万维读者网 > 加国要览 > 正文  
品尝温哥华最热门的咖啡拿铁:Kahve Coffee
www.creaders.net | 2019-04-15 16:18:27  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  眼看温哥华的天气越来越好,身边的小伙伴们都愿意常常出门啦。无论是散步、聚餐、或是写作业,怎么能少一杯好喝的咖啡呢?今天为大家介绍一家我心中最棒的neighborhood咖啡厅,它有舒适明亮的环境、热情的咖啡师、与香浓的咖啡拿铁。一踏进这家店内就有一种莫名的好心情,也许是店内采光非常好的缘故吧。这么好的环境再配上一杯拿铁,保证整天都元气满满喔!

image.png

图片来自Kahve官网

image.png

  Kahve坐落在Kitsilano,距离Vancouver Maritime Museum非常近,步行5-10分钟就能到达Vanier Park和Kitsilano海滩。

  店内环境:

  走进Kahve不难发现,整家店的室内设计走的是简约北欧风。偏米黄色的墙壁、淡色系的家具、与一整面墙这么大的落地窗,都为这家咖啡厅制造了一种温馨舒适的氛围。

image.png

001.png

image.png

  咖啡:

  Kahve的咖啡豆用的是来自卡尔加里的Phil & Sebastian和来自柏林的The Barn,都是咖啡豆中的佼佼者喔!

image.png

  他们家最知名的就是拿铁啦。许多温哥华的美食博主都把Kahve的拿铁列为心目中最好喝的咖啡前三名喔!的确,自从店长把咖啡豆从Elysian改成了Phil & Sebastian以后,整个咖啡的口感更上一层楼了。不仅如此,店内工作的大多数都是参加过比赛并且得过奖的咖啡师,所以咖啡与牛奶的比例调的刚刚好。喝下去的时候,先是品尝到牛奶的香甜,下一秒喝到的咖啡充斥在口中,香浓四溢。

  如果幸运的话,咖啡师还可以为你的拿铁拉各种图案喔!他们家最出名的就是已下这个天鹅的咖啡拉花。

image.png

图片来自Kahve Instagram

image.png

图片来自Kahve官网

  我去的时候会拉天鹅的咖啡师不在,所以在场的咖啡师给我拉了一个不怎么成型的爱心。

image.png

  食物:

  来Kahve之前,我搜了一下大家都推荐的食物,没想到是我最爱的Avocado on Toast(牛油果吐司),于是我立刻就点了一份尝尝看。一口咬下去,可以发现面包很脆却不硬,上面放着新鲜的牛油果、蔬菜和一个流黄的鸡蛋。这份吐司的搭配我要打五颗星,好吃到我忘记拍照了。

image.png

图片来自Kahve官网

  当时坐在我身后有两个老奶奶,她们每周都会来这家咖啡店聊天聚餐,感觉生活过的很惬意呢。看她们点了满桌琳琅满目的食物,于是我问她们最喜欢吃什么呢?她们毫不犹豫就回答了Raspberry Cake!

image.png

  不知道大家有没有注意到店内一侧的墙上都是什么呢?其实这一整面墙都展示着各种咖啡工具与家居用品喔!与店员聊了一下才发现,Kahve的全名是Kahve Café by ENFLUX。Kahve的店主 Justine Rhee 曾在West Point Grey开过一家礼品店叫ENFLUX。虽然店已经不在了,不过为了能让ENFLUX以某种形式延续下去,店长把许多那边的商品搬到了Kahve里面继续销售。

image.png

  Kahve在温哥华开了有一段时间了,一直都是许多温哥华美食博主们的心头好。趁现在天气这么好,赶快约上家人朋友来Kitsilano这一带逛逛吧!不仅可以喝到温哥华数一数二的顶级咖啡,还可以在吃完brunch以后,一起去海边散散步喔!

  Kahve Coffee

  营业时间:周一至周五 7:30AM – 5PM、周六 9AM – 5PM

  地址:1822 W 1st Ave, Vancouver, BC

  人均:$5 - $15

  电话:604-222-9002


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 动力渐失:失业潮席卷中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
5 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
6 他胆子真大,要把习国王拉下马
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 动力渐失:失业潮席卷中国
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
2 中国这架绞肉机 Brigade
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
5 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
6 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
7 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
8 北京公园对全世界60岁以上人免 羊市大街
9 周末一笑 坏了小情侣的好事 Rondo
10 叶落归根好,好沉重 不列颠地主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
2 告密者的悲歌 渔阳山人
3 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
4 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
5 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
6 转贴:排队买华为 求真知
7 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
8 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
9 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
10 习boss 的南非荣誉博士为啥不宣 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.