万维读者网 > 加国要览 > 正文  
帅哥逛coach店被拒门外 殊不知竟是明星
www.creaders.net | 2018-08-04 10:58:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

要是让她去了LV干活,还不得上天?

深受本地华人青睐的时装品牌Coach最近摊上事儿了。温哥华市中心Burrard街上的Coach专卖店,被曝歧视顾客!一名中国和波多黎各混血小哥,疑似被一名亚裔Coach店员嫌弃看起来没钱,而被其拒之门外。这名亚裔Coach店员不知道的是,被自己关在门外、穿着朴素的小哥,其实是个著名的电影演员,身价不菲… …

Screenshot_2.png

小哥名叫Kirk Acevedo,出演过多部脍炙人口的电影和电视剧,包括《猩球崛起》《监狱风云》《行尸走肉》《神盾特工局》等。 除了波多黎各血统之外,小哥还拥有中国血统。

Screenshot_3.png

这样一个著名的电影演员,到温哥华downtown逛街,估计怎么也想不到会被店员当成穷光蛋鄙视吧。

那天,Kirk开开心心来到温哥华市中心Burrard上的Coach专卖店,结果腿还没迈进店门,就被门口一名店员拦下,该店员上上下下打量了Kirk,轻蔑地问:“你真的会买东西吗?”Kirk被店员的无礼和傲慢惊呆了,他反问:“你刚刚真的问了我那个问题吗?”没想到店员直接“啪”一声把门关上了。

Screenshot_4.png

被拒之门外的Kirk简直怀疑人生… …还没回过神儿来,一个白人女顾客来到门口,见门关着就敲了敲门,这时,店里刚刚那名店员过来帮白人顾客把门开开了… …

Kirk觉得,自己遭到了赤裸裸的歧视。他在Twitter上将此事曝光,获得众人力挺,温哥华downtown的Coach店被骂惨了… …

惹谁不好,惹了个电影明星… …

Screenshot_6.png

比较讽刺的是,Kirk当时穿着的那件,被Coach店员认为看起来穷兮兮的T恤衫,上面印着棒球手Jackie Robinson的头像,而正是这个人打破了棒球队的肤色歧视,成为美国历史上第一个挤进白人球队的黑人棒球运动员。

Screenshot_7.png

事情已经过去了3天,Coach方面一直保持沉默,记者致电温哥华市中心Coach店询问此事,一名女员工回答:“我们不知道你在说什么,根本没有人想对这件事进行评论。”然后就挂掉了电话。

直到今天下午,Coach方面终于发表声明:“我们注重多样性,绝不允许任何形式的歧视。我们正在调查此事,后续会直接和Kirk Acevedo联系。”

这已经不是第一次温哥华名品店发生歧视顾客的现象了。去年,黑人嘻哈歌手Tory Lanez在温哥华的高级百货商场Holt Renfrew购物,结果遭到一名白人店员歧视。该白人店员眼神轻蔑,对他不理不睬。结果Tory直接在HR怒买35000刀的奢侈品,并让一个黑人店员得到了佣金,狠狠地打了那个瞧不起他的白人店员的脸。事后他将此事曝光,温哥华HR连发多条推特向他道歉。

这都什么年代了,居然还有店员瞧不起顾客这种事… …一个Coach的店员都牛称这样了,要是让她去了LV干活,还不得上天?温哥华低调的有钱人这么多,店员还是不要轻易这么牛哄哄了吧。一个大电影明星,本来说不定能在你这买上三五个包让你赚一笔的,唉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
4 对美国600亿加关税,中国报复陷入圈套
5 中国反击了 六句话释放出强烈信号
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 没有最坏只有更坏 中国政经危机来了
4 高善文演讲网上疯传 全程高能尺度超大
5 多事之秋 中国的两个好朋友突然翻脸
6 形势岌岌可危 外资正夺命撤离中国
7 直播批习大撒币被带走 84岁教授要拿起刀
8 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
9 回流要谨慎 30个海归回国后大声叫惨
10 对美国600亿加关税,中国报复陷入圈套
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
3 习近平不如华国锋 德孤
4 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
5 习近平骑虎难下 年月日
6 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
7 也谈饶毅 小树
8 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
9 习近平酋长头上的野鸡毛大测试 阿妞不牛
10 在回国飞机上, 能看到和看不到 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 活着就是抱大腿 秋念11
2 台湾问题已解决,不许中国乱说 挺不错
3 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
4 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
5 某些国人为何急于替美欧签订自 格致夫
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
8 伪劣疫苗流传是谁的责任? 花蜜蜂
9 习近平不如华国锋 德孤
10 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.