万维读者网 > 加国要览 > 正文  
特鲁多演讲被斥为“叛徒”“恶魔”
www.creaders.net | 2019-04-14 10:28:25  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

特鲁多最近混得有点惨,“作死”作得风雨飘摇,人皆痛恨,却没有收敛的迹象,像一副要死撑到底的架势。

e2306b42fbda29bae4aac5d80d25a654.jpg

相比于他这几年的从政能力和政绩,小土豆能给加国人仅有的安慰恐怕只是颜值,更尴尬的是不久之前他还撞脸了一位阿富汗歌手,网友幸灾乐祸:难怪他和难民那么亲!

内政软弱无能,外交丢人现眼,这是能力问题也就算了,更可恶的是这家伙胳膊肘还老往外拐,尽做些抽本国纳税人之血当圣母的事。

将加拿大变成“加麻大”,花大价钱资助难民,赔给恐怖分子1050万加币……这些奇葩做法都成了老生常谈,加国人民已经快感到麻木了。

更令人无语的是,兰万灵丑闻已经闹得沸沸扬扬了,土豆依旧在作死的道路上停不下来:

碳税继续开征,整个加国哀鸿遍野!

赔偿2000万加币给数千名精神病囚犯,补偿他们所谓的“精神”损失……

兰万灵丑闻一出,土豆的道德人设也算是塌了,然而就在这个时候,他依旧在不遗余力地挣扎,继续向加国人民输送惊喜。

就在上周,特鲁多在多伦多就保障性住房问题发表演讲,宣布将耗资13亿,在多伦多建设超过5.8万套保障性住房。

然而当地人民并不买他的账,毕竟这13亿可都是大家的纳税钱。

总理做好事OK,但问题是~~

这几年联邦财政赤字减下去了吗,民生问题解决了吗,物价和税收还敢不敢涨得再狠一点……

在整个演讲过程中,土豆的发言被数名身穿黄背心的愤怒抗议者打断。

抗议者反对特鲁多政府和联邦征收碳税,在台下举着“让加拿大再次伟大”的海报呐喊抗议,声音几乎盖过特鲁多演讲的声音……

总理在台上“表演”,群众们则回敬以“叛徒”,“恶魔”,“迎合少数族裔和联合国”……

扩音器喇叭大声宣示着抗议,愤怒的声音不绝于耳。

更让人意想不到的是,面对咄咄逼人的抗议声,特鲁多竟然笑了……

不知道这算是强颜欢笑,还是厚颜无耻呢。

当然这种情况已经出现了不止一次,就在今年3月4日,同样是在多伦多的演讲,土豆当时就迎来了一波又一波的抗议声浪,讲话被打断数次,现场一片混乱。

只能说当总理混到这份上,真是够惨。

想当年小土豆上任时,作为加拿大历史上传奇领袖的长子,当选为总统可谓是众望所归,民众对他的期待极高。

可四年过后,在他的带领下,自由党的号召力日薄西山,支持率一路下滑。

根据最新的相关民调显示,自由党的支持率已落后保守党10%左右。大把选票拱手让给NDP,绿党和新成立的加拿大人民党。

加拿大人对小土豆政府表现的认可或满意度已经下降了7%~9%,对土豆个人的好感已经下降了11%。

如今土豆仍在垂死挣扎,甚至扬言要将在兰万灵丑闻中与他争锋相对的保守党领袖安德鲁·希尔告上法庭,控诉他诽谤。

面对这令人眼花缭乱的剧情,大概许多加拿大人都会心里默念吧:等到十月大选,我一定会把土豆这坑货给选下去。

4d5e07f153f9eef73cfe45ecb9c0cb18.jpg

如果土豆落选,他将成为自加国上世纪30年代以来,第一位在赢得一次多数政府后就下台的总理。

让我们拭目以待吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
4 他胆子真大,要把习国王拉下马
5 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
5 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 林青霞三个女儿聚会照曝光
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
10 六四不会再来 中共灭亡方式将出人意料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
3 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
4 中国这架绞肉机 Brigade
5 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 老同学的仕途 幼河
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 老钱:我看《都挺好》 老钱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
8 回复西边的雨,做梦中国崩溃没 评论
9 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
10 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.