万维读者网 > 加国要览 > 正文  
美少女被群殴致死 凶手居然只判2年
www.creaders.net | 2018-08-04 22:13:40  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

23_1209214439_5.jpg

人性丑恶,不分年龄。

近日,加拿大曼尼托巴省法官判处一名17岁少女2年监禁加1年有条件监督。对于未成年人来说,这已经是很重的刑法了。但是,法官刚刚宣布完审判结果,法庭上就有几个人站了起来大喊:“判得太轻了!”“毫无公正!”。最后,这些抗议的人被逐出了法庭。

这个被判刑的女孩,犯的是杀人罪。一年前,把自己的一个女同学打死了。

2017年4月一群女生在温尼伯参加聚会,不知出于何故发生了争执。之后,17岁女生和16岁女生开始群殴19岁的受害女生Serena McKay。

在殴打过程中,17岁女生将全程录了下来,包括被打者躺在地上,苦苦哀求他们停手,不要再打了的画面。将McKay到失去意识后,她们把她丢在了空无一人的荒凉路边。寒冷的冬夜,女孩一个人躺在路边,因为被打得太重,无法动弹,最后死在路边… …

警方找到McKay时,在她身上发现了67处伤痕,死于低温症。

而那时,17岁女生和16岁女生正开心得意地把她们打人的视频分享给朋友观看。McKay被殴打的视频很快便在网络上疯传开来。

两个心狠手辣的少女最终没能逃脱法律的惩罚。

6月,在法庭上,法官看到了那两段在社交媒体上疯传的视频,看到了McKay绝望又无助的哀求,并确认被告人就是在事后第一个和朋友分享视频的人。法官对拍摄视频的16岁女生说:“她的生命在你看来什么都不是,在那样的时刻,你竟然还能那么淡定地拍摄下这些令人震惊的画面。”16岁女生哑口无言,低下了头。

这名16岁女生,已经因二级谋杀罪被判40个月的监禁和23个月的社区监督。

如今,另一名凶手,17岁女生也被判刑。但刑期却让McKay的家人失望和愤怒。

“应该把她当做成年人来判刑。我们没有得到我们应得的结果。这是打在我们脸上的一记耳光。”McKay的母亲哭着说。

“这些事不应该发生在我女儿的身上,她是个很优秀的女孩。她很漂亮,也很善良,她不应被这么对待。我们知道,现在她去了一个更好的地方,那个地方不再有暴力和仇恨。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 中国虚张声势反击,对美国600亿加关税(视频
4 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
5 一步步走进陷阱 习近平到底输在哪儿了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 没有最坏只有更坏 中国政经危机来了
4 高善文演讲网上疯传 全程高能尺度超大
5 中国虚张声势反击,对美国600亿加关税(视频
6 多事之秋 中国的两个好朋友突然翻脸
7 形势岌岌可危 外资正夺命撤离中国
8 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
9 直播批习大撒币被带走 84岁教授要拿起刀
10 回流要谨慎 30个海归回国后大声叫惨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习近平不如华国锋 德孤
3 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
4 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
5 习近平骑虎难下 年月日
6 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
7 也谈饶毅 小树
8 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
9 在回国飞机上, 能看到和看不到 Y自然流露Y
10 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题已解决,不许中国乱说 挺不错
2 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
3 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
4 某些国人为何急于替美欧签订自 格致夫
5 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
6 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
7 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
8 伪劣疫苗流传是谁的责任? 花蜜蜂
9 习近平不如华国锋 德孤
10 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.