完全遵守了客观性的评估原则,从对受害人所遭受的伤害角度出发。只要是一个正常的人,在遭遇S某的这种恶性时,也会觉得害怕。因此,一审法官的裁定没有错误,驳回S某的上诉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
2 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
3 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
4 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
5 川普敲响了北韩的丧钟
48小时新闻排行榜 更多>>
1 彭丽媛梅兰妮亚撞旗袍 一张照片高下立现?
2 川普糗大了:他一离开 中国宣布重要政策
3 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
4 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
5 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
6 蒙古关闭与中国所有边境点
7 川普离京立马“翻脸” 中国发布惊人政策
8 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
9 川普敲响了北韩的丧钟
10 APEC现场观感 川习二人演讲掌声中的温差
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
4 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
5 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
6 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
7 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
8 老钱重发:为什么越来越多的华 老钱
9 两组示威比邪 休里
10 川习峰会揭密-1: 吓傻川普的神 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
3 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
4 为什么我对中国文化持基本否定 hare
5 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 世界正在向新共产主义前进? 米笑
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.