万维读者网 > 加国要览 > 正文  
老板在办公室动手动脚 华裔女子获赔3万
www.creaders.net | 2017-12-04 21:13:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5_1106494X.jpg

加拿大多伦多密西沙加市一间修车行聘用华裔女子吴女士(化名)做会计,公司老板经常对她开性玩笑、用电邮给她发色情图片还在办公室里动手动脚,最后吴女士发火,老板便找个借口将其开除。吴女士投诉到安省人权委员会,尽管没有直接证据,委员会认为该老板证言不可信,判其赔偿3万元给吴女士作为补偿她。

法庭文件显示,吴女士在Humber College获得会计证书,2011年7月找到了修车行的工作。老板巴兰迪奇建议她建立自己的独立公司为洗车行提供会计服务,这样车行就等于省下了一个员工的税务。

吴女士没想到的是,工作中与老板互相熟悉后,老板便开始对她开性玩笑,并用电邮把他自己电脑中的色情相片传给她。起初她与人合用办公室,后来有了自己独立的办公室,虽然没有门,但老板总能单独接触她。

之后老板得寸进尺,开始对吴女士动手动脚,多次伸手拉扯吴女士的胸罩带。还常用手拍吴女士的背部,轻捏她的肩膀。

吴女士尽管不满,但只是表达了老板的举动让自己很不舒服,要求老板不要这样做。老板却说,这没有什么,他以前在高中时就常这么做。

2013年吴女士大病一场,不得不延长休假时间,直到2014年才开始上班。上班后老板依旧动手动脚,当吴女士表达不满时他说“我是老板”。

到了2015年吴女士开始无法容忍老板的举动。明确告诉老板不要再碰她,不要再跟她开性玩笑,否则就不再来上班。老板却说:“你这是在威胁我吗?”

此后老板对她的工作横挑鼻子竖挑眼,如果发现她出错,就大声骂她。最终因吴女士犯了没有保密员工工资的错误将其开除。

法庭上吴女士指证老板辱骂女顾客,骂她们是妓女,娼妇,欠男人干。还辱骂华人顾客廉价,讨价还价浪费他的时间。

老板巴兰迪奇对吴女士的指控全部否认。

吴女士在法庭上表示曾经将老板动手动脚一事告诉过同事克劳迪奥,但克劳迪奥不愿到法庭作证,他不想和巴兰迪奇结仇,因为他还在修车这个行业工作。

吴女士说,她来自中国,有保守的传统,而工作环境中全是男同事,他们整天开黄色玩笑,特别是老板。

老板巴兰迪奇太太作证说,她从没听说过巴兰迪奇对吴女士动手动脚,她说自己很喜欢吴女士,对吴女士工作很满意。吴女士生病期间她兼职为公司工作以替代吴女士的工作。巴兰迪奇太太表示,吴女士生病后性情大变,非常容易发怒,而且工作经常拖延,让她不满,她表示早就想解雇吴女士了。

安省人权委员会主持聆讯的Keith Brennenstuhl说,由于本案没有确切的证据,他的判断只能基于两名当事人的信誉和可靠程度上。他认为吴女士的证词简明直接,前后一致,没有躲闪之处,可信度高;而巴兰迪奇除了简单否认指控外,对吴女士提供的详细情节没有任何回应,他的证词前后不一致,而且躲躲闪闪,故指其证词不可靠。因此勒令巴兰迪奇向吴女士赔偿3万元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
2 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
3 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
4 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
5 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
48小时新闻排行榜 更多>>
1 原上海市委书记承认 当年已备好军事暴动
2 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
3 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
4 中国被美国卡了28年脖子 今天终于解开了
5 习近平这样用人 结果只能是麻烦不断
6 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
7 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
8 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
9 范冰冰镂空装领奖 近乎全裸引尖叫连连
10 又一巨头紧急宣布!一个也别想跑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
8 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
3 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
7 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.