万维读者网 > 加国要览 > 正文  
高速惊魂 飞驰的车上突然掉下一位美女
www.creaders.net | 2018-05-16 20:07:38  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  想象一下,结束了一天的工作,你哼着小曲儿开着车,盘算着晚上回家吃点儿什么,跟着晚高峰车流一点一点的蠕动。突然!一辆SUV从你身旁飞驰而过,并从车上“飞”出来一位美女!

  就在周一(5月14日)下午5点45分,在邻近Black Creek Drive的401号高速公路上,一位女乘客直接从一辆正在行驶的车上“飞”了出来……这惊险的一幕,被后车的行车记录仪所拍到。

c5e1a410491560e79ac24de43f89621c.gif

  从拍摄的视频中可以看到,一辆白色的Nissan Rouge从高速公路的中间车道驶过,副驾驶的门突然被打开,一名女子从行驶的车辆上摔了出来,东西洒落一地,该白色尼桑在行驶一到两米后停下。

  就在你踩下急刹、瞠目结舌、脑中一万只草泥马奔腾而过之时,飞出来的美女姐姐一个俯卧撑迅速从地上爬起,左手挎起包,右手拿起衣服,几个大步捡起地上散落的东西。

1.gif

  吃“鲸”的你以为女主经历了惊险的一出后一定是失魂落魄的立马回到车上吧?

  你错了!女主人公并没有回到车上,而是头也不回的穿过两条车道,挥一挥衣袖,只留下一脸惊愕的众司机,和一扇依然开着的车门,消失在夕阳中……

2.gif

  随后,白车的男主终于从车上下来,关了车门,绕车走了几圈后,也同样消失在了夕阳中……

  这一切,都发生在【高速公路】上。

  安省警方接报后,对事件男女主角都进行了采访调查。

  警方发言人表示,此事件正在调查阶段,但直到昨天中午(5月15日),两人均没有受到任何指控。

  而事件的关键点在于,女主到底是自行打开车门而摔出车辆的,还是被外力(男主)推出了车内。警方表示,弄清这一点对将来的调查很重要。

  拍摄这段视频的司机在采访时表示,该女子看上去是从车上跳下来的,并且(在过程中)不讲英文。

  围观的司机还表示,该车男主下车后试图劝说她回到车上,但女主还是头也不回的直径离开了。

  由于一般来说,现在的车门用硬推是推不开的,男主的手也不见得长到能随心所欲的边开车、边开副驾的门、再推她一下,所以小编估计门是由女主自己打开的。

  于是根据小编不靠谱的推测,两人应该是在车上闹了矛盾吵了架,女主要求停车后无效,于是一气之下开门跳车……

  果然现在的女孩子都是不好惹的……

  好在当时高速上有些拥堵,事主车辆的车速不快,邻近车道的车也基本处于停停走走的状态,司机的反应时间足,女主才能做到大步流星的横穿高速公路。

  在这里提醒大家,千万不要在高速公路上步行!!!!

  看到这里,也许你会笑笑,谁没事儿在高速公路上步行?

  ——还真有。

  就在今年3月1日,一名来自士嘉堡的49岁女子在401高速上步行,被一辆车撞倒,当场丧命。

  去年11月,在法国安德尔省(Indre)A20高速公路上,惊现一名正在步行的50岁男子…结果被一辆卡车扯到了腿部,导致卡车与一辆小汽车相撞,同时致使旁边另一辆汽车上一名85岁的老人突发心脏病身亡。

  所以啊,不管有再“正当”的理由,也别拿生命开玩笑。

  就算你是成龙,面对奔驰而来的汽车,也只能靠Duang Duang的特效来拯救。

  该好好开车的好好开车,该好好坐车的好好坐车,该好好走路的好好走路。

  生死,真的就在那么一瞬间。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
5 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
5 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
6 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
7 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
8 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
9 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
10 中国彻底服软?承认确实不应继续下去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
3 对南美人的看法 幼河
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
6 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
7 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
8 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
9 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
10 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
4 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
5 吐槽 老几
6 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
7 怀念春老师 秦川
8 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
9 对南美人的看法 幼河
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.