万维读者网 > 加国要览 > 正文  
多伦多公寓新建狗粪处理系统 使其转化为能源
www.creaders.net | 2019-07-01 13:27:57  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多伦多市中心的一座公寓最近新安装了一套处理狗粪的新系统,该系统可以将狗粪中的有机物质从垃圾填埋场转移到另一个设施中,并将其转化为能源。

据悉,一个名为Sutera的公司在6月底为多伦多Canary District公寓安装了两套处理狗粪的新装置,包括一个明亮的绿色容器和地下混凝土容器,总价约为5000元。

养狗的人可以把任何类型的装有狗粪的袋子放进这些容器中,这些容器是预制混凝土井,可以容纳多达500公斤的狗粪。之后,会有卡车把井清空,然后废物运送至一个密封的容器,经过特殊处理后,这些废物就可以转化为可以使用的能源了。

有了它之后,狗主人们只需要把粪便放到这个容器里,然后狗屎就不见了。

住户Jane Salas养了两只小狗,她向记者展示了如何使用这个装置。“非常方便,我把狗粪扔到这里,然后就不用管了,我能听到它们触底的声音。”

许多狗主人们对此表示很兴奋,因为从此以后就再也不用担心垃圾桶里充满狗屎的味道了。在炎热的夏季,很多人外出游玩都带着狗,通常粪便都会被丢弃在普通垃圾箱里,那里面的味道令人“闻而生畏”,Salas说,新装置简单好用,不但消除了味道的问题,还可以变废为宝。

Bill Higgins是Sutera公司的业务发展总监,他说,每个社区都有狗粪处理问题。“只要我们合理利用,把它从其他垃圾中分离出来,就可以把废物变成能源。”目前,全加拿大有13个社区安装了Sutera公司的狗粪控制系统。

数据统计,多伦多大约有23万只狗,每天要产生340克,也就是0.75磅的垃圾。而狗粪普遍被认为是环境问题的一种,因为里面含有的病原体对人和其他动物的健康有害。

Canary District公寓管理员Wahed Fidaali说,这套创新的狗粪处理系统非常有效,而且成本可负担。该公寓有367个单元,住户约500人,平均每个楼层有7只狗。够了新装置后,狗狗排泄物的污染问题将大大缓解。


Fidaali说,这个新设备对整个社区,尤其是公寓来说非常必要,他认为,这个概念和技术一定会流行起来。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
2 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
3 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
4 G20中方代表团两次大迟到 巴西总统取消与习
5 特鲁多当面向习提被捕加拿大公民 结果是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 川普脑子有点乱,见习近平后说了这样一句话
3 川习会两个谜团解开 最大输家前途堪忧
4 习近平频频低头念稿 川普一句话惊倒媒体
5 大阪握手 川习都没输 输家是他们
6 傅作义的地下党女儿傅冬菊的可悲下场
7 继美国后 又一个绕过5G直冲6G的经济大国
8 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
9 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
10 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
5 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
6 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
7 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
8 中共容许习近平专权,是不惜付 彼德
9 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共不应该在西方享有自由 右撇子
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 毛酋阳谋发威时,诚信从此变狗 Siubuding
4 手术式打击美国豆农初见成效 新天狱博
5 美国国会通过决议限定香港2020 俞先生
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 李源潮早就死了 树熊
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
10 向美国国旗宣誓时,不起立不发 万湖小舟1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.