万维读者网 > 加国要览 > 正文  
阿省长采取减产措施 保护资源价值
www.creaders.net | 2018-12-03 12:03:09  加拿大艾伯塔省长办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

艾伯塔省政府要求本省企业短期内减少石油产量,以保护本省的就业机会和能源价值

加拿大艾伯塔(Alberta)省长瑞秋·诺特利(Rachel Notley)于近日宣布采取临时性措施,以应对本省油价与国际市场油价之间历史性的高额差异,这一差异导致加拿大国民经济的日损失额超过8000万加元。价格差距是联邦政府长达数十年都无法修建输油管道而造成的。渥太华政府对此办事不力,导致艾伯塔省的能源生产商很难将自己的产品运出去,整个能源业存在着巨大风险,很多艾伯塔人也可能因此而失业。

艾伯塔省目前每天生产19万桶原油和沥青,远远超过现有输油管道、铁路以及其它方式可以运送的限额。储存积压的油量处于历史高位,储存能力已接近饱和。

根据省政府的最新公告,为解决存储过剩的问题,艾伯塔省的原油和沥青的日产量将减少32万5千桶,相当于减少8.7%的日产量。当积压的油量逐渐减少后,日减产量将会减少,降至每天减产约9万5千桶,直到2019年12月31日,减产规定结束为止。

减产措施将降低市场波动,相对于无所作为,减产后油价差异将缩小到每桶至少$4,并在2019-2020年度,为政府增加约11亿的财政收入- 可用于修建道路、学校和医院。

省长诺特利说:“每个艾伯塔人都拥有我们地下的能源资源,我们有责任捍卫这些资源。但是现在,它们以极低的价格被贱卖。我们必须立即行动,必须联合起来。我不能保证未来几周和几个月里,日子会过得很容易,但我可以保证,为了保护所有艾伯塔人的工作和资源,我们永远不会退缩。我永远不会停止为艾伯塔省而战。”

untitled.png

省长诺特利宣布就油价差异采取行动,以保护艾伯塔省资源的价值

艾伯塔省能源监管机构将从2019年1月起实施减产规定。每月将对减产量进行审查,以确保本省的产油量与运输和储存能力保持平衡。此外,最小的石油生产商将有日产量一万桶的豁免权,以确保他们不会受到不适当的影响。

减产措施反映了工业界的广泛共识以及专家的建议。今年11月,省政府任命了专家团队,与石油公司合作,专门解决石油价格差异的问题。

省长诺特利为争取本地能源价值的最大化不遗余力。其中包括制定了“艾伯塔省本土制造”战略:力争修建新的输油管道,投资增加新的铁路运力,以及升级改造更多本省石油和天然气产品等项目。通过从各个方面的努力,预计将创造数千个就业机会,吸引数百亿的私人投资。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 重磅 白宫就川习会谈判发表最新声明
3 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
4 习近平竟这样怕死 “习川会”推迟
5 缺席川习会 这位高官仕途堪忧
6 中美各自通报川习会成果 有一重大区别
7 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
8 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
9 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
10 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
2 中国像小金三在美国面前突然认 小思
3 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
4 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
5 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
6 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
7 习近平为什么这么快转弯? hare
8 习近平在一己之力阻止文革重演 杨四海
9 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
10 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
2 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
3 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
4 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
5 邓小平能不能超越? 新天狱博
6 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
7 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
8 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
9 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
10 中共真的很民主:政协设汉奸委 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.