万维读者网 > 加国要览 > 正文  
美女高速上被甩出车外当场惨死 真相恐怖
www.creaders.net | 2018-12-03 10:06:23  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一名看似死于BC省本拿比车祸的大温年轻女子,将于近日举行葬礼。然而,当她的家人还沉浸在伤痛中无法自拔时,警方告知他们,女子的死没有那么简单,一名34岁男子被逮捕并控以二级谋杀罪。

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第1张

  真是细思极恐,杀人者下毒手后,还精心伪装成车祸,差点就瞒天过海… …

  这场看似天衣无缝的车祸,发生在11月16日晚上10点的本拿比Barnet Highway上。警方接到报警时,在现场发现一辆被撞烂的灰色起亚SUV,车子撞上了灯柱,34岁的本拿比女子妮可(Nicole Poreciello)被甩出车外,浑身是伤地倒地不醒。而车里,还有一个失去意识的男人。

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第2张

  妮可被紧急送往医院,但很快就断了气。当时在车里“昏迷”的男人也被送往医院,但并没有受什么伤,医生表示很块就能恢复。

  乍一看,这就是一起典型的车祸现场。在高速上,天色已晚,视线不清,发生严重的致命车祸也不难解释。

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第3张

  一开始,警方也是这么认为。但很快,警方在检查了妮可的伤口后,有了惊人的发现:妮可身上的伤,有明显的遭到“不正当行为”的痕迹(injuries indicative of foul play)。

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第4张

  警方立刻意识到,这可能是一起伪装成车祸的谋杀!于是,重案组开始紧锣密鼓地调查这起可疑的案件。

  终于,在案发14天后,重案组取得重大突破。他们逮捕了31岁男子彦(Jan Poepl)。警方认为,该男子与妮可的死有关,且有重大谋杀嫌疑。

bkn-20181201105306389-1201_00952_001_04p.jpg

  警方现在放出的资料,没有说这名男子是否就是车祸当时,在车里昏迷不醒的男子。但此前的新闻显示,警方宣称,这名当时与妮可同行的男子,是破解此案的关键,警方曾找他谈话。

  如果说,同行男子和被捕男子是同一人,那说明这是个极度狡诈阴险的杀人凶手。

  皇家骑警表示,他们这些天一直在日以继夜地努力,为的就是揪出嫌犯,给妮可的家人一个交代。

  警方同时说,被捕男子与妮可互相认识,此案是孤立案件,不对公众造成威胁。被捕男子今天将在BC省法庭过堂。

  妮可死后,留下了一个10岁大的儿子。妮可生前是Templeton Secondary School的特殊教育助教,受雇于温哥华学校局,她的同事形容她是一个“杰出”的老师,永远带着明媚的微笑,从心底关心每一个学生。妮可的朋友在Facebook上发表对妮可的悼念:“她温柔,善良,美丽,优雅,她深爱着自己的儿子。”

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第7张

  妮可是个热爱生活的年轻母亲,工作之余,她做瑜伽、带着儿子旅行度假,日子原本平静幸福。

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第8张

  下图是2009年-2018年的大温地区凶杀地图。10年间,大温地区共有480人死于谋杀。

加拿大美女高速上被甩出车外 当场惨死!背后真相让人脊背发凉 | 18ca.com 加国地产资讯 -第9张

  这密密麻麻的谋杀地图,看得人触目惊心。大温地区的安全问题,俨然已经是个心头大患。

  希望审判结果尽快还妮可家人一个公道吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 G20大合照 各国元首把习近平当空气
2 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
3 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
4 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
5 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 G20大合照 各国元首把习近平当空气
5 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
6 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
7 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
8 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
9 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
10 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 穆勒调查最新重大发展 马黑
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
3 穆勒调查最新重大发展 马黑
4 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
5 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
6 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
7 科技创新之道(三) peter-wang
8 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
9 川普顾问的访谈看G20后中美贸易 远方的孤独
10 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.