万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大华人1个红包装10000人民币
www.creaders.net | 2018-03-14 00:06:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5_13445X26.jpg

今年春节和往年一样,加拿大的华人抢红包的游戏都玩疯了,最近有网友爆料称,今年过年她抢到了加拿大华人——87版《红楼梦》"薛宝钗"扮演者张莉发的微博红包。

网友介绍说,她是张莉微博粉丝,一直在关注张莉的动态。今年春节张莉的微博忽然出了一条“红楼梦张莉的红包#有钱就是任性!我往红包里塞了现金,能不能抢到就要看你们对我是不是死心塌地啦! ”点进去一看,这个红包居然装了10000块人民币。

张莉随后马上发微博称:上面那段话不是我写的,是新浪自动出来的。我怎么看都感觉难受啊!什么叫有钱任性?只是想表达一点心意而已。我只希望朋友们幸福快乐,没有期望大家对我死心塌地。爱是无条件的。

87版《红楼梦》是许多观众心目中难以超越的经典,张莉饰演的薛宝钗也是经典形象之一。当年,张莉凭借着薛宝钗一角迅速走红,后来她在《家春秋》中饰演了鸣凤,在《战争插曲》、《聊斋电视系列片》等影视剧中也都有扮演角色。

5_13460A95.jpg

1965年出生的张莉转眼已经53岁了。她曾在50岁生日时发感慨:今天是特别的日子,想和大家分享心里的感受。年轻时,一听说谁谁50岁了,就感觉很老很老了。岁月一晃的今天自己也成为他们中的一员。在这些岁月里有太多美好的回忆。虽然有些已先走,但那些一起的日子却深深地留在记忆里。

据悉,张莉在拍摄红楼梦的时候就已经很轻松的考上电影学院,但她主动放弃, 红楼梦播出之后,1988年,张莉调入央视电视剧制作中心,并带薪在深圳大学学习。1990年远赴加拿大读书,她的成绩连年名列专业前三,为学校拍摄过以自己为原型的鼓励留学生的教育片。1992年在国外参加拍摄电影《浮云》,并代表加拿大参加国际电影节。

images (1).jpg

刚到加拿大时她和合伙人买了一家小店,雇了四五个员工。“最早每个员工都是我自己面试的,那时我还年轻,员工的岁数都比我大,我一切都从头开始学。”晚上静下来,她就开始读书,经济学从头开始。差不多从一点开始看到早上四五点,而白天又要处理很多公司的事情。这个公司也运作得不错,张莉当留学生一年以后,公司的收入可以完全保证她和投资人的生活、员工的开销。

1994年,一个偶然的卖房机会,让张莉赚了一笔不菲的差价,这让张莉对房地产投资产生了兴趣。她从底层做起,一开始做房产经纪人,后来管理很多房子,慢慢的交给公司。就这样,她一步步积累,从房产到土地,到开发小区,经过二十几年的打拼,张莉俨然已成为一代女富商,尽管她很低调从不说自己有多少房产,但是也表示自己不过是温哥华诸多富人中的普通一员,外人猜测她的资产至少过亿。如今张莉已53岁,容颜不老美丽依旧。

在华盛顿、多伦多、温哥华以及西雅图等一些城市,她都有规模上千万的投资。很多大项目里,她都有属于自己的股份。另外,她在中国国内也发展房产事业,每年都会回国几趟,照顾她在北京的资产。前两年,她还在北京东郊开发了一个大型居民小区。现在,据说在北京地铁大兴线附近,还有她最近投资开发的楼盘。

张莉至今还没有结婚,她说自己还在寻找那个和我志同道合的人,找一个可以携手看夕阳的人。张莉透露,自己谈过恋爱,而且也有很多追求者,但是她都觉得不合适。这需要缘分,如果今生没有遇到合适的,我宁愿单身。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普45分钟改写历史 中国被蒙在鼓里
2 “中南海头号要案” 似有突破性进展
3 蒂勒森被炒鱿鱼!原因或是这
4 炸爆网络!两会上这女人太生猛 视频奉上
5 万人包围中央军委!促使习近平这样安排
48小时新闻排行榜 更多>>
1 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
2 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 川普45分钟改写历史 中国被蒙在鼓里
6 习近平罕见接见 杨洁篪对金正恩刨根问底
7 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
8 “中南海头号要案” 似有突破性进展
9 蒂勒森被炒鱿鱼!原因或是这
10 习近平断了谁的后路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 2018回国5:打发日子活着 米笑
5 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
6 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
7 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
8 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
9 两个苦孩子, 难以走入婚姻殿堂 Y自然流露Y
10 红朝和历史雍正王朝惊人相似 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 生日那些事 老冬儿
5 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 革命的孤独? 秋念11
10 西路军全军覆没的真相(zt) 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.