万维读者网 > 加国要览 > 正文  
细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛
www.creaders.net | 2018-07-09 11:20:45  美国新闻速递 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

549595a39d155552ec0748acf66f9d27.png.jpg

  加拿大同性恋杀人魔麦克阿瑟。网络图

  今年1月份加拿大多伦多爆发杀人魔案件,该名嫌犯主业是承包园艺工程的自营商,而他作案的手法便是在杀人分尸後,把受害人的尸块分别埋在其承揽的园艺工程庭院或盆栽中。骇人听闻的拿尸块当肥料,让该起事件成了最新的城市恐怖传说。

  66岁的嫌犯布鲁斯?麦克阿瑟(Bruce McArthur),当前已被多伦多检警提出八项一级谋杀罪的指控。警方研判麦克阿瑟是从同性恋交友网站认识遇到那些受害人,且与每一位受害人都有一定程度的交往关系。当前已知的八名受害人中,除了加拿大人外,另有一名是斯里兰卡人。

  鉴于警方研判他可能早在1970年中期便开始犯案,因此警方重新调查1975年至1997年间,发生在多市的15起冷案。

  从他1月被捕後到现在,警方已搜索了多市内100多个地点,并重点针对他曾承包园艺项目的30多名顾客的物业,希望能找到更多的受害人遗骸。目前已发现七位受害人的遗骸,都是被埋在位於多市里赛区(Leaside)的一户物业中。

  该户物业的屋主弗雷泽(Karen Fraser)向媒体表示,她和男友史密斯(Ron Smith)住在那户房舍内,过去32年她一直住在那。10年多前她透过史密斯的姊妹认识了麦克阿瑟,当时麦克阿瑟表示想找地方收纳园艺工具,所以她和麦克阿瑟达成协议,就是麦克阿瑟帮她免费锄草,她则让麦克阿瑟免费使用她的车库。

3.jpg

  警方从今年1月起便在被麦克阿瑟用来埋尸的房舍中展开调查。网路图

2.jpg

  警方仍持续在埋尸房舍的後院中寻找遗骸。

  弗雷泽房子的後院有一大片山谷,她表示,她的後院常可见野鹿等动物出没,是个美丽的小山谷区。弗雷泽说,麦克阿瑟後来却帮她越做越多园艺工作,常常会搬来1米高的大型盆栽,这10年间,她的後院花木越来越美丽繁盛。

  但今年1月18日,警方出现在弗雷泽家门口,通告她和史密斯给他们20分钟打包贵重物品,并要求他们马上离开该户房舍,因为警方要在此进行调查。而不幸的是,确实警方也在她的物业中,透过警犬的嗅觉辨识,已找到了七个人的尸块。

1.jpg

遭麦克阿瑟杀害的八名受害人。网络图

  当前已确认的受害人有44岁的Selim Esen丶40岁Skandaraj Navaratnam丶49岁的Andrew Kinsman丶58岁的Majeed Kayhan丶47岁的Dean Lisowick丶50岁的Soroush Mahmudi丶44岁的Abdulbasir Faizi和37岁的Kirushna Kumar Kanagaratnam。其中Majeed Kayhan的尸体还没有被寻获。受害人中最年轻的Kirushna Kumar Kanagaratnam,则是近年刚从斯里兰卡搬到多伦多的外籍人士。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
2 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
3 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
4 川普杀气腾腾 最怕中国未硬先软
5 “我有视频,你拉链还没拉上呢!”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平忍无可忍 4天3次喊话
2 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
3 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
4 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
5 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
7 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
8 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
9 贸易战首轮中国伤痕累累 结果或大跌眼镜
10 川普“自我毁灭” 中国高明多了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 观点:好日子快要过完了 施化
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.