万维读者网 > 加国要览 > 正文  
倒卖房子难卖高价 华人区上市空房最多
www.creaders.net | 2018-09-02 18:28:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

32_16195M21.jpg

据CBC报道。随着市场从去年开始降温,一位房地产经纪人表示,GTA待售的空房数量有所增加,可能是由于“顽固的卖家”坚持要求2017年的价格。

Realosophy 地产公司总裁John Pasalis表示,较低的房价导致市场上出现更多空置房屋。

Pasalis查看了数据,发现GTA28%的待售房产在MLS上显示为空房。他说,这个数字比去年增加了17%,并补充说空置房产的实际数量可能更高。

Pasalis指出,市场上总是会有空置房屋,但他认为最近的空房数量增长很可能是因为已经搬家的卖家希望房价能够回到2017年的水平。

但Pasalis表示,仍然看到有大量房屋卖出,可见大多数卖家对他们的房产还是有“现实的期望”。

在一篇讨论这个问题的文章中,他说GTA区域的库存房屋数量保持相对平衡。他还指出,空置房屋数量增幅最大的地区是相比2017年价格跌幅最大的地区。

他说,905地区像约克区、杜林区和奥克维尔这样的地方,空置房屋的大量增加集中在低层住宅类。

Pasalis 在他的文章中指出,新建或新近翻修的房屋有“相当多”是空的。对于倒卖房产的人而言,如果房子是在2016年底或2017年初时购买,以今天的价格出售意味着卖出房产是赔钱的。

仍然是卖方市场

Pasalis 表示,目前市场“已经相当平稳”,他补充说,需求和销售都有所下降。

虽然房地产市场在秋季趋于回暖,但他预计房价不会出现快速上涨。

但他说,GTA仍然是卖方市场。

房地产经纪人Andrew Ipekian说,房屋市场在夏季和冬季往往是最慢的,秋季和春季最强劲。

“将有各种各样的选择,因为所有买家都回来了。”

但Ipekian表示,现在市场比去年稳定得多,去年许多房屋的销售速度非常快,而且价格远高于要价。

“现在更具可持续性,”他说。

价格信息更透明

在最高法院上周决定不听多伦多房地产委员会的上诉后,买家和卖家都可以更容易地获得售价的相关信息。

TREB一直在与竞争局进行斗争,以阻拦在线发布房屋销售数据,理由是隐私和版权问题。

Pasalis表示,触手可及的销售价格信息将有助于买家做出更明智的决策。他说,买家将对房产的价值有一个更现实的认识,因为他们可以看到附近类似房屋都卖了多少钱——不用依赖地产经纪就可以自己研究。

他说,大多数房地产人士希望他们的客户能获得更多信息。

Ipekian说:“我认为价格完全透明是非常好的。”他补充说,买家拥有公开信息将有助于保持房地产经纪人诚实。

他说房屋销售价格已经是公开信息,但这项裁决将使其更容易获取。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战再度紧张,潘石屹一语道破天机(视频
2 传韩正5万言揭发陈良宇 全因这个女人
3 华裔顶尖女科学家认罪 或赔偿损失20亿
4 刘强东涉嫌性侵 疑似涉事女主曝光
5 50多名富二代今天被抓 因为同一件事儿
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传范冰冰在洛杉矶申请政治庇护 真相是
2 贸易战再度紧张,潘石屹一语道破天机(视频
3 惊倒海外华人!“八常委”竟然集体亮相(视
4 传韩正5万言揭发陈良宇 全因这个女人
5 华裔顶尖女科学家认罪 或赔偿损失20亿
6 刘强东涉嫌性侵 疑似涉事女主曝光
7 50多名富二代今天被抓 因为同一件事儿
8 中国贸易战局势不妙:更大风暴将到来
9 排球第一美女误入日本娱乐圈 清纯不再
10 贸易战不停升级的最终结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 建议开展第二次文化大革命 解滨
2 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
3 “平型关大捷”两张照片的真实 高伐林
4 现在才知道策略,川普已经晚了 吉歌
5 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
6 中越战争的后果 樊斤品
7 耶鲁虎妈教育出来的女儿今何在 贾舟子
8 对于婚姻,中国女性开始觉醒了 青柠
9 世界上最伟大最温暖的骗局 墨染流年
10 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 揭开McCain及伪君子们的真面目 爪四哥
2 川普竞选经理马纳福特的税务欺 马黑
3 获奖感言(之二) 起码货美国
4 川普还能和平演变中国吗? 远方的孤独
5 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
6 建议开展第二次文化大革命 解滨
7 McCain 的心胸和眼力 擘倾聃
8 也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书 巴山老狼
9 格林威治 -- 国际标准时间 木桩
10 特朗普总统将是伟大的或平庸的 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.