万维读者网 > 加国要览 > 正文  
已杀两人 这个富二代又因弑父被控谋杀
www.creaders.net | 2018-05-31 16:56:51  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  Dellen Millard,32岁,此前,因为涉嫌谋杀汉密尔顿的Tim Bosma 和多伦多的Laura Babcock,已经对Millard进行过两次庭审,本周四将在多伦多的最高法庭再次对他进行庭审,但是这次他被控谋杀自己的父亲。法庭认为Millard的父亲不是自杀,现场是被伪装成自杀的。Millard至今没有对这一罪行认罪。

  案件调查

  Millard的父亲 叫做Wayne Millard ,71岁,经营家族企业 Millard航空,是公司里的一名飞行员,2012年11月29日死于怡陶碧谷的家中,眼部被子弹射穿,现场调查发现,他身边有一把装满子弹的左轮手枪,2012年12月1日,Dellen发现父亲的尸体,验尸官当时判定为自杀,随即警方也结束了调查。

  2013年春天,Dellen因为涉嫌谋杀Bosma 和 Babcock而遭到调查,警方决定再次调查Dellen父亲的死亡原因,结果在现场发现的那把左轮手枪的枪柄上发现了Dellen的DNA,而且根据枪支记录,这把枪是Dellen于2012年7月2日购买的。

  Dellen告诉警方,他父亲死亡的那天晚上,他正和Mark Smich在一起,而Mark Smich也参与谋杀了Bosma 和 Babcock,并且对自己的罪行供认不讳,不过在Dellen父亲被杀的这次庭审中,Smich并没有受到指控。Smich女友说那天晚上她也在,但是Dellen并不是一整晚都和他们在一起,期间他出去了好几个小时。

  Dellen的手机通话记录也显示,2012年12月28号晚上他叫了一辆出租车,之后从Dellen的手机与信号塔之间的位置判断,Dellen的手机信号离开了Smich的家,向他父亲所在的房子附近移动。

  漫长的法庭审判

  2016年,审理Dellen谋杀Bosma的时候,庭审历时5个月,去年年底, 审理他谋杀Babcock的时候,庭审历时2两月。

blob.png

  (Toronto Police Service)

  Bosma,32岁,2013年5月在试驾新车出门之后未归, 被Millard和Smich两人谋杀,尸体被放在动物焚烧炉之中,发现时已经烧得面目全非。

  2012年夏天,Dellen 和Smich谋杀了Babcock ,原因是Babcock 和Dellen的另一位女友起争执,而且Babcock的遗骸也是在一个动物焚烧炉中被发现的。

  对于以上这两起谋杀,Dellen 和Smich均供认不讳,被判以有期徒刑,直到2063年才可出狱,在此期间不得假释。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京激怒美国 这才是川普翻脸的真正原因
2 中兴通讯再中一枪 这一次真是太狠了
3 震惊 川普为何背信弃义 对中国下手
4 震惊:传川普将冻结中国金融高官在美资产
5 中国女子行李超重强行登机 结果是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京激怒美国 这才是川普翻脸的真正原因
2 缩短发给中国人签证有效期 6月11日生效
3 中兴通讯再中一枪 这一次真是太狠了
4 被腾格尔“白睡”了8年 他娶小18岁嫩妻
5 震惊 川普为何背信弃义 对中国下手
6 邓小平仇人毛远新 是习近平“最好朋友”
7 震惊:传川普将冻结中国金融高官在美资产
8 中国女子行李超重强行登机 结果是…
9 传金正恩下周访华 不仅见习近平还有他!
10 习近平真急了:局势逼人、挑战逼人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
2 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
3 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
4 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
5 厉害了,我的锅! 又开始打老师 解滨
6 周末段子:这牛可千万吹不得! 爪四哥
7 离婚和爱国 馋师
8 川普的贸易战瞄准的是什么? 老度
9 川普的多变和不变 远方的孤独
10 台海两岸和平统一已无可能 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的多变和不变 远方的孤独
2 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
3 知青啊,不要捂着伤口唱赞歌 | 老百姓侠
4 跟评阿妞,中国不能再抗美援朝 花蜜蜂
5 制造中国不安全的是谁? 花蜜蜂
6 纵然六四屠杀已成历史也不轻言 老秃
7 川普解决问题?不,川普是问题 石牛
8 台海两岸和平统一已无可能 幼河
9 川普的贸易战瞄准的是什么? 老度
10 离婚和爱国 馋师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.