万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大员工眼中的最佳工作场所竟是这里
www.creaders.net | 2018-09-02 18:45:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据Huffpost 报道,在一个来自Indeed网站的新调查中,拥有加拿大Chateau Frontenac和Banff Springs等高档酒店的费尔蒙集团被评为加拿大最佳工作场所。

费尔蒙酒店及度假村(Fairmont Hotels and Resorts )在这项调查中排名第一,该调查根据五个类别对雇主进行排名:工作生活平衡; 工资和福利; 工作保障和升迁; 企业管理与企业文化。

Indeed的董事总经理Jodi Kasten表示,2016年以来费尔蒙一直由法国酒店巨头AccorHotels拥有,企业文化方面独树一帜。这是一个你可以“从入门级别开始并一直上升”的地方”——这种情况在很多工作场所都很罕见。

“这里的环境让人们感到舒适、包容和接纳,”Kasten通过电话告诉HuffPost加拿大,并补充说,在某种程度上,榜单前25家公司都是如此。

排在第二位的是位于卑诗省的建筑公司Ledcor,信用卡巨头美国运通公司排名第三。

加拿大的银行和金融服务公司也名列前茅,加拿大最大的五家银行均排名前25位(除了加拿大丰业银行)。

“他们做得好的是因为在所有标准里没有短板,”Kasten说。“他们确实挣得不少,也提供了工作与生活的平衡,考虑到通勤时间,提供在家工作的机会,有进升的路径,文化方面也不差。能意识到拥有一个包容的环境有多重要。“

Kasten说,如今,由于加拿大的就业市场紧张,全国各地有400,000个空缺职位,公司文化的地位更加重要了。

更早的Indeed调查发现,92%的加拿大人认为在考虑是否接受工作机会时,雇主的声誉很重要。

“公司氛围,”她指出,“能够开诚布公接纳反馈而不进行任何形式的报复。公司文化方面得分良好的公司经常会要求员工提供反馈。如果你没有得到反馈,何谈改进?”

为了确定排名,Indeed 研究了其网站上600,000 条公司评论,并将该名单缩小到在该网站上至少有50个评论的公司,实质上是将上榜范围缩小为大型企业。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战再度紧张,潘石屹一语道破天机(视频
2 传韩正5万言揭发陈良宇 全因这个女人
3 华裔顶尖女科学家认罪 或赔偿损失20亿
4 刘强东涉嫌性侵 疑似涉事女主曝光
5 50多名富二代今天被抓 因为同一件事儿
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传范冰冰在洛杉矶申请政治庇护 真相是
2 贸易战再度紧张,潘石屹一语道破天机(视频
3 惊倒海外华人!“八常委”竟然集体亮相(视
4 传韩正5万言揭发陈良宇 全因这个女人
5 华裔顶尖女科学家认罪 或赔偿损失20亿
6 刘强东涉嫌性侵 疑似涉事女主曝光
7 50多名富二代今天被抓 因为同一件事儿
8 中国贸易战局势不妙:更大风暴将到来
9 排球第一美女误入日本娱乐圈 清纯不再
10 贸易战不停升级的最终结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 建议开展第二次文化大革命 解滨
2 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
3 “平型关大捷”两张照片的真实 高伐林
4 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
5 现在才知道策略,川普已经晚了 吉歌
6 中越战争的后果 樊斤品
7 耶鲁虎妈教育出来的女儿今何在 贾舟子
8 对于婚姻,中国女性开始觉醒了 青柠
9 世界上最伟大最温暖的骗局 墨染流年
10 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 揭开McCain及伪君子们的真面目 爪四哥
2 川普竞选经理马纳福特的税务欺 马黑
3 获奖感言(之二) 起码货美国
4 川普还能和平演变中国吗? 远方的孤独
5 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
6 建议开展第二次文化大革命 解滨
7 McCain 的心胸和眼力 擘倾聃
8 也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书 巴山老狼
9 格林威治 -- 国际标准时间 木桩
10 特朗普总统将是伟大的或平庸的 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.