万维读者网 > 加国要览 > 正文  
华裔女子买房时看房被杀 嫌犯也是华人
www.creaders.net | 2019-04-05 08:06:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

40岁华裔女子潘韵颖(Yunying Pan,音)自2017年底在密西沙加失踪后遗骸最近才被找到。她在2017年11月25日由中国飞到多伦多看房,12月5日失联,她妈妈在国内打电话给多伦多警方报警。她们母女在多伦多没有亲人也没有朋友。

5_0K9449547_0.jpg

死者潘韵颖(Yunying Pan,音)

据报道,死者潘韵颖是密西沙加市居民,住在Hurontario Street和Ceremonial Drive附近,她最后被见到是在2017年12月5日晚。警方早前曾发出寻人启示,呼吁公众寻找她驾驶的一辆Lexus SUV。警方形容她身高5呎5吋,体重123磅,身材瘦削,留有长黑发。

2018年1月26日,警方拘捕了51岁密市华人男子韩少峰(Shaofeng Han,音),并控以二级谋杀罪名。相信那时警方已经知道潘被害,但是一直没有找到她的尸体。

2019年3月29日上周五,警方在密市Matheson Boulevard和Kennedy Road附近一处树林找到了人体遗骸,经法医鉴定,属于失踪的潘韵颖。

2018年1月31日,涉嫌杀害潘韵颖的疑犯韩少峰在皮尔区宾顿法院视像过堂。身穿桔红色囚服的韩少峰面对镜头显得镇静从容。法官警告其不能和检控官读出名字的10名华裔人士联系,其中包括其前妻王梅(Mei Wang,音译 )和另外一名女性齐艳(Yan Qi,音译)。

责此案的皮尔区警队一名华裔警官表示:嫌犯韩少峰51岁,密西沙加人,无稳定工作,警方是取得证据后才控告他二级谋杀罪名的。警方拒绝回答被告与死者的关系等问题,只是表示随着案件进展警方会公布信息。

据悉,潘韵颖和她母亲在2017年由中国来多伦多,准备在这里买房子,但没看到合适的就回国了。2017年11月25日潘韵颖一人再次由中国飞到多伦多看房,12月5日失联,之后她妈妈在中国国内打电话给多伦多警方报警。

皮尔区警方呼吁公众提供任何关于此案的信息,知情者请致电警局凶案与失踪人口组,电话 (905) 453–2121, ext. 3205,或匿名报料,电话 1-800-222-TIPS (8477),网站peelcrimestoppers.ca。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 令计划子并非“祼体玩车震”?网曝细节
2 被绑架中国留学生父亲真实身份被扒出
3 尼泊尔的一妻多夫是如何繁衍生育的
4 曾是刘翔前妻 离婚四年硬整成了网红脸
5 中国人必须知道的养老金真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 令计划子并非“祼体玩车震”?网曝细节
2 加州突发地震 超级大地震将随时来临
3 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
4 被绑架中国留学生父亲真实身份被扒出
5 超美母女3人合照 谁才是妈?网友全猜错
6 华人混的最好国家 人口占2%掌控70%经济
7 要求女员工学淫秽表演 提供特殊服务
8 尼泊尔的一妻多夫是如何繁衍生育的
9 请女校友参加饭局  教授餐桌下狂摸她
10 性侵频发、政府垮台 全球羡慕的国家毁了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
2 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
3 真还有个人能把习近平拉下马 小思
4 忆一次夫妻口角 毕汝谐 毕汝谐
5 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
6 一带一路岂止祸国殃民简直比蠢 小思
7 为什么我支持民主却成了中宣部 Brigade
8 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
9 每月1000美元为什么可行? 白草
10 我们身边的"都挺好", 谁遭人恨 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 受到一个你不愿搭理的人威胁怎 丝丝
2 亲美反共者 非蠢即坏! 我叫小龙鱼
3 每月1000美元为什么可行? 白草
4 永远的兄弟————周末快乐! 丝丝
5 xpt 从告密者再现看中国人的猥 xpt
6 厉害的犹太人,神秘的以色列 贾舟子
7 波音737- MAX8 出事原因在哪里 木桩
8 中国若放弃共产党的领导就是死 我叫小龙鱼
9 恢复繁体字的99个谬论辨析(2) 格致夫
10 西藏——中共输出民主的一座丰 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.