万维读者网 > 加国要览 > 正文  
这几个来自加拿大的品牌 全世界都在抢着入手
www.creaders.net | 2018-07-31 12:54:00  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  Moose Knuckles

  自从史上颜值最高的总理Justin Trudeau上台,和优雅活泼的“第一夫人 ” Sophie Grégoire-Trudeau 在国际上频频露面,加拿大的国际地位有多少提升我们不得而知,但是可以肯定的是,越来越多的人开始关注加拿大本土的高端时尚品牌了。

  Canada Goose

  加拿大鹅出身于加拿大,堪称神级御寒宝典。Canada Goose公司成立于1957年,由现在的总裁雷斯的爷爷创立;公司成立后前几十年虽然生意不错,但并没有成为国际知名的品牌。

  公司真正的腾飞是进入21世纪后的事情。在过去的10年里,Canada Goose成为国际上家喻户晓的防寒服品牌,不但体育照片杂志上不断登出Canada Goose羽绒服的照片,就连战斗民族首领普京大帝都是这一品牌的忠实粉丝。

  继很贵的Canada Goose后,再来一个很贵的Moose Knuckles,随便一件冬天的厚外套也是CAD$600起跳…

  ▲Moose Knuckles

  对它有印象是打工的地方有个有钱的妹妹冬天穿著它们的鲜红色夹克,这个logo让人印象深刻。

  Arc'ter yx

  Arc'teryx(始祖鸟),1989年创立于加拿大温哥华,近年来有部分附属产品的生产移至了新西兰、越南和中国等地,但该公司的总部、设计室、主要的生产车间仍然在温哥华,其产品多用于攀岩、徒步等活动。

2.jpg

  ▲始祖鸟是加拿大户外服装第一品牌

  由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,在短短十几年时间内,成长成为公认的北美乃至全球领导型的户外品牌,在服装和背包领域类有着不错的产品。它的产品主要涉足于徒步、攀登和冰雪运动。

  Lululemon

  温哥华品牌Lululemon在1998年创立的时候,市场上还没有什么专门为瑜伽而设计的服饰。

3.jpg

  ▲英国名模Rosie Huntington-Whiteley是Lululemon粉丝之一

  横空出世的Lululemon制造出了革命性的瑜伽裤后很快就从众多体育服饰品牌中脱颖而出,如今俨然已成为时尚和健康生活方式的代名词。无论是大牌明星还是家庭主妇,每人都以拥有Lululemon的产品为荣。

  Roots

  最具代表性的休闲服饰品牌,Roots 创立于1973年,由Michael Budman及Don Green在加拿大安大略湖畔所共创。

4.jpg

  ▲最具代表性的休闲服饰品牌

  创始初期ROOTS以鞋类及皮件之扎实的手工享有盛名,而后两位创始人将安大略湖畔休闲生活的灵感融入精致,简洁的设计风格中,标榜“轻松,自然,活力”的一系列美式男女装随即在加拿大及美国市场打响了名号,在北美有120家专卖店。

  Aldo

  来自”小巴黎”蒙特利尔的Aldo (中文发音:奥尔多) 品牌,经营男女鞋类、皮革制品、时尚饰品等。

5.jpg

  1972年,创始人Aldo Bensadoun 先生凭借鞋业世家的深厚背景、对鞋业的卓越见地以及一流的商业意识创立了Aldo集团。如今,品牌凭借专注于细节的设计、精巧的做工、对前沿时尚潮流的把握,以及合理的售价,使得它在加拿大乃至全球都有良好的口碑。

  MAC

  1970年代,身兼摄影师和化妆师的Frank Toskan伙同发型师Frange Angel在多伦多一间民居的厨房开始了他们自制的化妆品牌,为一些化妆师、模特以及表演人员提供化妆品。

6.jpg

  1984年他们成立了自己的品牌Makeup Artist Cosmetics后,逐渐发展成为国际彩妆界的权威。现在MAC已被雅诗兰黛收入旗下,在全球83个国家都有他们的产品专柜。

  IMAX

  IMAX的全称是Image Maximum(巨幕电影),是一种能够放映相较于传统电影底片更大更高分辨率的电影播放系统。

9.jpg

  IMAX是由三位加拿大人Graeme Ferguson,Roman Kroitor和Robert Kerr在1967年发明的。对于大多数品牌而言,如果不能定期与消费者互动,品牌的声誉会很难维持下去,但是IMAX却从不需要担心这点,2015年全球十大顶级电影都以IMAX的形式在全球各地上映。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 憔悴杨振宁谈遗产分配 翁帆露满意笑容
2 重磅!正国级张德江一手造就了高俊芳
3 格局彻底打破 对中国的重大考验来了
4 许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
5 邓小平在毛泽东旧居吃4馒头 忽然翻脸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 憔悴杨振宁谈遗产分配 翁帆露满意笑容
2 重磅!正国级张德江一手造就了高俊芳
3 格局彻底打破 对中国的重大考验来了
4 入美籍6年被遣返中国 豪宅及财产充公
5 传有“大老虎”欲借机逼习近平下台
6 范冰冰被边控细节流出 传高层已做批示
7 “老朋友”翻脸无情 在中国背后插刀
8 传习近平对假疫苗事件罕见“发飙”
9 许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
10 习近平的伟大中国梦 被一针刺破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
2 世贸组织末日 习王体制大厦将倾 胡亥
3 滋润:这些海外华人唱着歌过日 米笑
4 习握紧了枪杆子吗? 马黑
5 北戴河是否该改名新遵义 远方的孤独
6 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
7 一则大道消息和一则小道消息的 吕鱼冰
8 中共漏船载酒泛中流 阿妞不牛
9 习近平在台上还能撑多久? 老度
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
2 百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓 巴山老狼
3 漫谈民族融合与酱缸文化 德孤
4 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
5 某些国人为何急于替美欧签订自 格致夫
6 活着就是抱大腿 秋念11
7 台湾问题已解决,不许中国乱说 挺不错
8 八国团结如一人,试看中国谁能 秋念11
9 中共漏船载酒泛中流 阿妞不牛
10 国内第一手资料,习主席安然无 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.