万维读者网 > 加国要览 > 正文  
我在这家街角的餐厅体验到了意式风情
www.creaders.net | 2019-05-14 10:43:28  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Jenni

  如果你热爱意大利美食,那Cinara这个名字一定不陌生。五年前,Cinara的老板们开了这家曾经风靡一时的获奖餐厅;而五年后,Cinara的关闭为本地人迎来的一家新的意式风情餐厅Autostrada Osteria。

  我与小伙伴们刚踏进餐厅,一位非常热情阳光的服务生小哥就上前打招呼。他把我们带到了带有窗户的沙发座椅这边,阳光晒进来的感觉特别美好。

Capture.PNG

Capture.PNG

  餐厅的菜单非常简约,看似选择不多。服务生非常热情地介绍着餐厅的老板、历史与菜品,还推荐我们可以组合自己的Tasting Menu。听他介绍的头头是道,每一道菜听起来都非常特别,于是我们一行五个人把热门的菜品几乎都点上了。

  Appetizers 前菜

Capture.PNG

  Burrata

  Burrata的意思是“黄油”,也是意大利人最爱吃的奶酪之一。从侧面看它像一个小包子,里面包裹着牛奶和奶油。这是我第一次品尝这种奶酪,它有着非常浓郁的香味,当然味道也是很丰富浓稠喔!

Capture.PNG

  Chicken Liver

  意大利人对鸡肝非常情有独钟,所以Chicken Liver是很常见的一道意大利开胃菜呢!鸡肝据说是当天新鲜做的,可以用一旁的小刀刮下一些抹在脆皮面包上。如果你和我一样爱吃鹅肝与鸡肝等内脏,那你一定会爱上它。

Capture.PNG

  Tuna Carpaccio

  原本以为这道菜的主要成分是吞拿鱼,上菜以后发现吞拿鱼的成分不是很多喔!口味一般,如果第一次来不推荐点喔。

  Main主菜

Capture.PNG

  All Main Dishes

Capture.PNG

  Risotto della Casa with truffle add on

  大家都知道意大利最出名的是意大利面,但却不知道其实他们也很爱用肉汤汁来炖饭喔!这道意大利炖饭真的太好吃了,味道鲜美,配上加上的黑松露简直是完美!刚上桌10分钟就被我们一扫而光了呢。

Capture.PNG

  Roasted Half Chicken

  听店员介绍他们家的鸡都是从意大利活着空运过来的,所以是非常新鲜的食材。烤鸡端上来的一瞬间有被惊艳到喔!整个烤鸡皮脆、肉质细嫩,即便是鸡胸肉的部分也不会觉得干涩。

  Agnolotti di Guido

  这道菜在以上全家福的最左边,样子很像我们中国的小馄饨。这道菜的馅儿是由小牛肉、瑞士甜菜与奶酪组成的,所以与我们中国的面食可是完全不一样的喔!如果你是第一次接触到“意大利馄饨”,推荐点一份尝尝鲜。

Capture.PNG

  Linguine al tonno

  点了那么多不同的意大利菜式,当然少不了他们传统的意大利面啦!这道面的主要肉类是吞拿鱼,除此之外里面还加了一些pangrattato(类似于面包碎)在里面。也许是因为餐厅里的意大利特色美食太多了,反而让这道意大利面少了一丝色彩,不过味道还是不错的。

  Dessert 甜品

Capture.PNG

Capture.PNG

  Torta Caprese和Pizzelle Limone都是店里比较热门的两款甜品,推荐给那些爱吃特别甜的朋友们!

  虽然是意大利餐厅,但价格却很实惠,一个人才75刀(不含小费和酒水)已经足够我们五个人吃的非常饱了。总体来说,Autostrada Osteria是一个不错与朋友的聚会地点。它有着热情的服务生、美味的意大利传统佳肴、与温馨低调的餐厅装修风格,都为这次的用餐体验加了不少分呢!

  Autostrada Osteria

  地址:4811 Main St, Vancouver, BC V5V 3R9

  电话:(604) 428-6820

  时间:周二至周日 5PM

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
4 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
5 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
3 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
8 川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
9 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
10 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
7 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
8 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
9 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
10 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
3 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
4 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
7 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
8 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
9 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.