万维读者网 > 加国要览 > 正文  
美少妇惨遭奸杀 骇人听闻的细节流出
www.creaders.net | 2018-08-29 20:07:53  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据温莎星报(Windsor Star)最新报道,震动温莎全城的暴力性侵及奸杀31岁美少妇塔格特(Autumn Taggart;下图)一案终于告破,涉案疑犯在3,000公里之外的美国西雅图被当地警方逮捕,温莎警方正向美国当局要求引渡涉案疑犯回到加拿大受审。

  温莎星报在最新报道中披露本案一些骇人听闻的细节:案发在今年6月10日(周日)凌晨,受害人塔格特与9岁儿子所住的公寓单元闯进一名陌生男子。据这名孩子后来对警方说,这名陌生男子突然出现在他的房间让他惊吓不已。更让他害怕的是,这名男子威胁他,无论发生什么事情都不要出声,老老实实躺在床上。

  孩子对警方说,这名陌生男子离开之后,他仍然惊恐不已,其实也睡不着,后来还听到有女性的尖叫声。但当时并没有意识到是自己母亲在呼救,再加上心里很害怕,也就没有起床去看个究竟。

  他说起床后也曾经到母亲的卧室看了一下,好像妈妈仍然在熟睡,他不便打扰。但母亲一整天都没有起床,也没有人做饭,他就吃饼干,再就是玩游戏。直到天色渐晚之时,他见母亲仍未起床,就有点慌了,于是和父亲联系。

  其父赶来之后赫然发现塔格特已经身亡,床上到处血迹,女友身上处处都是伤,都是血...

  法医的尸检报告称,受害者在死前遭残暴殴打,严重性侵犯,她是被勒死的。她的脸上,嘴上都有干血,瘀伤,擦伤,她的头部,颈部,躯干和四肢几乎没有一处完好,到处是伤。

  美国法庭的文件显示,塔格特的女邻居作证时说,案发之前早些时候,也就是6月10日早些时候,塔格特和他的男友不仅从疑犯处买了可卡因,而且三人一起用了毒品。警方后来查对电话号码,证实与塔格特通话者是28岁的毒贩Jitesh Bhogal。

  这位邻居作证说,毒贩Bhogal驾驶的SUV在公寓楼下停了至少两个小时,直到当日晨6:15 a.m.才离开。

  警方调查显示,毒贩Bhogal将SUV停在塔格特所住的单元之下,由于这座公寓楼的特殊结构,他轻而易举地利用车辆爬上塔格特和儿子所住的三楼单元。警方发现了屋顶留下的脚印以及塔格特单元窗户被损坏的痕迹,断定毒贩Bhogal由此进入受害人单元,在威胁其儿子之后,对塔格特施暴,也许是作案时毒品发作,Bhogal不仅暴力强奸了受害人,还殴打,刀刺,最后将其勒死。

  毒贩Bhogal也是加拿大公民,他住在温莎,但一直在美国底特律地区的Warren镇打工,持芳邻卡(NEXUS)的他几乎每天往来于美加之间,但案发之后,他再也没有回到加拿大这一边。

  Bhogal的父母住在西雅图,作案之后他跑到西雅图与父母同住,并打算在此长期待下去,他已经申请到华盛顿州的驾照。他也在西雅图父母家中被警方逮捕,时间是8月17日,当时他已经易容,刮掉了络腮胡子,装上了蓝色的隐形眼镜。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其之后,又一个大国摇摇欲坠
2 贸易战正酣习忽然高调 释放重要信号
3 贸易战有新武器:中国扣下这个拒给美国
4 马哈蒂尔称要拆“中国长城” 中国回击
5 成人片女星受访 爆料川普是"快枪侠"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “美国普林顿大学”华裔校长遭通
2 中将副司令在自家卫生间被捅20多刀
3 土耳其之后,又一个大国摇摇欲坠
4 川普 北京行为厌恶到极点 对华全面遏制
5 贸易战正酣习忽然高调 释放重要信号
6 28岁年轻演员病逝从生病到离世仅20天
7 贸易战有新武器:中国扣下这个拒给美国
8 张艺谋何炅想捧红她 一条内裤毁了前途
9 马哈蒂尔称要拆“中国长城” 中国回击
10 中共党纪处分新规定 竟然要严抓这两项
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 无性婚姻引发“家暴”,原因是 冷爱
2 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
3 疯狂亚洲富人为什么让白人也颠 小思
4 中国人分等,欧美人分类 馋师
5 美国大学开了一门课,课名中竟 高伐林
6 天不生川普,万古如长夜 胡亥
7 建议开展第二次文化大革命 解滨
8 对于婚姻,中国女性开始觉醒了 青柠
9 海豹突击队在叙遭伏 全阵亡 黄晓蓉
10 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【人的创造-5】动物进化的“目 格致夫
2 天不生川普,万古如长夜 胡亥
3 令花千芳羞愧令周小平汗颜 lone-sheph
4 获奖感言(之二) 起码货美国
5 坦桑尼亚散记4:东非的伊甸园( 老冬儿
6 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
7 润涛阎:民主党与共和党当政的 思羽
8 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
9 特朗普总统将是伟大的或平庸的 巴山老狼
10 没有“知青”就没有文革,对吧 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.