万维读者网 > 加国要览 > 正文  
慎入:加拿大女子开宝马开天窗 天外飞翔
www.creaders.net | 2018-06-01 09:37:14  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  今天要说的事情,可能超出了大部分人的想象。哪怕稍微想象一下那个画面,也是让人… …五味陈杂。

  BC省Kelowna一名女子Allen,和她的儿子开开心心在路上的时候,被从天而降的一坨屎砸中了。而且,不是鸟屎,是人屎。这坨排泄物来自刚刚从他们娘俩头顶飞过的飞机… …

  在接受《Global News》采访时,Allen回忆称,她当时开着自己的宝马车带着儿子,在红绿灯处停车等待,然后猝不及防地,她听到“吧唧”一声,自己的车就被“从天空俯冲而下的液态便便淹没了”。

  

  比较倒霉的是,当时Allen的车开着天窗… …

  

  于是,便便准确无误地砸到了驾驶座上的Allen和副驾驶上的儿子身上。

  “我脸上也是,眼睛里也是,衣服上也是,我的整个车,还有停在我们旁边的车,全是屎。”

  Allen惊恐地回忆,“我们看到了从头顶飞过的飞机,我们眼睁睁看见那坨东西从天上落了下来。”Allen说,那是一架大型客机。

  Allen的儿子Travis回忆,当时他坐在车里,突然就不知道被从哪飞过来的冷冰冰的东西糊了一脸… …

  “然后,闻到味道后,我就脸上和肩膀上的东西是什么了。”

  Allen说,她当时意识到怎么回事后,立刻哭了出来。“太难闻了,我胃里翻江倒海,差点一下子吐出来。太可怕了… …”  


  绿灯亮了,Allen猛踩油门,和儿子一路强忍恶心,干呕着来到了最近的一家洗车店。在那洗了车冲了澡。

  

  这还没有结束。第二天一早,Allen起床后发现,自己的眼睛感染了。她的眼睛发红,肿得像一个高尔夫球。

  

  一开始,Allen是不想把这段恶心的经历告诉别人的,因为她不想让全世界的人都知道,自己被屎砸中了。

  

  但是,相关部门的不作为让她感到愤怒,她决定向媒体曝光。

  Allen说,自己向Kelowna机场投诉后,“没有人给出任何反应,他们只是叫我等。我想要他们清洁我的车,想要一个道歉。并且我确实认为他们应该给我的眼睛问题一些赔偿。”

  

  而Kelowna机场则坚称,他们的调查结果是,当时事发现场附近没有飞机经过。

  Allen愤怒地表示,Kelowna机场先是回邮件说,当时有3架飞机经过,后来又改口说只有1架,到最后干脆说没有飞机飞过,前后说辞不一。

  

  这条新闻引起加拿大网友热议。有人质疑女子说法的真实性,不过也有埃德蒙顿网友表示,她曾在打高尔夫球时遭遇过同样的事情。

  加拿大交通局表示,正在调查此次事件。

  加拿大航空管理条例规定:任何人都不被允许从飞机上扔下物体,造成对地面上的人或财产的威胁。违反者将面临诉讼。

  通常来说,飞机上的卫生间是将机上人员的排泄物储存在特殊的罐子中,在飞机降落之后才进行处理的。但是国际航空机构表示,排泄物的倾倒处理也有可能在飞机飞行过程中进行。

  期待一下调查结果吧,希望大家永远都不会遇到这么倒霉的事情。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平正定县往事被揭 和她关系不一般
2 金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
3 出大事了?外媒称海航董事局主席陈峰去世
4 发生了什么?北京特警突袭万达总部大楼
5 马蓉母亲向王宝强求饶 回复只有8个字
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京激怒美国 这才是川普翻脸的真正原因
2 中兴通讯再中一枪 这一次真是太狠了
3 震惊 川普为何背信弃义 对中国下手
4 中国女子行李超重强行登机 结果是…
5 震惊:传川普将冻结中国金融高官在美资产
6 习近平正定县往事被揭 和她关系不一般
7 金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
8 习近平真急了:局势逼人、挑战逼人
9 出大事了?外媒称海航董事局主席陈峰去世
10 发生了什么?北京特警突袭万达总部大楼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
2 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
3 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
4 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
5 厉害了,我的锅! 又开始打老师 解滨
6 周末段子:这牛可千万吹不得! 爪四哥
7 台海两岸和平统一已无可能 幼河
8 离婚和爱国 馋师
9 川普的贸易战瞄准的是什么? 老度
10 川普的多变和不变 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的多变和不变 远方的孤独
2 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
3 知青啊,不要捂着伤口唱赞歌 | 老百姓侠
4 跟评阿妞,中国不能再抗美援朝 花蜜蜂
5 台海两岸和平统一已无可能 幼河
6 制造中国不安全的是谁? 花蜜蜂
7 纵然六四屠杀已成历史也不轻言 老秃
8 川普解决问题?不,川普是问题 石牛
9 川普的贸易战瞄准的是什么? 老度
10 离婚和爱国 馋师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.