万维读者网 > 加国要览 > 正文  
大雪天饿极土狼紧追不放 遛狗女子吓坏
www.creaders.net | 2018-01-12 18:13:35  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3_105442625.png

3_103104428.png

本周一11 a.m.左右,家住万锦市Bellcroft Lane一带的妇女马丽(Ravinder Malhi)牵着她8岁大的爱犬Coco出去遛,走了一会就感觉有些不对劲,突然发现不远处有一只土狼盯着她们。

马丽说,虽然平时她还算是胆大的,但在这大雪天,周围又空无一人,她的心里还是一惊:毕竟这家伙来者不善,何况是食物特别匮乏的冬季。为了一口食,这个家伙可是不那么好惹,也许会比平日凶勐残暴几倍。

一想到这些,她心里很是发憷,于是一边抱起Coco,一边大声尖叫求助,还从地上抓起几把雪,扔到土狼的方向。她说尽管土狼稍微退后了一步,但却开始咆哮起来。

一听土狼令人心寒的叫声,马丽就越来越怕,特别是在她喊叫之后,附近仍然没有任何人类的踪影,更谈不上有人出手帮她,她于是想,“今天算是完了”(I’m done for today)。

就在此时,她听到有人在吆喝,虽然看不到人,但听得出来是名女性的声音,好像是在帮她赶跑饿极的土狼。

马丽的判断正确,这位名叫Muriah Umoquit的妇女确实在帮她的忙。她说事发时自己在家里忙活,突然听到屋外有异常响动。最初她看到有人抓雪投掷,还以为是在玩雪仗呢。但她随后就看到了那只对马丽及小狗虎视眈眈的土狼,于是开始大叫,希望能把土狼吓走。

但实在饿慌了的土狼根本不想走,而且对Coco好像特别有兴趣,一双狼眼死盯着Coco。马丽说她看出了土狼的意图,于是抱起小狗狗往帮她们的家中奔。也许是心急,她在Umoquit家的前面跌了一跤,抱在怀中的Coco也脱了手。

这时帮她的Umoquit也着急了,于是操起一把雪铲挥舞,并把雪铲敲得邦邦响,尽量弄大声音威吓土狼。她同时还大声嚷嚷,要马丽带着狗狗快快进屋。

也许是不想放弃就要到手的美食Coco,土狼仍然拒绝跑开,在两名妇女的呼喊,夹杂着雪铲的邦邦声,它仍然站在那儿,试图对跌出马丽怀中的Coco发起最后一击。

这时Umoquit更着急了,她说正常情况下应该去把跌倒在地的马丽扶起来,但这会儿顾不上了,因为土狼好像也在想最后一搏。她于是再进几步,朝土狼方向大吼,继续挥舞雪铲,而马丽则乘机抱起Coco,进入Umoquit的家中。

马丽对及时出手救她和爱犬的Umoquit感激不尽,称她就像是自己生活中的天使一般,在她最困难,最关键的时候降临,帮了她一个大忙。

马丽和Umoquit都说,她们进屋之后,土狼还是恋恋不舍地不肯离去,在房子附近兜了几圈之后,最后悻悻地不知朝哪个方向逃走了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
3 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
4 饭局 正在成为中国男人的刑场
5 二中全会竟提前开!水太深完全不敢细想
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
2 任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
3 疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
4 郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
5 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
6 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
7 胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
8 中国公民可免签65个国家 遭网民调侃
9 癌是吃出来的 千万不要再这样吃了
10 惊爆!中国严惩马拉松冠军王佳丽
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
6 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
7 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
8 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
9 写在出国三十年之际 若慧
10 核爆:江泽民、温家宝联合调查 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 写在出国三十年之际 若慧
6 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
7 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
8 2017 回国: 母亲二三事 马黑
9 王沪宁:从御用化妆师到意识形 枫苑梦客
10 从杨成武谈起 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.