万维读者网 > 加国要览 > 正文  
9岁华裔女童炫富爆红 背景被踢爆
www.creaders.net | 2018-05-11 23:20:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

23_15023IN.jpg

Angela Tian和Lil Tay母女(南华早报图)

一名9岁华裔女童最近成为Instagram上的炫富网红,不过事件被踢爆女童的母亲曾是一位温哥华地产经纪,视频中炫富的道具都是她通过工作关系借来的,而这位母亲现在已经辞职。

据Gobal News的最新报道,女童名叫Lil Tay,她的母亲Angela Tian借用华裔老板的一部奔驰500 SL为女儿拍摄视频放到Ins上,并没有经得老板的同意。

Angela Tian的雇主是地产公司Pacific Evergreen Realty,办公室位于West 41st Avenue上的Oakridge Centre购物中心。

Instagram上的一段视频显示,Lil Tay手拿大把看似百元美金的现钞,满口粗话,炫耀自己拥有奢侈的生活。女童身后是一部艳红的奔驰敞篷车。

视频下的注释称,“Lil Tay还没有驾照,但我仍过着摇滚明星的生活。”

这段视频引来23万多点赞,10万多条评论。

但实际上,这部车的车主是Pacific Evergreen Realty地产公司合伙经理David Yang。

Yang在接受Global News采访时说,他有两部车,一部宾利(Bentley),一部奔驰500 SL。

23_150400334.png

David Yang和他的奔驰车(Global News)

他说,Tian最初向他询问,她的一对儿女是否可以和宾利拍照。

后来,当Yang来到办公室,Tian问他当天是否开了宾利来上班。Yang说没有,他开的是奔驰车,但同意让他们和那部奔驰车拍照。

他对Global News说,“但是我不知道她是为了拍视频上Instagram。”

过了一段时间,Yang才通过其他人得知,他的车上了Ins,而且那个账户已经拥有170万粉丝。

因为母亲从事地产行业,Lil Tay接触到的不只是豪车。在另一段视频中,Lil Tay出现在一间公寓内,并称她的“马桶贵过你的房租”。

这段视频现在已经从Lil Tay的Instagram账户上消失。

报道称,这间公寓是Pacific Evergreen地产公司的一间上市公寓,可能是在做开放屋(open house)时拍摄的。

Yang说,大家都很吃惊。他表示“失望”和“生气”,感觉“被利用了”,因为他原本以为Tian只是拍几张照片而已。如果早知道自己的车是被这样使用,绝对不会同意借给Tian。

不过,Yang也澄清了其他媒体的报道,他说,Tian不是被炒。“她是从公司辞职走的。”

“她打电话来说,我现在不做地产了。”

Jesse Miller是北温一间专门教育社交媒体影响与问题的公司Mediated Reality的创建人,他指出,没有一个9岁孩子会摄制这样的视频。

他接受Global News采访时说,“需要把内容教给孩子去表演,我们看到的是一个儿童演员,现在,她有一个完全不同的舞台,与我们在电视或电影等传统媒体中看到的截然不同。”

Miller说,Lil Tay的视频是关于一位“拿着手机的家长”如何让她的孩子在互联网上被关注。他也担心,Lil Tay长大后,她的生活会受到这些视频的影响。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出事了?中国第一艘国产航母杳无音讯
2 面试第一的身份欣然回国 现在要滚蛋了
3 中美谈判险崩盘 刘鹤团队一句话化险为夷
4 退休老干部为房事火了 北京海军大院遭围
5 纽约时报:这几件事正让习近平夜不能寐
48小时新闻排行榜 更多>>
1 出事了?中国第一艘国产航母杳无音讯
2 大变局:支付宝突然宣布,巨头们要哭了
3 面试第一的身份欣然回国 现在要滚蛋了
4 见金正恩后 习近平一表态中国官媒不敢提
5 中美谈判险崩盘 刘鹤团队一句话化险为夷
6 传北京做出让步 刘鹤将带着一份清单访美
7 别了汤灿,这位公共情妇更厉害
8 他超速叫嚣“我爸是市长” 美警回复亮了
9 退休老干部为房事火了 北京海军大院遭围
10 中兴不得不沉重宣布 习近平表态有玄机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 洪瑶之:移民大潮里的老头老太 万维20周年
4 谈谈中美贸易交锋第一个正式回 远方的孤独
5 围观齐奥塞斯库同志廉洁清贫的 Pascal
6 这些不起眼的中国大叔大妈正在 解滨
7 回沪杂记 (下) 玉米穗
8 毛孙不在朝鲜翻车团,但被压在 阿妞不牛
9 你出国后悔了吗? 客家女
10 孙政才根本没想政变但败在不会 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中华少宽容,道歉需谨慎 嘎拉哈
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 谈谈中美贸易交锋第一个正式回 远方的孤独
4 文革是个筐,校长往里装 新天狱博
5 山东秀才念半边—有感于林建华 寡人
6 这些不起眼的中国大叔大妈正在 解滨
7 马克思误读私有制,更遑论公有 俞先生
8 你出国后悔了吗? 客家女
9 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
10 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.