万维读者网 > 加国要览 > 正文  
加拿大最棒的神秘酒吧就在温哥华- Keefer Bar
www.creaders.net | 2019-06-29 16:42:22  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  在温哥华的十几年里,如果让我说出当地最爱去的酒吧,那一定非the Keefer Bar莫属。The Keefer Bar常年在各种温哥华当地最棒的酒吧榜单上,今年还成为了加拿大50大酒吧榜单上的第二名喔。

  第一次去the Keefer Bar,是我的一位导师带我去的。有一天他对我说,“我要带你去一个很神秘的地方”,从此,这家酒吧就成为了我周末晚上必去的地点之一。

inside1.png

  The Keefer Bar坐落于唐人街地区的Keefer Street上(就在餐厅Bao Bei的旁边)。我曾经无数次路过这条街,却从不知原来这边到了晚上竟然是加拿大最热门的酒吧!虽然外观不起眼,但丝毫不减少它的热门度。除了工作日不用等位以外,周末如果晚点去的话,可能要等上一到两小时才有位置呢!

inside2.jpg

  走进一看,发现店里和店外简直是两个天地。墙上的骷髅X光片和中医装饰让整个酒吧弥漫着一股东方医学色彩。吧台的正后方写着大大的 Medical Center 医疗中心,仿佛是在向每个进来的客人说“没有什么是一杯酒解决不了的,如果有,那就再来一杯”。

menu.png

  菜单的正中间写着“List of Remedies and Cure”,不禁让我感叹,这才是真正的“治愈系”风格呢。

Drink2.png

  The Keefer Bar最出名的莫过于他们的鸡尾酒了,鸡尾酒的品种数量占了菜单的80%。为了迎合氛围,调酒师在鸡尾酒里加进了东方元素,例如云芝姜糖,是不是很想尝试一下呢?

menu2.png

  如果你是一个鸡尾酒小白,那这里的菜单可以说是相当友善喔。每个酒的旁边都会列出鸡尾酒的口感,方便你找到最喜爱的口味。

Drink1.png

  个人非常喜欢他们用中国的茶杯作为鸡尾酒杯,感觉亲切又特别。

Drink3.png

  我与小伙伴都喜欢偏甜和果味的酒,所以点了Pineapple Daiquiri和Skeleton Kiss。两杯酒的口味非常适合女生,浓烈的酒里渗透出了一股清爽的果香味。菜单上的鸡尾酒种类非常多,总有一款适合你。

  如果你以为the Keefer Bar只有老外喜欢点的taco和Calamari那就错了喔!作为一家走中国风的酒吧,The Keefer Bar提供中式的点心,例如虾饺、片皮鸭、烧麦、春卷等。虽然价格偏贵,但味道还是很不错的,适合解馋。

dimsum.png

  还等什么,赶紧周末约上小伙伴一起去the Keefer Bar来一趟东方鸡尾酒之旅吧!

  The Keefer Bar

  地址:135 Keefer St, Vancouver, BC

  电话:604-688-1961

  营业时间:周日到周四 4PM – 1AM、周五到周六 4PM – 2AM

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
2 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
3 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
4 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
5 薄二姐去世 薄熙来最新消息来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
2 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
3 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
4 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
5 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
6 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
7 64岁陈道明再演皇帝,几句台词一身鸡皮疙瘩
8 著名科学实验证明:灵魂是真实存在的
9 50岁后有6个习惯 你离长寿很近了
10 向松祚公开反习说明了什么?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
6 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
7 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
8 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
9 阿Q在不列颠家开香槟庆祝捅马蜂 蒋大公子
10 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
3 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
4 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
5 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
6 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
7 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
8 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 香港选举带来民主的疑问 古林风
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.