万维读者网 > 加国要览 > 正文  
温哥华这家英式下午茶店,适合你的中式胃
www.creaders.net | 2019-08-12 17:01:46  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  温哥华的HY Tea Lounge一直是我很想去拜访一下的网红下午茶店之一。如果是搞派对庆祝的朋友们一定对它很熟悉,毕竟这个地方是许多人结婚和办派对的首选之地。一直听闻他们的中西式下午茶很受欢迎,所以这次我就带领大家一起来看看,他们家的特别之处吧!

  HY Tea Lounge的地理在一个看起来像是半个金字塔的Waterfall Building里面。

Inside1.JPG

  我与好友来的这一天,刚好天气特别热,阳光晒进来让整个屋子内都感觉像是一个温室(也有可能是因为里面没有开空调)。对这边感兴趣的小伙伴们,建议大家选一个不是特别热的晴天来喔!

Inside2.JPG

  预约的时候,我给他们说了有宝宝一起,所以他们特别贴心的提前准备好了宝宝用的碗具。

  HY Tea Lounge的菜单里有许多食品,除了下午茶以外,还有小食和午餐喔(这对许多陪同一起来又不想吃下午茶套餐的小伙伴们非常友好)。

Menu1.JPG

Menu2.JPG

  除了英式下午茶都会提供的茶水之外,他们还提供水果茶和“奶茶”。我与好友分别点了Assam Tea Latte(阿萨姆拿铁)和Matcha Latte(抹茶拿铁),味道很像是在台式茶坊里面喝到的奶茶的味道,奶味和甜味更重一些。

Tea.JPG

  点完了两份下午茶套餐,服务生首先上的是一盘scone,里面配有黄油和类似于蜂蜜的果酱。个人比较喜欢把scone切开,涂抹一些黄油吃,果酱的甜味稍微有些厚重。

Scone.JPG

  以下的图片是整份Afternoon Tea Set所提供的点心与三明治,也许是因为价格只有$38一份(在下午茶里面算便宜的喔),所以整份tea set的东西偏少一些。

tea set.JPG

Level1.JPG

  Tea Set的第一层的甜点分别有提拉米苏慕斯、蓝莓慕斯和一个薰衣草马卡龙。个人最喜爱他们的蓝莓慕斯,用勺子轻轻挖下爱心的一角,放入口中,真的是入口即化喔!吃完以后,口中还充斥着淡淡的奶油香味。

Level2.JPG

  Tea set的第二层有着三个小点心,非常推荐小杯子里面的Beef Tenderloin,据说是他们家的特色菜之一。牛肉粒很有嚼劲,味道也是非常鲜美,有点像是在日餐店里吃到的感觉喔!

Level3.JPG

  Tea set的最后一层,也是我最期待的一层啦,因为有着各种相像的三明治。个人非常推进他们家的迷你肉夹馍的里面夹着一些生菜和烟熏肉,以前从来没吃过这个搭配,味道还不错。他们家的三明治对比其他的下午茶店反倒没那么出彩,三明治的夹心少了一些奶油的感觉,吃下去稍微有些口干。

  总体来说,HY Tea Lounge是一家非常网红的下午茶店,是闺蜜聚会的首选之地(毕竟非常适合拍照啦)!也许是我的期望值太高,反而吃完以后并没有被惊艳到,只能说一分价钱一分货,听说$88元一份的tea set会更加美味喔!

  HY Tea Lounge

  地址:205 – 1540 W 2nd Avenue, Vancouver

  电话:604-731-9636

  时间:每日10AM – 7PM

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
2 香港区选大败,林郑、王毅终于接连表态了
3 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
4 建制派一败涂地 核心人士:人祸
5 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
2 香港区选大败,林郑、王毅终于接连表态了
3 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
4 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
5 建制派一败涂地 核心人士:人祸
6 "涮肉行不行,要问习近平" 上海火锅店惹大祸
7 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
8 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
9 香港民主派获得2019区议会选举压倒性胜利
10 女子在加拿大机场遭奇耻大辱 被折磨得死去活
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
7 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
8 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 必须在香港推广普通话 新天狱博
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
6 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
7 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 万维五毛名单 liucarl
10 谁是白眼狼? 为香港百姓说句公 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.