万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大邮编对健康居然有这么大影响
www.creaders.net | 2018-09-30 20:03:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据Global News报道。Tyson Lazaruk每天从他在Terwillegar附近的家中乘坐公共汽车去埃德蒙顿工作。

640.jpg

晚上,37岁的他带着孩子一起走到超市或公园。他也可能会和妻子步行去街上喝咖啡,或者去附近的小路骑自行车。

“一点都不难。当然,有时埃德蒙顿的天气会成为障碍,但在一年中我们经常步行去餐馆吃东西或去喝咖啡什么的。“

然而,并非所有的加拿大人都如此幸运。

加拿大首席公共卫生官员Theresa Tam说:“许多人都知道我们应该多动一动,吃得更健康。但是可以想象,普通加拿大人早晨醒来四处移动,极有可能是在车里。他们在工作中会坐很长时间,回家后坐在电视机前或看手机。然后吃价格实惠但非常不健康的食物。“

这对健康有很大影响。现在关于如何过健康生活方式的信息比以往任何时候都多,但是加拿大的肥胖率却是20世纪70年代的两倍。越来越多的加拿大人患上高血压和糖尿病等慢性病。

所以,你改变你的居住地点,其实可以更好地促进健康。“这里理念就在于,能让更健康的选择变成更容易做到的选择。”

2014年加拿大肥胖率地图:

阿尔伯塔大学预防医学系副教授Karen Lee表示,更轻松更容易做到的选择就是,建设能让人们步行到超市和餐馆等设施的社区。

然后,这些设施需要通过网格化街道、人行道、小路、自行车道和公共交通连接起来。同时,必须能获取到健康的食物。

“我认为这可以帮助实现健康目标,让运动自然而然变成日常生活的一部分。人们不必专门去健身房。不必因为健康食物不在附近而费力去找。而是每天都可以做出健康的选择。“

“因为我们想要快速到达某个地方,所以社区是围绕汽车的使用而建设的。这是高收入国家发展出来的生活模式。因此,我们基本上比祖父母一代走的路少很多。“

“如果成年人每天只多爬楼2分钟,就可以抵消平均每年增加的体重。”

她说,让街道更加适合行人也会增加人们走路的时间。一项著名的研究发现,更紧凑和相互关联的道路网络与降低肥胖率相关。

“正如我的一位同事所说,你的邮编可能和你的遗传密码一样重要。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 把中国人都惊醒了 川普低估了中国人
2 老司机睡过6000女 和嫩妹车震当场升天
3 震惊 大批中国移民或被美取消身份遣返
4 俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住了
5 遭美国痛击 中国制造突然停滞
48小时新闻排行榜 更多>>
1 把中国人都惊醒了 川普低估了中国人
2 楼市成色变了 北京上海爆发房产维权潮
3 老司机睡过6000女 和嫩妹车震当场升天
4 震惊 大批中国移民或被美取消身份遣返
5 俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住了
6 遭美国痛击 中国制造突然停滞
7 华人大妈Costco 购物 视频火爆华人圈
8 惨不忍睹 疯传广东惠州副市长全家被斩
9 传习近平严令急改王毅联大演讲稿
10 爆范冰冰将被公审 曾和冯小刚做不雅事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 邮轮上不少这样的国人新面孔 Y自然流露Y
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
7 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
8 习总被拖出大堂 ——简评中美 信释
9 中国私有经济,再次面临大劫? 高伐林
10 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 老钱:美国华人草根MAGA的华丽 老钱
4 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
5 中国人真是欺弱怕强恶习不改! 沐岚
6 对瑞典“辱华”电视节目的反思 sparker
7 谁在辱华啊? 右撇子
8 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
9 政治是社会最精彩的戏 特有理
10 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.