万维读者网 > 加国要览 > 正文  
完胜"加拿大鹅" 最难买到的加拿大产品
www.creaders.net | 2019-02-09 20:34:13  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  每年海淘商品,卖的最火的是什么?非进口奶粉莫属!在双11期间,24小时就售出2.5万吨再次刷新了记录,也证明乳制品安全的重要性!相比起中国代购出手让澳洲、新西兰普通进口奶粉的沦陷,有款加拿大奶粉可谓从去年开始已经在市场上绝迹了……比保暖外套“加拿大鹅”还难买到!

image.png

  加拿大麦德林奶粉比保暖外套“加拿大鹅”还难买到!

  据报导,一般的澳洲、新西兰奶粉还能从代购或海淘那里买到,但是下面这个奶粉,你就算人在加拿大也很难找到。连Costco、shoppers、Superstore都完全处于无货状态——而且已经持续1年多了!

  一但有谁发现哪里还有货源,代购们都疯狂!这是一款不用限购的奶粉,因为根本买不到!

  它就是大名鼎鼎的加拿大麦德林(Medallion,音译)奶粉!它在加拿大是脱销品,可很多人都不知道这个加拿大本土的奶粉品牌。今天,特意为大家介绍一下,它到底有什么牛的?

  麦德林奶粉世界最好

  首先,世界上最好的奶粉产自哪里?瑞士?德国?澳大利亚?还是新西兰?如果仅仅知道这些,那么真的就out了!世界上最好的奶粉是加拿大的奶粉,而且没有之一!原因如下:

  1.加拿大是全球唯一一个立法不允许对奶牛打抗生素和催奶针的国家。记住,是唯一的、立法保证的!美国没有,欧盟也没有,更不用说国民收入80%是靠奶牛的新西兰了。所以产自加拿大的奶粉是真正的纯天然产品。

  2.在2004年1月,加拿大开始正式采用了无线射频识别技术。如果奶牛生病了,立刻就能知道,并且还知道它与哪些同伴有过亲密接触,立即隔离查办!所以只有佩戴电子耳标的奶牛产的奶才能上市哦!

  3.在加拿大的奶牛们生活在无污染的草原,食用天然优质的青草,与新鲜纯净的水。加拿大地广人稀,土壤干净,水质纯净,空气清新,远离工业污染,这又让许多乳业大国汗颜了!

  4.加拿大牧草不用农药,就这点那新西兰、澳大利亚就比不过了。因为加拿大纬度高,靠近北极,冬天可达到零下40多度以下,还用农药灭害虫吗?

  5.优质的奶牛基因,在加拿大官方登记的奶牛,每头平均产奶9,422kg(305天哺乳期);而牛奶中平均有3.2%的蛋白质跟3.76%的脂肪含量。

  6.曾有母婴专家将加拿大奶粉配方和欧洲最好的配方做比较,发现加拿大的配方更加科学和先进,营养成分跟微量元素更加丰富,有的还多出10种以上!

  7.有全球最先进、最严格的食品检测实验室来把关。连美国、加拿大甚至是欧洲食品安全鉴定的法院裁决标准也以这个实验室的结果为依据!

image.png

  麦德林奶粉是直供加拿大的医院、学校、大学、大专、托儿所、养老院和夏令营,从这点就可见这一款产品安全和营养的认可度极高。此外,加拿大知名奶酪,哈根达斯霜淇淋的原材料均采用该公司奶产品。

  由于麦德林奶粉可供产奶的无激素饲养原牛有限,所以一直处于严重的断货状态。数量仅够学校,养老院等特定需求人群。所以说,麦德林是世界最好的奶粉,没有之一!

  Medallion Milk公司为加拿大唯一一家成人奶粉生产企业,创始于1965年,位于加拿大曼尼托巴。主要生产天然、高品质的奶粉。

  奶粉生产采用加拿大本土草原鲜奶奶源,并以低温脱水干燥工艺制造,最大程度的保留鲜奶的各种营养成分,因而有别于市面上的即溶奶粉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
2 被中国禁止入境?华人教授50万没了
3 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
4 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
5 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何拒见习近平 重量级人物爆出内幕
2 北京已经做好了最坏的打算
3 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
4 快讯:华盛顿决定武力干涉委内瑞拉局势
5 被中国禁止入境?华人教授50万没了
6 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
7 清朝妃子侍寝不能叫出声 这项更难启齿
8 央视女主播假发一戴12年 摘下后惊呆
9 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
10 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
2 张首晟的死因 秋念11
3 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
4 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
5 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
6 今年春晚葛优又火了 Robert
7 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
8 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
9 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
10 争取做一名合格的性奴(转载) 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
3 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
4 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
5 谈谈我对民主制的理解 俞先生
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
8 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
9 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
10 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.