万维读者网 > 加国要览 > 正文  
小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
www.creaders.net | 2018-04-29 17:28:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_27NM11A.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:小龙女吴卓林在加拿大流浪街头的消息爆出之后,网上炸开了锅。今天又有港媒爆出,去年小龙女曾透露打算推出一本自传,且自传内容会涉及父亲成龙。

  不过,当时她在和大12岁的加拿大女友商量一晚后,还是婉拒了记者专访。

  据苹果日报与ETtoday报道。18岁的吴卓林去年公开出柜后不久,就和加拿大网红Andi同居。4月27日,吴卓林首次公开认父,以成龙女儿的身份拍救助影片。视频中她自爆在加拿大和女友已无家可归,流浪一个月,惨到睡在桥下。此外,她还患有创伤后压力症候群(PTSD),希望得到大家的帮助。

_28nh01b.jpg

  不过,视频中的种种疑点令人怀疑这整起事件并不单纯,有眼尖网民看到吴卓林右边脸颊明显见到5只手指印,怀疑是遭女友掌掴。

1516102351319-284x213.jpg

  吴绮莉看到视频后很心痛,也希望小龙女不要打着成龙女儿的旗号,她说:不要利用别人的名字来找饭吃,也不要耍赖,如果没钱吃饭,即使时薪只有数十元的工作也要做,如果有病就找专业医生看。此前,她还曾请求Andi放过吴卓林。

_28nh01a.jpg

  吴绮莉好友郭秀云还爆料Andi妈妈曾问吴绮莉要钱,要求吴绮莉每个月都给她们好几万才能住在家里。吴绮莉认为吴卓林公开说自己的成龙女儿,是受Andi挑唆的,其实就是变相逼吴绮莉拿钱给她们。

cc65f92df1c44c9583d45887d0f8f117.jpeg

  事实上,一直背负着小龙女之名的吴卓林生活坎坷,很多年来的确从来没跟父亲成龙相认。据苹果日报报道,去年记者曾尝试联络小龙女做专访,当时她回复会考虑,还透露打算推出一本自传,且自传内容会涉及爸爸成龙。

  吴卓林当时还对港媒要求说,如果要报道或者要刊登出来,一定要给自己想过目才可以,其后表示她会和女友Andi商量一晚再决定要不要接受专访,但没想到最后吴卓林还是婉拒了访问。  

_28nh01a.jpg

  小龙女曾计划出自传的消息出来后,很多记者都围在吴绮莉的家门口。今天出门买东西的吴绮莉对此表示:“出自传是成功或对社会有建树的人才有资格做。”言下之意,她认为女儿吴卓林没有出自传的意义。

  吴绮莉还说:“她们不要兜兜转转,叫那位老师(指Andi)不要把我的女儿放上神台,不要再让她的身体出了问题,她为了心爱的人肯定言听计从。”

cc65f92df1c44c9583d45887d0f8f117.jpeg

  看起来,吴绮莉是希望女儿吴卓林和女友Andi能够自食其力,不要消费成龙。

  据了解,吴绮莉在生下小龙女后一直都是自己抚养,不愿和成龙有任何瓜葛。

  吴绮莉在去年录制综艺时,在节目中透露自己当年花光积蓄后,带着女儿回上海投靠妈妈,妈妈会将每月生活费撒在地上:"叫我跪着一张张捡起来,女儿就在一边眼睁睁地看着……我家里地上都是大理石,真的是让我从厅里跪到房间。我那几年的日子就是这么过的。"

_28nh01a.jpg

  听起来倍感心酸,而如今吴卓林三番五次的提及生父成龙,间接像是在吴绮莉的伤口上撒盐。

  事实上,成龙近20年来也从不与卓林联络,只在公开活动讲过一句:"她开心就好!"

  此外,成龙曾公开表示,一毛钱也不会给卓林

  有很多网友表示,不管父母间有怎样的过节,孩子都是无辜的。说起来,小龙女真的算是最不幸的星二代了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 板门店宣言,条条重磅,第7条令中共尴尬
2 薄熙来下台的关键原因曝光 原来是...
3 北大学者崩溃:地铁带来的损失难以估量
4 金正恩晚宴突露不悦 各国记者恐惧哗然
5 昨天 三星关厂清仓撤离 深圳成大赢家
48小时新闻排行榜 更多>>
1 板门店宣言,条条重磅,第7条令中共尴尬
2 薄熙来下台的关键原因曝光 原来是...
3 北大学者崩溃:地铁带来的损失难以估量
4 暴跌300亿 格力电器跌停 这次严重了
5 金正恩晚宴突露不悦 各国记者恐惧哗然
6 美参院通过新决议 中国怒批:无知!傲慢!
7 她将是美国下届“黑马” 普京都不忍直视
8 妻子葬礼后老布什病倒 73年婚姻竟是....
9 天上人间老板爆料 京城第一名妓死亡之谜
10 昨天 三星关厂清仓撤离 深圳成大赢家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 张灵甫全军覆灭中的疑点(下) 病老三
2 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
3 体育老师:俺和下舖姐们的芳华 万维20周年
4 “文革再来一次”气氛日浓意味 高伐林
5 整整八年过去,中共常委还来得 阿妞不牛
6 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
7 为什么没人捅破鸿茅药酒的窗户 米笑
8 白巾: 从“出国大潮二十年”谈 万维20周年
9 芯片技术和原子弹,哪一个更厉 馋师
10 含嫣: 女主播在纽约 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国海军陆战队将进驻台北说明 老度
2 关于社会主义的探讨 安文
3 经贸杀台海紧朝鲜合作,川戏( 阿妞不牛
4 韩朝首脑会谈划重点 感性理性面 格致夫
5 川普是和平演变中国的最好的机 远方的孤独
6 美军进驻台北台湾就敢独立吗? 花蜜蜂
7 为什么美国总是科技领先? Robert
8 芯片技术和原子弹,哪一个更厉 馋师
9 中国人的逻辑能力真让人捉急 - 老豆子
10 电大同学聚会,巴山老狼遭遇大 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.