万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大全新预付无线通信服务Lucky Mobile
www.creaders.net | 2017-12-05 15:09:20  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

加拿大全新预付无线通信服务,Lucky Mobile廉价划算且无意外费用


Lucky Mobile logo - Blue.jpg

·月费计划仅$20起,包含无限通话、短信等

·无信贷查核,无长期合约,非按次计费

·Lucky Mobile下星期将于安省、阿省及卑诗省推出

·2018年将推出手机app,让您能利用Wi-Fi打电话及发短信

【2017年12月1日蒙特利尔讯】今天,Bell公布了即将推出的Lucky Mobile。作为一个廉价易用的预付移动通信选择,其月费计划仅$20起,满足精打细算人士的需求。

 “Lucky Mobile是一个全新的移动通信服务品牌,旨在满足想要简单直接的廉价预付手机计划之人士,为其提供所需的通话、短信及数据选择。无论您是学生、初入职场的年青人、领取固定收入的长者、尚未有信用档案的刚抵加人士,还是任何想找最简易、最实惠手机计划的人士,Lucky Mobile都能让您掌控通信所需。” Bell Mobility总裁Blaik Kirby说道,“许多加拿大居民对新廉价通信选择的需求,正快速地日益增长。所以,Lucky Mobile应运而生,引领潮流。”

12月4日起,Lucky Mobile将率先为安省、阿省及卑诗省的消费者提供,共设有17个服务区,覆盖多伦多、卡尔加里、埃德蒙顿、温哥华等全国多数大城市及周边地区。而对需要更广网络覆盖的顾客,Lucky Mobile也提供相宜的省内及全国服务计划选择。

与加拿大其他的廉价预付无线通信服务不同,Lucky Mobile没有意外的超额或自动收费。当客户将使用月费计划中未包含的服务时,将收到短信提示。各式服务通行证(Service Pass)费用为$3 或$5,有效期30天,提供多种服务选择,如致电热门地区的国际长途通话等。

除了利用其手机网络的通话及短信服务外,Lucky Mobile还将于2018年推出一个app,提供使用Wi-Fi的通话及短信服务。

Lucky Mobile月费计划仅$20起,所有计划均包含留言信箱、无限全国及国际来电与短信、来电显示、呼叫等待及三方通话。此外,还提供3G级接入速度的每月移动数据选择。

客户可自带手机,激活Lucky Mobile SIM卡即可开台;或选择Alcatel、LG及ZTE等品牌的实惠手机开台。Lucky Mobile将于Walmart、Wireless Wave、TBooth wireless、Wireless etc.、Cellular Point、Visions Electronics及指定The Source门店提供,也可致电1-833-88-LUCKY开台。

欲知更多详情,请浏览LuckyMobile.ca


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
4 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
5 马云穿女款加拿大鹅羽绒服
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
2 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
3 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
4 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
5 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
6 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
7 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
8 范冰冰镂空装领奖 近乎全裸引尖叫连连
9 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
10 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
7 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
8 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
7 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.