万维读者网 > 加国要览 > 正文  
吓人 6岁男孩在玩具里发现用过的注射针
www.creaders.net | 2018-12-05 17:49:20  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

某天晚上,住在BC省Pitt Meadows的6岁男孩Angus Selman满怀期待地打开了父母专门给他买的玩具纸牌盒,没想到竟在里面发现了不得了的东西!

除了玩具以外,盒子里还装着两管胶水,以及一支像是被人用过的注射针。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.11.30 PM.png

Angus立刻跑去告诉了妈妈。这个玩具是妈妈Paula McMurray在高贵林的二手商店Value Village买的。

Paula看到针头时也吓了一跳,她是一名学护理的学生,立马给儿子以及一起玩的两个小伙伴做了检查,所幸发现没人被针头扎伤,否则后果不堪设想。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.10.29 PM.png

Angus的父亲Mitch Selman立即打电话到购买玩具的这家商店,但几个小时都得不到回复。更令夫妻二人感到愤怒的是,Value Village仅仅发来了语音留言,表示了道歉,称会给一些优惠。

“这个注射针像是有人把注射过药品甚至可能是毒品的针管藏在里面,并且逃过了店内的检查。”Mitch表示。

“这样的东西传到了孩子的手上,实在让人无法理解。”Mitch说。

万幸的是,Pitt这次没有受伤,否则他很可能会因此感染丙肝或其他传染病。

连卖给小孩的二手玩具里都能发现疑似用作毒品注射的注射器,我们身边到底隐藏了多少瘾君子,想想便让人不寒而栗......

从另一个角度来说,由于儿童玩具是给孩子们玩的,小孩身体又需要更好的呵护,因此玩具是否卫生,安全质量是否过关,都极为重要。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.10.47 PM.png

近日,一位住在渥太华的母亲在连锁店用5刀买了一款特别受欢迎的挤压玩具。嗯,没错,就是那种用力压就会变形,或者是发出怪叫的玩具。这样的小玩具在有孩子的家庭中非常常见。

结果女儿拿在手上没玩两个小时,这个玩具突然就爆裂了,一大堆白色的浆液喷到了女儿的眼睛里!

父母赶紧替女儿清洗,并且立即把她带去了医院。然而,女儿的眼睛很快便开始发炎,脸也开始肿起来,有一只眼睛甚至没办法闭上。由于玩具里的不明液体成分难以辨别,因此医生也不敢用细菌滴剂或者抗生素进行治疗。

虽然后来已经确定那些“爆浆”没有毒性,只是普通凝胶,但Erica还是决定把事件po在facebook上,警醒家长们。

总之,家长在给孩子们选购玩具时,一定要谨慎仔细,毕竟小心驶得万年船,谁也不希望自己的宝贝受到伤害!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
4 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
5 兑现川习会承诺,中国发文件来真格的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
4 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
5 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
6 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
7 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
8 朱元璋指桌上猪蹄发问 沈万三3个字保命
9 川习饭局沦为骗局 中共刻意混淆视听
10 她曾被囚禁六年当性奴 走出牢笼时哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 穆勒调查最新重大发展 马黑
7 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
3 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
4 科技创新之道(三) peter-wang
5 G20中美峰会的胜负得失 老度
6 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
7 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
8 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
9 中国发生动乱是必然的 鱼囊
10 川普顾问的访谈看G20后中美贸易 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.