万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大商场女厕墙壁里 发现死尸
www.creaders.net | 2018-05-01 22:28:48  北美报告 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_200515XC_4.jpg

4月30日上午,卡尔加里市中心的一家 CORE Shopping Mall 商场里,三三两两的顾客正悠闲地选购商品。

就在这时,一大批警察突然冲进商场,涌向4楼的女卫生间......随之弥漫开来的则是一股诡异的氛围。

“四楼女厕所墙内有一具尸体”,有人惊恐地嚷道。

原来,警方在4楼女卫生间的水泥墙内,发现一具尸体!究竟是怎么一回事?北美报告(Canadanews)带大家一起看看。

商场女厕所墙壁里发现女尸!

据目击者回应,不久前女卫生间内的一个马桶突然冲不了水,商场工作人员便请来维修师傅检修。

当地时间4月30日早上,一名维修工人抵达商场后,开始检测马桶的冲水系统。谁知当他移开马桶墙壁上方的一块嵌板后吓!尿!了!

那处阴暗的空洞里,居然藏着一具尸体!

据介绍,这块嵌板是用来感应卫生间使用者的,如有人离开,马桶便会自动冲水。

换言之,当人们坐在马桶上时,死尸恰好处在如厕者后方,导致嵌板无法感应......细想下去,嵴背发凉。

目前,该卫生间已被包围,整个楼层的 Food court 都被清空。就连媒体人士也被警方请出,要求他们远离调查地点。

警方暂未公布尸体的死因、性别、年龄等信息,也不清楚这具尸体已经在这堵墙里藏了多久。

阿尔伯塔省验尸官表示,相信很快就会有尸体的检测结果。而一名警方发言人则猜测,或许是有人攀爬通风口或管道时,失足掉落,卡在墙内。

即便如此,卫生间墙壁内藏有尸体一事,仍旧令人倒吸一口凉气。

相信朋友们一定听过不少凶犯杀人,将尸体砌在水泥墙内,以致警方无法找到,难以破案的故事。

如今,事件发生在加拿大,且是人们常去的繁华商场内,仍不免令人胆寒。

但殊不知,加拿大还有比这更恐怖之处......

皇后酒店,作为卑诗省历史最悠久的酒店之一,历经多年风雨依然坚挺。除去它华丽的外表外,还藏着许多恐怖的鬼故事。

据悉,皇后酒店的建筑师后来已被人杀害。酒店内的每一条走廊和每一间客房,几乎都有一段不为人知的故事。

这些故事中,最恐怖的就是许多人能从酒店外面,看到8楼房间里一个上吊晃动的身影。

与此同时,六楼还有一位老妇人,时常会在半夜穿着睡衣来敲门,要你带她上楼,但当你进入电梯时,老妇人就忽然消失了。相传这位老妇人也是在酒店客房内去世的,后来那处房间被改成了电梯。

不仅如此,皇后酒店外的维多利亚港,也曾发生过残酷的大屠杀事件。当时,港口处漂浮着许多印第安人的头颅。

直至今日,还有游客声称夜晚从酒店望向港口时,会发现一群印第安人的身影倒映在月光下。

除皇后酒店外,加拿大尼亚加拉湖滨小镇也不遑多让。1781年,英国政府以300套衣服为代价买下这片土地后,这里就成为加美两国之间的桥头堡。

1813年美国大军勐攻据守在此的英军,结果于5月27日大获全胜。这场惨烈的战斗,导致大量英军死于非命,自此小镇上徘徊着无数荒魂野鬼。

天使酒店的名字非常优美──The Olde Angel Inn。这家酒店和加拿大很多建筑一样,外观其貌不扬,两层小楼门面不大,进去后却如入迷宫。

而从其中发黑的木头可知它的历史非常久远。酒店最初建于1789年,是当时加拿大首都最高级的酒店之一。然而,这里面却长年住着一位鬼魂,即当年的加拿大民兵上尉Colin Swayze。

1813年5月,Swayze为了探望女友,不惜冒险脱离部队潜入美军占领下的小镇,不料被美军发现。在6名美军的追捕下,上尉走投无路逃进酒店,他跑到地下室的酒窖内,藏身于一个空的酒桶里。美军四处搜索无果便来到酒窖,面对满屋的酒桶美军只有挨个搜查。他们打开每一个酒桶的阀门,看是否有酒流出,上尉藏身的酒桶自然露出了马脚。

美军确定了他的藏身之所之后,用刺刀直接刺了进去,他的鲜血慢慢地从阀门中流淌出来,直到几天后也无人收尸,臭味弥漫在整个酒店里。传说上尉变成了一个厉鬼,经常出入在餐厅、洗手间等地方。

从此之后,店里的东西只要沾上美国边都要遭殃。比如美国产的啤酒,说不定什么时候酒瓶就会无缘无故地爆炸,住客要是随身携带美国国旗等,也都会被上尉骚扰。传说一位美国游客不以为然,在睡觉之前故意狂摇美国国旗,结果第二天醒来国旗被撕得粉碎。直到现在,酒店还提醒入住的客户不要带与美国有关的东西

小镇历史上曾经有好几间铁匠铺,到了1920年代仅剩下一间。店铺铁匠叫做William Gollop。

店铺内曾出现两位知名的灵异人物——小女孩和铁匠。据说小女孩是铁匠的女儿,一次铁匠工作时,炉中迸出火花,正好溅落在在一旁观看女孩身上。小女孩不幸被大火烧死,变成不愿离去的灵异。她死后,常有人听到她在博物馆的一楼和楼梯上来回跑。

此外,还有人曾在铁匠铺的原址上,看到一个快速移动的物体从他面前飘过,带过一阵凉风。

期间,一只看不见的小手也曾在慌乱中抓住目击者扶着楼梯的手。当他从后门跑出去,并狠狠地把门关上时,屋里的灯却突然亮了。目击者清晰地记得,事发时屋内漆黑一片,但始终听得到一个孩子的笑声。

Sophia 是当地英国驻军司令Isaac Brock的恋人,而Brock则是加拿大抗击美军的大英雄。Brock司令驻守George城堡时,遇到了小镇的Sophia并坠入爱河。他们发展十分迅速,且计划马上完婚。

不料这桩婚事遭到Sophia父亲的反对,因为尽管Brock司令在加拿大地位显赫,但并非出身贵族,也没有钱财,不能给女儿带来富有的生活。

1812年10月,Brock奉命率部队抗击美军,这对恋人互相道别,却不知这一去竟是永别。Brock率领部队在 Queenston 高地与美军英勇战斗,最后不幸牺牲。Sophia听到噩耗都郁郁寡欢,不久后也离开人世。

据传,Sophia在世的最后几年,镇上无人再见到她,只是听过她的哭声,断断续续从二楼房间里传出,因此她得到一个绰号“湿透的Sophia”。

然而,Sophia的并非孤立,小镇上不少战士的遗孀与之相似。沿着Queen Street 走去,经常有人在深夜听到这种凄惨的哭声......

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!金正恩高调送行 传毛新宇魂断朝鲜
2 朝鲜车祸北京低调处理 因死者含毛新宇?
3 惊传!朝鲜车祸死者多为红二代 有毛新宇
4 毛新宇“露面”:痛斥政府践踏民主
5 这才是中国高科技发展最致命的一点
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!金正恩高调送行 传毛新宇魂断朝鲜
2 朝鲜车祸北京低调处理 因死者含毛新宇?
3 惊传!朝鲜车祸死者多为红二代 有毛新宇
4 中国星期天这一宣布 又向美国让了一步?
5 毛新宇“露面”:痛斥政府践踏民主
6 这才是中国高科技发展最致命的一点
7 高潮要来了 中美外交要摊牌了
8 西方摄影师拍摄的中国女子 最美的是她
9 中共市场经济祖师爷 恐已被习打入另册
10 最高层确认!中印今后就这关系了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 体育老师:俺和下舖姐们的芳华 万维20周年
2 周末一笑 同学聚会 Rondo
3 郭文贵没造假,常委反习为新常 吉歌
4 “文革再来一次”气氛日浓意味 高伐林
5 新泽西州中产阶级的恶梦正在变 爪四哥
6 美国海军陆战队将进驻台北说明 老度
7 电大同学聚会,巴山老狼遭遇大 巴山老狼
8 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
9 Y自然流露Y: 过去二十多年,回 万维20周年
10 为什么美国总是科技领先? Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 关于社会主义的探讨 安文
2 美国海军陆战队将进驻台北说明 老度
3 经贸杀台海紧朝鲜合作,川戏( 阿妞不牛
4 韩朝首脑会谈划重点 感性理性面 格致夫
5 电大同学聚会,巴山老狼遭遇大 巴山老狼
6 川普是和平演变中国的最好的机 远方的孤独
7 美军进驻台北台湾就敢独立吗? 花蜜蜂
8 芯片技术和原子弹,哪一个更厉 馋师
9 为什么美国总是科技领先? Robert
10 张灵甫全军覆灭中的疑点(下) 病老三
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.