万维读者网 > 加国要览 > 正文  
袁薇、王大中新头衔 融入主流慈善机构
www.creaders.net | 2018-09-10 09:48:23  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在近日召开的列治文社区基金会年会上,基金会主席 Dave Frank 先生代表董事会欢迎袁薇女士和王大中先生加入新一届董事会。加入董事会的还有代表列治文青年基金会的Chris Yan。

袁薇女士和王大中先生都具有丰富的商业背景和社区服务经验。王大中先生拥有一间位于列治文的建材公司,参与日落扶轮社活动并担任过该社主席。袁薇女士是百达利太平洋企业集团的创始人和总裁,长期参与列治文社区服务并在众多个社区组织及政治机构担任职务。

袁薇女士和王大中先生和列治文的移民社区有广泛的联系,这将有助于提高列治文社区基金会在移民社区的知名度和支持力度。

基金会主席Dave Frank先生表示:“基金会董事会的组成反映出列治文的多元化是十分重要的,两位新董事都是杰出的社区领袖,他们的加入将有助于基金会加强和移民社区的紧密联系,促进基金会的长期成长和成功,为一个更强大更健康更包容的列治文做出贡献”。

RCF Logo.png

列治文社区基金会董事会还包括:

Dave Frank (基金会主席)

Julie Halfnights (基金会副主席)

Frank Claassen (财务总监)

Maryam Bawa,Elaine Ho 和 Brent Hayman。

关于列治文基金会

列治文基金会成立于1990年,是加拿大191个社区基金会之一。它拥有超过450万元的资产,这些资产的投资收入用于每年为列治文居民提供的各种补助和奖学金。 2018年基金会向14家列治文非营利机构提供了57,615元的项目基金,和超过60,000元的运营补助。今年到目前为止,基金会已向56名在接受高等教育的列支文学生颁发了46,350元的奖学金。

 “社区基金会及其捐赠者致力于列治文社区发展和帮助下一代列治文居民” 基金会副主席 Julie Halfnights 表示,“基金会很自豪能够支持和帮助列治文学生实现他们的教育梦想”

列治文基金会接受社会各界人士和企业机构的捐款,基金会将以个人,家庭,企业或者社团名义设立基金。这是一个十分有意义的方式不但能够纪念和庆祝我们在列治文这个社区的生活历史,也能够通过基金会来确保我们的未来能够在列治文拥有和我们一样甚至更美好的生活。

详情请访问基金会网站:www.richmondfoundation.org

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一直犹豫未定 习近平可能后悔了
2 传冯小刚逃到美国“也在抓捕过程中”
3 苹果工厂搬回美国 中国会立即拿它开刀
4 不把中国分裂为7个国家 美国不会放手
5 央视曝光这张纸火了 余生很贵 请别浪费
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰“性贿赂领导人”?堪比刘晓庆
2 蹊跷!有诈?刘强东案更多细节流出
3 一直犹豫未定 习近平可能后悔了
4 马云突然宣布 一个时代终结
5 范冰冰案严重得超乎想象
6 匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼
7 美国2州宣布进入紧急状态
8 传冯小刚逃到美国“也在抓捕过程中”
9 刘强东案最新进展 关键证人火速回国
10 苹果工厂搬回美国 中国会立即拿它开刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
3 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
4 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
5 美国人真的出手太狠了! duke
6 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
7 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
8 从刘强东桃色案看中国富豪的颜 阿妞不牛
9 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
10 从俄罗斯人反感中国人说开去 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
2 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
5 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
6 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
7 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
8 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
9 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
10 免于恐惧的自由 老礁
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.